Категории меню
На сайте
Всего на сайте: 74
Гостей: 74
Роботы: Yandex,
Пользователи:
Гостей: 74
Роботы: Yandex,
Пользователи:
SteamID конвертер
- Имя профиля в SteamCommunity
Например:
- STEAM_0:X:XXXXXXXX
- имя профиля
- http://steamcommunity.com/profiles/7656119XXXXXXXXXX
- http://steamcommunity.com/id/имя профиля
Архив новостей
Облако тэгов
aka, awp, counter, Counter-Strike, Cracked Steam, CS:GO, CSPromod, css, ct, dxport, DXProgram, ESL, fps, Game, Global, left 4 dead 2, models, Skype, source, Steam, strike, Summer, V-DonsK, Valve, vip, WoT, Девушки DXPort, Моя контра не находит сервера, Наши Сервера, Обо Всём, Повысить FPS, Приколы, Скин оружия для P228, Создать сервер, киберспорт, конкурс, новости, обновление CSS, по, халява
Показать все теги
Показать все теги
Сейчас: 14 декабря 2025 19:56
Тут вот какая проблема., Описание ниже=)
|
|
8 января 2012 18:11 Сообщение #1
|
Колхозник
DXCoins: Гости Маяки: Баны: 0 Карма: -- Репутация: -- Сообщений: 0 Регистрация: -- STEAM_ID: |
ну кароч играю я на классике.Пинг нормальный.60-70.Но частыми моментами подлагивало.Почти тоже самое и на паблике.Видно зря я наговаривал на прибамбасы новые.Сори DivX.Я думал проблема в них.Ну не суть.Я продолжал играть на класике и тут у ми пишет: Disconnect: Your incoming packets (18.322944) are too low. Min. Packets in: 30.000000. Хммм...такого никогда не было.Что я хочу узнать.Первое-что это такое.Второе-что оно означает.Третье-опасно ли оно и как это исправить. Администрация help К этому хочу добавить что на других серверах(не DXport)похожая фигня ток не выкидывает и не я лагаю а игроки все подлагивают как я на классике.Да и на паблике по моему мя не выкидывало с такой ошибкой. |
|
|
8 января 2012 18:26 Сообщение #2
|
![]() АФФТАРИТЕТ
DXCoins: 100500 Забанен Маяки: 2 Баны: 39 Карма: 0 Репутация: 553 Сообщений: 4797 Регистрация: 24.06.2011 STEAM_ID: 0:0:30380585 Предупреждения: ![]() |
SLEPA, настрой рейты, тебя античит кикает. это не опасно, но всё же стоит поправить... вбей в консоль rate 30000; cl_cmdrate 66; cl_updaterate 66 коротковременные лаги вероятно тоже вызваны античитом, он малость не успевает проверять всех сразу... здесь уже дилема: читеры или лаги? |
|
|
8 января 2012 22:31 Сообщение #3
|
Колхозник
DXCoins: Гости Маяки: Баны: 0 Карма: -- Репутация: -- Сообщений: 0 Регистрация: -- STEAM_ID: |
DivX, На классике лаги перестали а на паблике нет.Лаги такого же характера которые были на классике.Странные какие то лаги.Идёшь се спокойно вообще не лагает и тут резко лаг мелкий и быстрый.Вот куда ты шёл туда и на немного как будто отбрасывает.Как подталкивает в ту сторону.Это из за всяких новых заморочек или у мя проблема? |
|
|
9 января 2012 21:50 Сообщение #4
|
Колхозник
Хм, попробуй старый проверенный способ: Когда игра запущена, выйди в Дистпечер задач, найди процесс hl2, правой кнопокй по нему задай соответствие такое, чтобы галочка стояла только на одном CPU(Там будет CPU0, CPU1 и т.д. Нужно оставить галочку только в одном из них) и пробуй. Если получиться - мне печенька, если нет.... Хотя в моём случае помогало. И это кстати не только из-за PuntoSwitcher, пробовал уже. Его отключаешь, лагов чуть меньше, но они есть при не таком уж и высоком пинге (Макс 60), а при настройке, что я описал выше, лаги пропадают полностью) |

8 января 2012 18:11