Категории меню
На сайте
Всего на сайте: 44
Гостей: 44
Роботы: Yandex,
Пользователи:
Гостей: 44
Роботы: Yandex,
Пользователи:
SteamID конвертер
- Имя профиля в SteamCommunity
Например:
- STEAM_0:X:XXXXXXXX
- имя профиля
- http://steamcommunity.com/profiles/7656119XXXXXXXXXX
- http://steamcommunity.com/id/имя профиля
Архив новостей
Облако тэгов
aka, awp, counter, Counter-Strike, Cracked Steam, CS:GO, CSPromod, css, ct, dxport, DXProgram, ESL, fps, Game, Global, left 4 dead 2, models, Skype, source, Steam, strike, Summer, V-DonsK, Valve, vip, WoT, Девушки DXPort, Моя контра не находит сервера, Наши Сервера, Обо Всём, Повысить FPS, Приколы, Скин оружия для P228, Создать сервер, киберспорт, конкурс, новости, обновление CSS, по, халява
Показать все теги
Показать все теги

Сейчас: 25 апреля 2025 12:37
Программа hl2.exe не работает, Возникшая проблема привела к ...
|
![]() Сообщение #41
|
![]() Колхозник
DXCoins: Гости Маяки: Баны: 0 Карма: -- Репутация: -- Сообщений: 0 Регистрация: -- STEAM_ID: |
DivX, после обновления не выбрасывает. Спасибо за помощь! все работает как часы. |
![]() |
![]() Сообщение #42
|
![]() АФФТАРИТЕТ
DXCoins: 100500 Забанен Маяки: 2 Баны: 39 Карма: 0 Репутация: 553 Сообщений: 4797 Регистрация: 24.06.2011 STEAM_ID: 0:0:30380585 Предупреждения: ![]() |
valill7, рады стараться ![]() С Ув. DXPort.RU ![]() |
|
![]() Сообщение #43
|
![]() Колхозник
DXCoins: Гости Маяки: Баны: 0 Карма: -- Репутация: -- Сообщений: 0 Регистрация: -- STEAM_ID: |
DivX, не работает, все попробовал нечего не помогает ![]() |
|
![]() Сообщение #44
|
![]() Колхозник
Сегодня утром снова стало выбрасывать без выключения/включения интернета ,обновлять пробовал. Но мне выключить зайти в контру и снова нет включить как то не тяжко, не более 10 сек занимает. Я просто говорю к сведению на счет обновления.Но DivX идею нужную подкинул насчет того что это связано с отправкой данных в интернет, так бы не догнал что нужно нет вырубать переход входом в контру, думал в винде дело. Многие форумы прошел а тут помогли. Сообщение отредактировал valill7 - 13 марта 2012 15:08 |
![]() |
![]() Сообщение #45
|
![]() АФФТАРИТЕТ
DXCoins: 100500 Забанен Маяки: 2 Баны: 39 Карма: 0 Репутация: 553 Сообщений: 4797 Регистрация: 24.06.2011 STEAM_ID: 0:0:30380585 Предупреждения: ![]() |
периодами проблемы неизбежны, разработчик эмулятора борется с текущими блокировками антивирусов его интереса в эмуляторе... без интереса не будет и эмулятора. так что набераемся терпения, проблема постоянно решается. |
|
![]() Сообщение #46
|
![]() Колхозник
Добрый День у моего друга вот такая ошибка http://imglink.ru/show-image.php?id=386b216df86a124b636d67234f5ccdc2 Помогите пожалуйста |
![]() |
![]() Сообщение #47
|
![]() АФФТАРИТЕТ
PaxaKill, здесь у всех именно такая проблема, почитай предыдущую страничку |
|
![]() Сообщение #48
|
![]() Колхозник
Сегодня переустанавливал css из за ошибки, переустановил, теперь снова вылетает и теперь отключение интернета не помогает(( |
![]() |
![]() Сообщение #49
|
![]() АФФТАРИТЕТ
valill7, запусти игру и подожди 2-3 минуты, у меня с таким вариантом игра работает стабильно |
|
![]() Сообщение #50
|
![]() Колхозник
DivX,спасибо, а что делать когда выдает Server is enforcing consistency for this file:Models\Player\.t_guerilla.mdl ? переустановка не помогает. |
![]() |
![]() Сообщение #51
|
![]() АФФТАРИТЕТ
valill7, скачать и закинуть по указанному пути |
|
![]() Сообщение #52
|
![]() Колхозник
Вот у меня тоже проблема. Запускаешь игру, через 5 секунд пишет " Программа hl2.exe не работает, Возникшая проблема привела к прекращению работы программы" и т.д. Либо просто не включается. Удаляла и заново ставила игру. Бестолку. Завершала процессы Оперы и т.д. Тоже бестолку. Про антивирус вообще не понимаю, его не как не отключить... |
![]() |
![]() Сообщение #53
|
![]() АФФТАРИТЕТ
Yuki, отключи антивирус |
|
![]() Сообщение #54
|
![]() Колхозник
Yuki, отключи интернет зайди в игру, сверни, включи интернет,потом подожди минуты 2 и заходи в свернутую контру. Я так захожу. По другому выкидывает. |
|
![]() Сообщение #55
|
![]() Колхозник
valill7, даже так у меня вылетает |
|
![]() Сообщение #56
|
![]() Колхозник
отключил брендмауэр в антивирусе (авира) все заработало ! |
|
![]() Сообщение #57
|
![]() Колхозник
DivX,Народ подскажите запускаю контру жду две минуты и пишет прикрощена работа hl2 чё делать у меня антивируса нету и 7 винда |
|
![]() Сообщение #58
|
![]() Нагибатор
DXCoins: 3100 Премиум Маяки: 1 Баны: 0 Карма: 0 Репутация: 52 Сообщений: 826 Регистрация: 18.12.2011 STEAM_ID: STEAM_0:0:19774672 Предупреждения: ![]() |
RusVak читай выше написанное в предыдущих постах, пробуй может что и получится |
![]() |
![]() Сообщение #59
|
![]() АФФТАРИТЕТ
RusVak, Цитата: DivX периодами проблемы неизбежны, разработчик эмулятора борется с текущими блокировками антивирусов его интереса в эмуляторе... без интереса не будет и эмулятора. так что набераемся терпения, проблема постоянно решается. остаётся только ждать... |
|
![]() Сообщение #60
|
![]() Колхозник
DivX,Скажи я отключил фаервол у меня нет антивирусника я поставил адаптер и не чё не происходит такаеже ошибка вылазит чё делать? А если игру скачать занова с сайта вашего она уже обнавлена? |