Категории меню
На сайте
Всего на сайте: 37
Гостей: 37
Роботы:
Пользователи:
Гостей: 37
Роботы:
Пользователи:
SteamID конвертер
- Имя профиля в SteamCommunity
Например:
- STEAM_0:X:XXXXXXXX
- имя профиля
- http://steamcommunity.com/profiles/7656119XXXXXXXXXX
- http://steamcommunity.com/id/имя профиля
Архив новостей
Облако тэгов
aka, awp, counter, counter strike global offensive, Counter-Strike, CS:GO, CSPromod, css, ct, dxport, DXProgram, fps, Game, Global, left 4 dead 2, models, Skype, source, Steam, strike, Summer, V-DonsK, Valve, vip, WoT, Глава Valve подтвердил разработку нового движка, Модели, Наши Сервера, Обо Всём, Платный торрент, Приколы, Создать сервер, киберспорт, конкурс, новости, обновление CSS, по, секрет, топ 10, халява
Показать все теги
Показать все теги

Сейчас: 14 октября 2025 02:32
Статистика
|
![]() Сообщение #21
|
![]() Невоспитанный
DXCoins: 10190 Премиум Маяки: 165 Баны: 203 Карма: 7 Репутация: 1073 Сообщений: 5248 Регистрация: 30.08.2012 STEAM_ID: Произошел взлом... Предупреждения: ![]() |
Возможно стату сбросят по окончании каникул. Хотя это миф ![]() |
|
![]() Сообщение #22
|
![]() Геракакл
DXCoins: 3550 Премиум Маяки: 165 Баны: 0 Карма: 0 Репутация: 268 Сообщений: 900 Регистрация: 11.01.2014 STEAM_ID: Предупреждения: ![]() |
dean, это будет замечательно. все с чистого листа :D еще пересмтреть систему накопления очков, чтобы не всегда все в плюс было |
|
![]() Сообщение #23
|
![]() Кто же Я
DXCoins: 3730 Премиум Маяки: 40 Баны: 29 Карма: 1 Репутация: 90 Сообщений: 394 Регистрация: 28.12.2014 STEAM_ID: STEAM_0:1:76036616 Предупреждения: ![]() |
Цитата: dean Возможно стату сбросят по окончании каникул. Хотя это миф загоним миф в реальность ![]() Цитата: -=Mishanya_7=- еще пересмтреть систему накопления очков, чтобы не всегда все в плюс было а именно? |
|
![]() Сообщение #24
|
![]() Геракакл
DXCoins: 3550 Премиум Маяки: 165 Баны: 0 Карма: 0 Репутация: 268 Сообщений: 900 Регистрация: 11.01.2014 STEAM_ID: Предупреждения: ![]() |
р1тм, в каждой статистике за определенные действия (убийство, хедшот, поставил/обезвредил плент и т. п.) даются очки. и дело в том, что в новой статистике очки идут только в плюс. так вот нужно сделать так, как в предыдущей статистике, чтобы очки также шли в минус, когда тебя убивают например |
|
![]() Сообщение #25
|
![]() Лысый Аптекарь
DXCoins: Пользователь Маяки: 6 Баны: 0 Карма: 0 Репутация: 10 Сообщений: 84 Регистрация: 21.08.2012 STEAM_ID: Предупреждения: ![]() |
Либо я что то путаю, но по моему в далеком прошлом ранг обновлялся под или после нового года.. Цитата: -=Mishanya_7=- так вот нужно сделать так, как в предыдущей статистике, чтобы очки также шли в минус, когда тебя убивают например а щас их не отнимают? wtf... плюс очков давали и отнимали по разному в зависимости от разницы в ранге.. т.е. новые скилловые игроки "опускали" топов и поднимались сами. помню даже специально скипали ранг чтобы испортить статистику и это было интересно!(б*я да я до сего момента думал что все так и есть! а теперь оказывается я зря скипал ранг =\) а если очки не отнимаются... то какой смысл? по щеголять количеством игровых часов? тлен.. а вообще вся суть данного поста Цитата: -=Mishanya_7=- так вот нужно сделать так, как в предыдущей статистике, чтобы очки также шли в минус, когда тебя убивают например ну и + апнуть тему |
![]() |
![]() Сообщение #26
|
![]() АФФТАРИТЕТ
DXCoins: 100500 Забанен Маяки: 2 Баны: 39 Карма: 0 Репутация: 553 Сообщений: 4797 Регистрация: 24.06.2011 STEAM_ID: 0:0:30380585 Предупреждения: ![]() |
Se7en, ну прям такооооооое расписал, ёпта, почти поверил! в дефолте геймми отнимает очки только за сброс бомбы и убийство заложника, никак не за смерть от рук противника. это можно увидеть в разделе "help" на страницах статы. ранкми отнимает очки, но их количество никак не зависит от позиции противника в стате. пойду напьюсь. P.S. я с удовольствием вернусь к ранкми, она мне нравится больше всех, но готово ли сообщество попрощаться с сущетвующей вебмордой, статой кланов, логов чата, логов прочих событий и действий игроков? |
|
![]() Сообщение #27
|
![]() Патроникус Аликус
DXCoins: 4100 Премиум Маяки: 52 Баны: 89 Карма: -2 Репутация: 396 Сообщений: 4133 Регистрация: 23.05.2012 STEAM_ID: Предупреждения: ![]() |
Цитата: Se7en оказывается я зря скипал ранг =\ Улыбнулся в этом месте) |
|
![]() Сообщение #28
|
![]() Лысый Аптекарь
DXCoins: Пользователь Маяки: 6 Баны: 0 Карма: 0 Репутация: 10 Сообщений: 84 Регистрация: 21.08.2012 STEAM_ID: Предупреждения: ![]() |
Цитата: `div пойду напьюсь. прям в точку..а по поводу: Цитата: Se7en по моему в далеком прошлом ранг обновлялся под или после нового года или это я тоже перепутал с каким то другим порталом? вообще было бы зож.. |
|
![]() Сообщение #29
|
![]() Патроникус Аликус
DXCoins: 5300 Премиум Маяки: 106 Баны: 159 Карма: 9 Репутация: 338 Сообщений: 1544 Регистрация: 20.07.2012 STEAM_ID: 0х22 Предупреждения: ![]() |
Цитата: `div логов чата, логов прочих событий и действий игроков? ![]() |
C.r.a.z.y |
![]() Сообщение #30
|
![]() Вазилин
DXCoins: 4300 Премиум Маяки: 120 Баны: 0 Карма: 0 Репутация: 84 Сообщений: 466 Регистрация: 29.10.2014 STEAM_ID: 0:0:94699675 Предупреждения: ![]() |
Меня не показывает на сайте статистики как участник клана C.r.a.z.y играю каждый день с тегом C.r.a.z.y |
![]() |
![]() Сообщение #31
|
![]() Вечное дитя
DXCoins: 6000 Премиум Маяки: 111 Баны: 127 Карма: 2 Репутация: 1154 Сообщений: 4158 Регистрация: 17.11.2012 STEAM_ID: Предупреждения: ![]() |
Лучшая статистика была на gameme. Будучи в топ (хотя бы) 10, заходишь на сервер, игра не прет - минус несколько сотен очков.)) Об этом автор говорил. В этом был хардкор, потому что действительно опытные игроки занимали первые строчки. А сейчас что? Что за нубы в топ-10?))) |
![]() |
![]() Сообщение #32
|
![]() АФФТАРИТЕТ
DXCoins: 100500 Забанен Маяки: 2 Баны: 39 Карма: 0 Репутация: 553 Сообщений: 4797 Регистрация: 24.06.2011 STEAM_ID: 0:0:30380585 Предупреждения: ![]() |
Цитата: .bear минус несколько сотен очков с какого перепуга? ты с чего это взял? ты моё сообщение вообще читал? ALL, могу перевести стату в режим сортировки по кпд JuggerFanta, Сообщение отредактировал `div - 5 января 2017 14:10 |
|
![]() Сообщение #33
|
![]() Геракакл
Цитата: `div с какого перепуга? ты с чего это взял? с такого, что когда не идет игра и тебя все убивают, то у тебя очки идут в большой минус. если ты в топе, и тебя убивает, то за одну сессию ты можешь потерять порядка 300-400 очков и скатиться в списке. это как было в gameme вот моя статистика с gameme. 1-е место (34 000 очков) такое количество очек держалось практически у всех кто был на 1-ой строчке. ![]() вот статистика ТОПеров с HLstatsX 1-е место (250 000 очков) и продолжает расти с кпд 1)) ![]() Сообщение отредактировал -=Mishanya_7=- - 5 января 2017 14:32 |
![]() |
![]() Сообщение #34
|
![]() АФФТАРИТЕТ
gameme: Как рассчитываются "очки"? Новый игрок имеет 1000 очков. Каждый раз когда вы убиваете, вы получаете определенное количество очков, зависящее от: а) количества очков жертвы и б) использованного вами оружия. Если вы убиваете кого-то с большим количеством очков, чем у вас, вы получаете больше очков, чем если бы вы убили кого-то с меньшим чем у вас количеством очков. Таким образом, убийство новичков не даст вам столько, сколько убийство игрока #1. Также если вы убиваете кого-то с помощью ножа, вы получите больше очков, чем если бы убили с помощью ,например, винтовки Когда вас убивают, вы теряете определенное количество очков, которое опять-таки зависит от количества очков вашего убийцы и использованного им оружия (вы потеряете не так много очков от убийства игроком #1 из винтовки, как от убийства игроком с низким рейтингом с помощью ножа). Это делает подъем по рейтингу легким, но в тоже время гораздо более сложно удержаться на верхних позициях. В общем случае формула такая: Очки убийцы = Очки убийцы + (Очки жертвы / Очки убийцы) x Множитель оружия x 5 http://stats.go-meat.ru/help hlstatsx: Как засчитываются очки рейтинга? У нового игрока есть 1000 очков. Каждый раз, когда вы убиваете, вы получаете определенное количество очков в зависимости от: a) рейтинг очков жертвы и б) оружие, которое вы использовали. Если вы убиваете кого-то с более высоким рейтингом, чем вы, то вы получаете больше очков, чем если бы вы убили кого-то с менее низким рейтингом. Поэтому, убийство новичков не будет вам давать столько очков, как за убийство игрока №1. И если вы убиваете кого-то ножом, вы получаете больше очков, чем если бы вы убили из винтовки, например. Когда вы убиты, вы теряете определенное количество очков, которые снова зависят от рейтинга вашего убийцы и оружия, которое он использовал (вы потеряете больше очков если вас убьет игрок ножом ниже рейтингом, чем игрок в топе №1, чем если бы игрок№1 просто убил вас из винтовки). Это делает продвижение по рейтингу проще, но делает пребывание на первом месте сложнее. Определенной формуле: Очки убийцы = очки убийцы + (очки жертвы/очки убийцы) x модификатор оружия x 5 http://stats.dxport.org/hlstats.php?mode=help ________________________________________________________ я уже много раз говорил, что gameme = hlstatsx, отличий практически нет. hlstatsx можно модифицировать, вносите конкретные предложения, всё рассмотрим. позиция: "плати бабло за то, что у тебя и так есть" - проигрышная. аргументируйте свои предложения. Сообщение отредактировал `div - 6 января 2017 11:15 |
|
![]() Сообщение #35
|
![]() Лысый Аптекарь
потестил на италии, обнулил себе ранг, убил типа (диглом) на 76-75 позиции ~77к очков. у меня +11 у него -2 очка (3 раза подряд -2) если считать по формуле Очки жертвы = очки жертвы - (очки жертвы/очки убийцы) * модификатор оружия * 5 то получается примерно так 77000 - (77000/1000)*1.2*5= и это явно не -2 очка тоже самое и с начислением. что то явно не работает так как должно.. Сообщение отредактировал Se7en - 6 января 2017 15:26 |
|
![]() Сообщение #36
|
![]() Геракакл
div. ну наверное нужно пересмотреть как конкретно начислялись очки при gameme, и поставить точно такое же и в hlx. ну неужели незаметно что раньше можно было уйти в конкретный минус и потерять позиции. сейчас принцип такой, что чем больше ты играешь, тем выше у тебя рейтинг. |
|
![]() Сообщение #37
|
![]() Merces Letifer
DXCoins: 5990 Премиум Маяки: 328 Баны: 629 Карма: 8 Репутация: 590 Сообщений: 2420 Регистрация: 20.03.2013 STEAM_ID: ♤Mickey Mouse♤ Предупреждения: ![]() |
Se7en, начисление очков. |
★Eclusive★ |
![]() Сообщение #38
|
![]() Летучий Олень
DXCoins: Пользователь Маяки: 4 Баны: 0 Карма: 0 Репутация: 5 Сообщений: 27 Регистрация: 17.12.2016 STEAM_ID: STEAM_0:0:149186365 Предупреждения: ![]() |
Столько спорили и так не чего не решили,хотя бы обнулите статистику,думаю это не так сложно, раз нельзя вернуть прежнюю статистику! ![]() |
|
![]() Сообщение #39
|
![]() Merces Letifer
DXCoins: 5990 Премиум Маяки: 328 Баны: 629 Карма: 8 Репутация: 590 Сообщений: 2420 Регистрация: 20.03.2013 STEAM_ID: ♤Mickey Mouse♤ Предупреждения: ![]() |
-=Mishanya_7=-, как по мне, то самая нормальная была rankMe, вот только там была чисто очки-место, без наград всяких. |
|
![]() Сообщение #40
|
![]() Лысый Аптекарь
leiman., к чему пост? формулу по твоему я откуда взял? мое сообщение о том что очки ранга не начисляются так как должны (если судить по этой странице ) |