Категории меню
На сайте
Всего на сайте: 32
Гостей: 32
Роботы: Yandex,
Пользователи:
Гостей: 32
Роботы: Yandex,
Пользователи:
SteamID конвертер
- Имя профиля в SteamCommunity
Например:
- STEAM_0:X:XXXXXXXX
- имя профиля
- http://steamcommunity.com/profiles/7656119XXXXXXXXXX
- http://steamcommunity.com/id/имя профиля
Архив новостей
Облако тэгов
aka, awp, counter, Counter-Strike, Cracked Steam, CS:GO, CSPromod, css, ct, dxport, DXProgram, ESL, fps, Game, left 4 dead 2, models, Skype, source, Steam, strike, Summer, V-DonsK, Valve, vip, WoT, Девушки DXPort, Моя контра не находит сервера, Наши Сервера, Обо Всём, Повысить FPS, Приколы, Скин оружия для P228, Создать сервер, киберспорт, конкурс, новости, обновление CSS, по, топ 10, халява
Показать все теги
Показать все теги
Сейчас: 17 декабря 2025 00:37
убрали сервер невьебенный de_dust2, почему убрали сервер
|
|
22 ноября 2014 14:41 Сообщение #41
|
![]() Ангел-Предохранитель
DXCoins: 15000 DX-девчонка Маяки: 3 Баны: 0 Карма: 0 Репутация: 60 Сообщений: 299 Регистрация: 29.03.2014 STEAM_ID: Предупреждения: ![]() |
я вчера играла на одном...это кошмар. люди не люди вовсе...ладно у нас попадаются грубые неандертальцы но это единичные случаи...но там...я не удивилась что там нет девушек. неприятно играть в атмосфере срача и матов. я окончательно убедилась что наш порт лучше всех |
|
|
22 ноября 2014 14:42 Сообщение #42
|
Take It Easy
DXCoins: 5100 Премиум Маяки: 35 Баны: 109 Карма: 1 Репутация: 384 Сообщений: 1636 Регистрация: 1.12.2012 STEAM_ID: STEAM_0:0:22481466 Предупреждения: ![]() |
Ребята, доступ к восстановлению серверов имеет только пара человек из высшей администрации, кроме того, что падения и лаги происходят зачастую из-за провайдера. Админы серверов вообще к этому отношения не имеют, как и модераторы форума. Не обижайтесь на нас. Когда человек, способный восстановить нормальную работу сервера появится, он сразу это сделает. А попросту трепать языком здесь смысла нет. Я тоже честно говоря отсутствовал вчера и сегодня утро, так что даже этот пост чисто физически не мог набить. Поэтому не советую использовать аргументы типа 7 часов никто не писал и т.п. Меня лаги и падения тоже раздражают, в последнее время пинг стал 150 мс держаться. Так что кроме терпения сейчас ничего не поможет. P.S. Вторая площадка работает. Gun Game, Headshot, Surfing и Bunny hop. Сообщение отредактировал Rade0n - 22 ноября 2014 22:04 |

22 ноября 2014 14:41