Категории меню
На сайте
Всего на сайте: 40
Гостей: 40
Роботы: Yandex,
Пользователи:
Гостей: 40
Роботы: Yandex,
Пользователи:
SteamID конвертер
- Имя профиля в SteamCommunity
Например:
- STEAM_0:X:XXXXXXXX
- имя профиля
- http://steamcommunity.com/profiles/7656119XXXXXXXXXX
- http://steamcommunity.com/id/имя профиля
Архив новостей
Облако тэгов
aka, awp, counter, Counter-Strike, Cracked Steam, CS:GO, CSPromod, css, ct, dxport, DXProgram, ESL, fps, Game, Global, left 4 dead 2, models, Skype, source, Steam, strike, Summer, V-DonsK, Valve, vip, WoT, Девушки DXPort, Моя контра не находит сервера, Наши Сервера, Обо Всём, Повысить FPS, Приколы, Скин оружия для P228, Создать сервер, киберспорт, конкурс, новости, обновление CSS, по, халява
Показать все теги
Показать все теги

Сейчас: 25 апреля 2025 12:36
Программа hl2.exe не работает, Возникшая проблема привела к ...
|
![]() Сообщение #21
|
![]() Колхозник
DXCoins: Гости Маяки: Баны: 0 Карма: -- Репутация: -- Сообщений: 0 Регистрация: -- STEAM_ID: |
не работает! брандмауэр отключил, антивирус отключил, все тоже самое! не работает! я брандмауэр отключил, антивирус отключил, всё тоже самое! ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
Offline |
![]() Сообщение #22
|
![]() Злой Бес
DXCoins: 3350 Премиум Маяки: 39 Баны: 0 Карма: 6 Репутация: 788 Сообщений: 3280 Регистрация: 12.02.2012 STEAM_ID: Предупреждения: ![]() |
отключил браундер на 7 винде запустил прошло буквально 10 секунд и снова вылет....антивирь тож выкл |
![]() |
![]() Сообщение #23
|
![]() АФФТАРИТЕТ
DXCoins: 100500 Забанен Маяки: 2 Баны: 39 Карма: 0 Репутация: 553 Сообщений: 4797 Регистрация: 24.06.2011 STEAM_ID: 0:0:30380585 Предупреждения: ![]() |
roma2123, Igoryan, скачать, закинуть в папку с установленной игрой, запустить и не знать больше проблем Сообщение отредактировал DivX - 7 марта 2012 18:12 |
|
![]() Сообщение #24
|
![]() Колхозник
DXCoins: Гости Маяки: Баны: 0 Карма: -- Репутация: -- Сообщений: 0 Регистрация: -- STEAM_ID: |
DivX, плиз скинь на сайт рабочую контру и я скачаю и переустановлю, мне не помогает нечего ![]() |
|
![]() Сообщение #25
|
![]() Колхозник
Я пробовал закинуть обновлятор именно этот, обновлял. Выключал брандмауэр, выключал фаервол, все так же выбрасывает. Мне тоже ничего не помогает. НО спасибо за то,что хотя бы известна причина. Я думал что у меня винда косячная. А у вас у самих не выбрасывает? на стиме играете? Надеюсь вы нам поможете))) Сейчас попробывал такой способ, который описан вначале. Заходишь в контру, сворачиваешь ее и ждешь минут 5. После заходишь и спокойно играешь. Меня перестало выкидывать! При этом брандмауэр и фаервол я отключал,не знаю нужно ли это было, пока только один раз зашел на сервак,меня не выбросило. DivX, спасибо большое!!!!!!! |
|
![]() Сообщение #26
|
![]() Колхозник
Почитал тему,сделал все как написано,скачал ваш updater ПОМОГЛО!!!! СПАСИБО!!!!! |
|
![]() Сообщение #27
|
![]() Колхозник
плиз кинь на сайт рабочую игру я скачаю и все, ато мне нечего не помогает ![]() |
Offline |
![]() Сообщение #28
|
![]() Злой Бес
DXCoins: 3350 Премиум Маяки: 39 Баны: 0 Карма: 6 Репутация: 788 Сообщений: 3280 Регистрация: 12.02.2012 STEAM_ID: Предупреждения: ![]() |
закину в игру заменил др инсталятор такая ж хрень!!!!!!!! и анивирь отключен и браундмер,даже апускал ждал,продит секунд 10 и все хоть даж не юзаешь ниче Сообщение отредактировал Igoryan - 8 марта 2012 08:59 |
|
![]() Сообщение #29
|
![]() Колхозник
утром я писал что отключаешь брандмауэр, заходишь в контру и ждешь 5 минут. Сейчас вечером я захотел зайти поиграть, сделал тоже самое. Меня выкидывает после 15 секунд как включил и свернул контру. Лажа. Что делать? Кароче с отключенным брандмауэром файрволом и антивирусом выбрасывает. Обновлять через ваш обновлятор пробовал-все также. Из игры выкидывает через 15 сек примерно как зайдешь,хотя утром я как то играл,не выбросило.Но я ждал минут 5 свернув контру потом искал серверы а сейчас выкидывает через 15 сек как зайдешь в игру. Igoryan, да да, у меня все точно также. Что еще могу сказать, я там пытался обновлять, отключать / включать брандмауэр, раза с 30 примерно я меня как то зашел без вылета со включенным антивирусом и брандмауэром и файрволом,я подключился к серваку.Потом кароче я вышел из игры и все вообще не в какую.Что не пытался сделать никак не выходит. roma2123, я уже несколько перепробовал. На всех так же после обновления. Еще в ходе моих эксперементов могу сказать что запускается раз чаще наверное после того как включить брандмауэр и антивирус которые до этого были выключены.Проверю отпишусь. |
|
![]() Сообщение #30
|
![]() Патроникус Аликус
DXCoins: 1830 Премиум Маяки: 3 Баны: 0 Карма: 0 Репутация: 243 Сообщений: 1934 Регистрация: 2.01.2012 STEAM_ID: STEAM_0:0:22826180 Предупреждения: ![]() |
valill7, переустанови винду больше нечо не ставь и установи контру а и ещё обновления виндовс не советую включатьт |
![]() |
![]() Сообщение #31
|
![]() АФФТАРИТЕТ
DXCoins: 100500 Забанен Маяки: 2 Баны: 39 Карма: 0 Репутация: 553 Сообщений: 4797 Регистрация: 24.06.2011 STEAM_ID: 0:0:30380585 Предупреждения: ![]() |
запустил игру и сразу подключился к серверу с включёнными фаерволлом и антивирусом, игра сразу же упала. запустил игру повторно, подождал 3-4 минуты и нормально подключился к серверу... защита - каспер |
|
![]() Сообщение #32
|
![]() Колхозник
Передайте разрабу эмулятора, что руки у него всё же кривые |
|
![]() Сообщение #33
|
![]() Патроникус Аликус
DXCoins: 1830 Премиум Маяки: 3 Баны: 0 Карма: 0 Репутация: 243 Сообщений: 1934 Регистрация: 2.01.2012 STEAM_ID: STEAM_0:0:22826180 Предупреждения: ![]() |
Syreon, а чё сразу кривые у всех всё работает только у вас проблемы поищите их у себя в компьютере Сообщение отредактировал ViTeK99 - 10 марта 2012 04:07 |
|
![]() Сообщение #34
|
![]() Колхозник
ViTeK99, да , я буду переустанавливать винду где у меня куча всего. Я не хочу потом заново устанавливать кучу программ. У меня была мысль что кароче это винда 7-ка которая у меня установлена,она вообщем сборка и в ней какой то файл поврежден тем кто ее лепил,из за этого не пашет, во всяком случае в нете я видел такое обсуждение. Я думал поставить хр ,что бы на жестком диске было 2 винды, что бы когда заходишь можно было выбирать и что бы на хрюшке была только контра и все. Но вдруг все также будет выбрасывать? У меня все так же выбрасывает,но временами,очень редко не выбрасывает после того как подождешь когда контра свернута,минуты 4. И ты говоришь руки кривые.Ты тогда скажи где что исправить.Умник епт вообщем ничего не помогает, все также выбрасывает. перепробывал буквально все. Редко не выкинет раза с 50-го. Сообщение отредактировал valill7 - 10 марта 2012 16:16 |
|
![]() Сообщение #35
|
![]() Колхозник
Syreon, молчал бы, прогер великий ![]() |
|
![]() Сообщение #36
|
![]() Колхозник
Дамы и господа, у кого вылетает игра, расскажите, а каким способом у Вас заводится интернет в комп (адсл, витая пара, роутер или напрямую кабель в сет. карту компа)? |
|
![]() Сообщение #37
|
![]() Колхозник
Я тут утром еще кое что попробовал пару раз, вроде не вылетало. Вообщем вырубаем интернет,потом заходим в ксс, ждем немного, после включаем интернет снова и заходим на серв.Пока не выбросило. Антивирус, файрвол были включены. Если будет выкидывать напишу. nsult, какая разница как подключен? не вводи людей в заблуждение. проверил еще несколько раз, такой способ у меня проканывает.Антивирус, файрвол и брандмауэр включены. Пока что не выбрасывало. |
|
![]() Сообщение #38
|
![]() Колхозник
valill7, ох, если бы я спросил просто так, то я бы вообще не писал. Делюсь опытом. Когда был на но-стим решил пингануть роутер, раз в 5-10 минут пинг возрастал с 7мс до нескольких тысяч, во время этого скачка КСС как раз-таки и вылетала с ошибкой, иногда без. Обновил прошивку и перенастроил роутер - пинг стабильный, вылетов не было. Сейчас сижу на вафле+стим+нет проблем. ![]() |
|
![]() Сообщение #39
|
![]() Колхозник
nsult, а понятно, у меня adsl, пинг стабильный, прошивку я недавно обновлял, так же недавно перенастраивал. Спасибо. Я нашел выход, конкретно у меня так: просто напросто выключаешь интернет ( центр управления сетями и общим доступом на 7-ке ) зашел в ксс, свернул, потом включил интернет и все, у меня так не выкидывает. Сегодня весь день играл, несколько раз так делал. Вся защита на компе включена. Пробуйте. У других может по другому надо,незнаю, я пару дней пробовал все что тут написали-не помогло. |
![]() |
![]() Сообщение #40
|
![]() АФФТАРИТЕТ
настоятельно рекомендую ещё раз запустить Updater.exe в папке с установленной игрой! внесены некоторые поправки, которые должны избавить от многих проблем |