Категории меню
На сайте
Всего на сайте: 29
Гостей: 29
Роботы:
Пользователи:
Гостей: 29
Роботы:
Пользователи:
SteamID конвертер
- Имя профиля в SteamCommunity
Например:
- STEAM_0:X:XXXXXXXX
- имя профиля
- http://steamcommunity.com/profiles/7656119XXXXXXXXXX
- http://steamcommunity.com/id/имя профиля
Архив новостей
Облако тэгов
aka, awp, counter, counter strike global offensive, Counter-Strike, CS:GO, CSPromod, css, ct, dxport, DXProgram, fps, Game, Global, left 4 dead 2, models, Skype, source, Steam, strike, Summer, V-DonsK, Valve, vip, WoT, Глава Valve подтвердил разработку нового движка, Модели, Наши Сервера, Обо Всём, Платный торрент, Приколы, Создать сервер, киберспорт, конкурс, новости, обновление CSS, по, секрет, топ 10, халява
Показать все теги
Показать все теги

Сейчас: 14 октября 2025 02:51
Жалоба
|
![]() Сообщение #1
|
![]() Мистер Разоблачитель
DXCoins: 1930 Премиум Маяки: 201 Баны: 0 Карма: 0 Репутация: 256 Сообщений: 763 Регистрация: 29.06.2014 STEAM_ID: Предупреждения: ![]() |
Уважаемая гл. Администрация, не знаю, что стало с нашими админами, но они стали по*уистами. И так начнем: Биение Сердца 1. 8 ноября 2015 16:02:53 "Биение, где баанс?" - эмоций ноль (счет 17:4). 2. 28 октября 2015 15:23:54 "биение" (звал его) - эмоций ноль ( парень кричал в микро без остановки с сильно фонящим микрофоном). letsmakemusic Раз 5 просил его сделать баланс, в ответ получил - "у нас есть авто-баланс, иначе зачем его ставили". Мер никаких так и не принимал. dean Была создана тема "срач" дал мут только одному, хотя там виновных было человек 5, как минимум, писал в чате: 4 нояб 2015 20:36:53 "и за кт зайди там дривчик, по микро бомбит" мута так и не было, написал ПС: ![]() Реакции тоже ноль. Примите меры! |
|
![]() Сообщение #2
|
![]() Патроникус Аликус
DXCoins: Премиум Маяки: 539 Баны: 619 Карма: 12 Репутация: 732 Сообщений: 1800 Регистрация: 5.07.2012 STEAM_ID: Предупреждения: ![]() |
При таком скопление народа, на сервере ты хотел что бы я сделал баланс? Интересно как? Випов вашей команде было намного больше чем у нас, хороших игроков уйма. Разница в том что вы играли не в команде а рознь, при этом мы были сплочённее. И каждый раунд система перекидывала игроков из команды в команду. А ответь на такой вопрос, будучи админом что бы ты не сделал и что из этого бы вышло? А я отвечу, был бы полный хаус и бардак на сервере и он быстро опустел бы. Ферштейн? Свинья ![]() Сообщение отредактировал Биение Сердца - 8 ноября 2015 19:00 |
|
![]() Сообщение #3
|
DXCoins: 1930 Премиум Маяки: 201 Баны: 0 Карма: 0 Репутация: 256 Сообщений: 763 Регистрация: 29.06.2014 STEAM_ID: Предупреждения: ![]() |
Цитата: Биение Сердца Випов вашей команде было намного больше чем у нас, хороших игроков уйма. Ты что путаешь в нашей команде мыло 4 випа, из которых умел стрелять и был толк это 1. Все топовые и люди были в твоей команде, вот потому вы и выигрывали. Цитата: Биение Сердца И каждый раунд система перекидывала игроков из команды в команду. Бред, через каждые раундов 3-5. Цитата: Биение Сердца А ты будучи админом, что бы ты сделал ммм? Я бы сам перекидывал бы игроков, а не ждал действий от системы. Слыхал такую пословицу - "Не жди от волка толка." Не всегда система лучше своих мозгов. Цитата: Биение Сердца А я отвечу, был бы полный хаус и бардак на сервере и он быстро опустел бы. Ферштейн? Если делать это с умом, все будет нормально. Ты бы себя для начала перекинул, а свою дичь иди детям втирай. Сообщение отредактировал Свинья - 8 ноября 2015 19:05 |
|
![]() Сообщение #4
|
![]() Патроникус Аликус
DXCoins: Премиум Маяки: 539 Баны: 619 Карма: 12 Репутация: 732 Сообщений: 1800 Регистрация: 5.07.2012 STEAM_ID: Предупреждения: ![]() |
Я видел кто был вашей команде, не лечи мне это. Однажды я делал баланс с такой же ситуацией, поверь не чему хорошему это не привило... Я не намерен доказывать прав я или нет. Днём была похожая ситуация и мы проигрывали, но ни кто в том числе и Я не уступали противникам, но всё же проигрывали. А знаешь почему?Мы не крысили и не ждали пока за нами придёт противоположная команда. переведу для тебя так уж и быть, когда играешь в команде то ни какой статист им не помеха, а сидеть отстреливаться на респе вас ни как не спасёт. Сообщение отредактировал Биение Сердца - 8 ноября 2015 19:14 |
|
![]() Сообщение #5
|
Цитата: Биение Сердца Однажды я делал баланс с такой же ситуацией, поверь не чему хорошему это не привило... Ну и от того, что нет вообще никаких мер, пол команды разошлось. |
|
![]() Сообщение #6
|
![]() Патроникус Аликус
Цитата: Свинья Ну и от того, что нет вообще никаких мер, пол команды разошлось. И тоже самое бы произошло если бы баланс был бы сделан мной, в ту очередь бы и система сделала баланс, была бы путаница. Когда игроков примерно 20 и чуть больше ещё можно что то сделать но когда он полон лучше доверится системе. |
|
![]() Сообщение #7
|
Цитата: Биение Сердца И тоже самое бы произошло если бы баланс был бы сделан мной, в ту очередь бы и система сделала баланс, была бы путаница. Когда игроков примерно 20 и чуть больше ещё можно что то сделать но когда он полон лучше доверится системе. Цитата: Свинья Если делать это с умом, все будет нормально. |
|
![]() Сообщение #8
|
![]() Патроникус Аликус
Свинья ![]() |
C.r.a.z.y |
![]() Сообщение #9
|
![]() Вазилин
DXCoins: 4300 Премиум Маяки: 120 Баны: 0 Карма: 0 Репутация: 84 Сообщений: 466 Регистрация: 29.10.2014 STEAM_ID: 0:0:94699675 Предупреждения: ![]() |
надо ставить обычный авто-баланс! |
₥vÞ |
![]() Сообщение #10
|
![]() Летучий Олень
DXCoins: 1500 Премиум Маяки: 4 Баны: 0 Карма: 0 Репутация: 2 Сообщений: 45 Регистрация: 29.08.2013 STEAM_ID: STEAM_0:1:92816829 Предупреждения: ![]() |
Авто баланс на сервере никакой,сколько раз было такое что играешь за слабую команду,а он тебя перекидывает за сильную.бред полнейший и так раза три четыре за карту. |
ﻯeҳ™ |
![]() Сообщение #11
|
![]() Лысый Аптекарь
DXCoins: 2150 Премиум Маяки: 12 Баны: 0 Карма: 0 Репутация: 28 Сообщений: 72 Регистрация: 27.01.2013 STEAM_ID: STEAM_0:0:58705707 Предупреждения: ![]() |
Мне тоже очень не нравиться этот новый баланс, часто он делает из сильной команды ещё сильнее...Хотелось бы что б был старый автобаланс и тогда администрация сможет делать нормальный баланс випов и сильных игроков. |
|
![]() Сообщение #12
|
![]() Летучий Олень
DXCoins: Пользователь Маяки: 0 Баны: 0 Карма: 0 Репутация: 0 Сообщений: 25 Регистрация: 26.06.2012 STEAM_ID: 0:1:61651031 Предупреждения: ![]() |
Хочется тоже добавить инфу по балансу. Это вообще по моему не нужная штука не авто не в ручную. Когда меня (Кривбасс) система или админ перебрасывает два-три раза за час то отпадает охота к игре. Уже вынужден выходить из игры каждые 15 минут чтобы обнулять свое КПД. Я же не виноват что не много лучше играю чем другие, а "страдают" как правило игроки-"постояльцы", которые в 90% случаев возвращаютя в свою команду при переброске и ничего тут удивительного нет. Да обидно когда ты играешь в слабой команде, приходится терпеть, но это лучше чем постоянные перекиды. Довольно часто хорошие игроки добровольно переходят в слабую команду причем несколько сразу. А вот "фоняющих" и "певцов" нужно мутить без предупреждения и ужесточать в этом направлении правила, например установить votemute на 30 минут достаточным при двух трех голосах так как часто не получается отключить голос игрока встроенными средствами игры. |
|
![]() Сообщение #13
|
![]() Геракакл
DXCoins: 3550 Премиум Маяки: 165 Баны: 0 Карма: 0 Репутация: 268 Сообщений: 900 Регистрация: 11.01.2014 STEAM_ID: Предупреждения: ![]() |
постоянно перекидывает туда сюда, команды распадаются, игроки перезаходят и снова возвращаются в свои старые команды. особенно збс когда на дасте1 отрыгал за ущербную команду терров, а потом при смене бац, и тебя снова за Т оставило ![]() главное никому этот баналс не нравится, а его убирать не хотят. все для игроков портала, ребята ![]() |
|
![]() Сообщение #14
|
![]() Патроникус Аликус
Надеюсь теперь ты понимаешь почему я не вмешивался? Перекидывая игроков за другую команду могло произойти так что и система в тот же миг сделала баланс и вот что из этого бы вышло, в одной из команд не хватало бы от 2 до 4 игроков был бы полный хаус и как минимум 2-3 раунда были лишь сплошные не довольство в команде в меньшем количестве. Можно держать под контролем до 25 игроков на сервере но ни как ни больше. Плюс ко всему этому я был против этого авто баланса, но не нам решать это. Если бы, я не сталкивался с этим, я и не спорил об этом. Тут каждый админ с такой ситуацией каждый день сталкивается.Ну а если не понял, то ни чем я больше тебе помочь не могу. Сообщение отредактировал Биение Сердца - 9 ноября 2015 15:28 |
|
![]() Сообщение #15
|
![]() Убийца Матрёшек
DXCoins: 1000 Пользователь Маяки: 30 Баны: 0 Карма: 0 Репутация: 39 Сообщений: 230 Регистрация: 16.01.2014 STEAM_ID: Предупреждения: ![]() |
Когда перекидывает админ, то у нормальных ("тянущих всю команду") игроков нет претензий, ждать автобаланса глупо, т.к. в основном верхние строчки перекидываются, и каждый раз выслушивания мата о том какой "ипучий" автобаланс надоедает! иногда доходит до "мата" пока 15-20 мин просишь перекинуть игроков, так и мут словишь! |
|
![]() Сообщение #16
|
![]() Патроникус Аликус
Fail2 Это понятно если на серве как я писал выше до 25 игроков, но когда (как вчера 38 игроков) то это сложно сделать, как до вас не доходит что будет бардак и тоже игроки выйдут и зайдут чуть позже. Fail2 И в предыдущей игры, я делал баланс но и игроков было намного меньше. То есть я мог контролировать процесс игры. Сообщение отредактировал Биение Сердца - 9 ноября 2015 15:56 |
|
![]() Сообщение #17
|
![]() Патроникус Аликус
DXCoins: 4100 Премиум Маяки: 52 Баны: 89 Карма: -2 Репутация: 396 Сообщений: 4133 Регистрация: 23.05.2012 STEAM_ID: Предупреждения: ![]() |
Цитата: -=Mishanya_7=- постоянно перекидывает туда сюда Вот, правда, надоедает это чудо техники. Если б я играл на каком-то сервере, ушел бы с него... Но, так как это наш сервак, я тут давно и много друзей, приходится терпеть. Цитата: vellikolepnyi91 сколько раз было такое что играешь за слабую команду,а он тебя перекидывает за сильную И меня так кидало в сильную команду, хотя я был в первых местах в своей команде... |
![]() |
![]() Сообщение #18
|
![]() АФФТАРИТЕТ
DXCoins: 100500 Забанен Маяки: 2 Баны: 39 Карма: 0 Репутация: 553 Сообщений: 4797 Регистрация: 24.06.2011 STEAM_ID: 0:0:30380585 Предупреждения: ![]() |
Услышал. К сожалению, в паблике нет более качественного автобаланса. Оставлять баланс в ручном режиме тоже не вариант, так как админы далеко не всегда присутствуют на сервере, та и качественный баланс более востребован при малом количестве игроков. Есть неплохой сценарий для качественного автобаланса, но нет средств на его реализацию. Отсюда два варианта. Медленный: ожидать высвобождения ресурсов для оплаты написания плагина на заказ. Вероятно более быстрый: краудфандинг Приблизительная цена вопроса ~10-20$ |
|
![]() Сообщение #19
|
![]() Невоспитанный
DXCoins: 10190 Премиум Маяки: 165 Баны: 203 Карма: 7 Репутация: 1073 Сообщений: 5248 Регистрация: 30.08.2012 STEAM_ID: Произошел взлом... Предупреждения: ![]() |
всегда балансирую випов на сервере. Фиолетово на автобаланс |
|
![]() Сообщение #20
|
![]() Патроникус Аликус
Цитата: dean всегда балансирую випов на сервере. Фиолетово на автобаланс Так випов было в обоих командах от 4 до 6.... |