^ Наверх
 
 
Текущее время сайта
На сайте
Всего на сайте: 16
Гостей: 16
Роботы: Google,
Пользователи:
SteamID конвертер
Введите SteamID, SteamCommunityID,
    Имя профиля в SteamCommunity

Например:
  • STEAM_0:X:XXXXXXXX

  • имя профиля

  • http://steamcommunity.com/profiles/7656119XXXXXXXXXX

  • http://steamcommunity.com/id/имя профиля

Форма ввода
Архив новостей
Сентябрь 2017 (1)
Март 2017 (1)
Январь 2017 (3)
Декабрь 2016 (6)
Ноябрь 2016 (2)
Октябрь 2016 (1)


Сейчас: 16 января 2019 08:38

Программа hl2.exe не работает, Возникшая проблема привела к ...
|DҲPort|
10 января 2012 22:20
Сообщение #1

АФФТАРИТЕТ
  • 150
Награды:
           

DXCoins: 100500
Забанен


Маяки: 2
Баны: 39
Карма: 0
Репутация: 553
Сообщений: 4807
Регистрация: 24.06.2011
STEAM_ID: 0:0:30380585
Предупреждения:
из-за чего это и как решить?

Вылет игры с данной ошибкой говорит о том, что эмулятор не смог опросить сайты разработчика того самого эмулятора.

Варинтов решения не много:
Перед запуском игры отключить фаервол (он же брандмауэр), главное не спутать с антивирусом, он то нам пригодится :fellow:
Запустить игру и занять себя чем нибудь на 5 минут... за это время эмулятор уже должен успеть сделать все свои грязные делишки и на этом успокоиться.
Теперь можно попробовать поискать сервера ну и поиграть соответственно.

Сообщение отредактировал DivX - 10 января 2012 23:21


10 января 2012 22:28
Сообщение #2

Колхозник
  • 0
Награды:

DXCoins:
Гости


Маяки:
Баны: 0
Карма: --
Репутация: --
Сообщений: 0
Регистрация: --
STEAM_ID:
а где этот фаервол

Сообщение отредактировал Kostya18rus - 10 января 2012 23:29


10 января 2012 22:45
Сообщение #3

Колхозник
  • 0
Награды:

DXCoins:
Гости


Маяки:
Баны: 0
Карма: --
Репутация: --
Сообщений: 0
Регистрация: --
STEAM_ID:
это мозила гугл хром опера вобщем перед запуском игры закрой их

я контру включаю жду а она через 20 сек вылетает

Сообщение отредактировал CTRELOK - 10 января 2012 23:45

|DҲPort|
10 января 2012 22:54
Сообщение #4

АФФТАРИТЕТ
  • 150
Награды:
           

DXCoins: 100500
Забанен


Маяки: 2
Баны: 39
Карма: 0
Репутация: 553
Сообщений: 4807
Регистрация: 24.06.2011
STEAM_ID: 0:0:30380585
Предупреждения:
CTRELOK, браузер не имеет ничего общего с фаероволом! не вводи людей в заблуждение, если сам не уверен.

Фаервол, брандмауэр, межсетевой экран или сетевой экран — комплекс аппаратных или программных средств, осуществляющий контроль и фильтрацию проходящих через него сетевых пакетов в соответствии с заданными правилами.

Основной задачей сетевого экрана является защита компьютерных сетей или отдельных узлов от несанкционированного доступа. Также сетевые экраны часто называют фильтрами, так как их основная задача — не пропускать (фильтровать) пакеты, не подходящие под критерии, определённые в конфигурации.



10 января 2012 22:57
Сообщение #5

Колхозник
  • 0
Награды:

DXCoins:
Гости


Маяки:
Баны: 0
Карма: --
Репутация: --
Сообщений: 0
Регистрация: --
STEAM_ID:
да это я браузер прочитал где то в инете что это мозила гугл хром и тп ну и я это запомнил

Сообщение отредактировал CTRELOK - 10 января 2012 23:58


11 января 2012 00:54
Сообщение #6

Колхозник
  • 0
Награды:

DXCoins:
Гости


Маяки:
Баны: 0
Карма: --
Репутация: --
Сообщений: 0
Регистрация: --
STEAM_ID:
второй день просто выбрасывает в начале раунда или на главном меню. отключение, исключения в брендмауэре и типа ожидания 5 минут - не помогает. 8-го работала нормально игра. кто-нибудь даст ПОЛНЫЙ ответ -что надо сделать, а не попробуй то, попробуй это???


|DҲPort|
11 января 2012 00:58
Сообщение #7

АФФТАРИТЕТ
  • 150
Награды:
           

DXCoins: 100500
Забанен


Маяки: 2
Баны: 39
Карма: 0
Репутация: 553
Сообщений: 4807
Регистрация: 24.06.2011
STEAM_ID: 0:0:30380585
Предупреждения:
madrat76, это лишь рекомендации которые возможно помогут... исправить ситуацию полностью может только разработчик эмулятора. все баг-репорты ему мной переданы, он в свою очередь пообещал завтра заняться этим вопросом. но это тоже, по-прежнему, не даёт никаких гарантий

Вся хитрость проблемы в том, что эмулятор при запуске посещает несколько сайтов разработчика, он таким образом поднимает денежку. естественно это не всем нравится и самые сообразительные придумывают способы как заблокировать посещение не всегда безопасных сайтов. разработчику это конечно же не понравилось и в последней версии вшита защита: если эмуль не смог получить доступ к нужным сайтам, то он работать не будет. именно поэтому в первых рекомендациях указывается отключение фаервола.

Сообщение отредактировал DivX - 11 января 2012 02:03


11 января 2012 01:59
Сообщение #8

Колхозник
  • 0
Награды:

DXCoins:
Гости


Маяки:
Баны: 0
Карма: --
Репутация: --
Сообщений: 0
Регистрация: --
STEAM_ID:
Абыдна, да? прийдется снова идти в танки гонять.. поднадоело уже :cry:



11 января 2012 12:47
Сообщение #9

Колхозник
  • 0
Награды:

DXCoins:
Гости


Маяки:
Баны: 0
Карма: --
Репутация: --
Сообщений: 0
Регистрация: --
STEAM_ID:
а как фаервол отключить?
madrat76 если хочешь халф лайф нормальная онлайн игра

Сообщение отредактировал CTRELOK - 11 января 2012 13:48

|DҲPort|
11 января 2012 16:21
Сообщение #10

АФФТАРИТЕТ
  • 150
Награды:
           

DXCoins: 100500
Забанен


Маяки: 2
Баны: 39
Карма: 0
Репутация: 553
Сообщений: 4807
Регистрация: 24.06.2011
STEAM_ID: 0:0:30380585
Предупреждения:






это вариант отключения встроенного фаервола windows 7. для других программ смотрите внутренние настройки. как правило многие антивирусы содержат фаервол в своём комплеске, обычно в полных названиях таких антивирусов присутствуют слова интернет, комплекс. к примеру kaspersky internet security, eset smart security, avast internet security и тд и тп... dr web, если не ошибаюсь, во всех версиях содержит фаервол


[H*m]
11 января 2012 17:24
Сообщение #11

Супермэн Викинг
  • 150
Награды:
       

DXCoins: 10250
Администратор


Маяки: 2
Баны: 0
Карма: 0
Репутация: 412
Сообщений: 2560
Регистрация: 12.05.2011
STEAM_ID: STEAM_0:0:43059286
Предупреждения:
Опана, шо за обои?)


|DҲPort|
11 января 2012 17:43
Сообщение #12

АФФТАРИТЕТ
  • 150
Награды:
           

DXCoins: 100500
Забанен


Маяки: 2
Баны: 39
Карма: 0
Репутация: 553
Сообщений: 4807
Регистрация: 24.06.2011
STEAM_ID: 0:0:30380585
Предупреждения:
VT, закрытый эксклюзив :fellow:

VT, ты уже вернулся в строй или старый новый год пока не позволяет выбраться из штопора?


[H*m]
17 января 2012 17:46
Сообщение #13

Супермэн Викинг
  • 150
Награды:
       

DXCoins: 10250
Администратор


Маяки: 2
Баны: 0
Карма: 0
Репутация: 412
Сообщений: 2560
Регистрация: 12.05.2011
STEAM_ID: STEAM_0:0:43059286
Предупреждения:
Та вроде вернулся) хотя щас начнутся одни днюхи :lol:



9 февраля 2012 08:42
Сообщение #14

Колхозник
  • 0
Награды:

DXCoins:
Гости


Маяки:
Баны: 0
Карма: --
Репутация: --
Сообщений: 0
Регистрация: --
STEAM_ID:
DivX,
делаю всё как написал отключаю фаервол..жду 5 минут))все равно вылетает(


|DҲPort|
9 февраля 2012 09:41
Сообщение #15

АФФТАРИТЕТ
  • 150
Награды:
           

DXCoins: 100500
Забанен


Маяки: 2
Баны: 39
Карма: 0
Репутация: 553
Сообщений: 4807
Регистрация: 24.06.2011
STEAM_ID: 0:0:30380585
Предупреждения:
кавалер, возможно версия эмулятора не самая удачная, их много. скачай наш автоапдейтер здесь, закинь в папку с игрой и запусти. он обновит необходимые файлы на оптимальные.



16 февраля 2012 18:42
Сообщение #16

Патроникус Аликус
  • 150
Награды:
     

DXCoins: 1830
Забанен


Маяки: 3
Баны: 0
Карма: 0
Репутация: 243
Сообщений: 1937
Регистрация: 2.01.2012
STEAM_ID: STEAM_0:0:22826180
Предупреждения:
у меня тоже бесконца вылетало только зайдёш минут 5 и зависает иногда вылетает с ошибкой,так как у меня видюха nvidia то в ошибки был указан файл ntdl.dll если у кого такаяже проблема ставьте совместимость с windows xp или 98/me



29 февраля 2012 19:10
Сообщение #17

Колхозник
  • 0
Награды:

DXCoins:
Гости


Маяки:
Баны: 0
Карма: --
Репутация: --
Сообщений: 0
Регистрация: --
STEAM_ID:
я брандмауэр отключаю так: 6. В правой части окна «Службы» найдите строчку Брандмауэр Windows и дважды кликните по ней левой кнопкой мыши.

7. В открывшемся окне на вкладке Общие нажмите кнопку Остановить и затем выберите из раскрывающегося списка «Тип запуска» Отключена.


я отключаю брандмауэр, захожу в игру, заворачиваю ее и через пару секунд вылетает (эмулятор скачал заново, тоже самое)


|DҲPort|
29 февраля 2012 19:19
Сообщение #18

АФФТАРИТЕТ
  • 150
Награды:
           

DXCoins: 100500
Забанен


Маяки: 2
Баны: 39
Карма: 0
Репутация: 553
Сообщений: 4807
Регистрация: 24.06.2011
STEAM_ID: 0:0:30380585
Предупреждения:
roma2123, смотри в сторону антивируса



29 февраля 2012 20:14
Сообщение #19

Колхозник
  • 0
Награды:

DXCoins:
Гости


Маяки:
Баны: 0
Карма: --
Репутация: --
Сообщений: 0
Регистрация: --
STEAM_ID:
???


|DҲPort|
29 февраля 2012 21:07
Сообщение #20

АФФТАРИТЕТ
  • 150
Награды:
           

DXCoins: 100500
Забанен


Маяки: 2
Баны: 39
Карма: 0
Репутация: 553
Сообщений: 4807
Регистрация: 24.06.2011
STEAM_ID: 0:0:30380585
Предупреждения:
roma2123, отключи антивирус и посмотри как работает игра


1чел. читают эту тему (гостей: 1)
Пользователей: 0