Категории меню
На сайте
Всего на сайте: 60
Гостей: 60
Роботы:
Пользователи:
Гостей: 60
Роботы:
Пользователи:
SteamID конвертер
- Имя профиля в SteamCommunity
Например:
- STEAM_0:X:XXXXXXXX
- имя профиля
- http://steamcommunity.com/profiles/7656119XXXXXXXXXX
- http://steamcommunity.com/id/имя профиля
Архив новостей
Облако тэгов
aka, awp, counter, Counter-Strike, Cracked Steam, CS:GO, CSPromod, css, ct, dxport, DXProgram, ESL, fps, Game, left 4 dead 2, models, Skype, source, Steam, strike, Summer, V-DonsK, Valve, vip, WoT, Девушки DXPort, Моя контра не находит сервера, Наши Сервера, Обо Всём, Повысить FPS, Приколы, Скин оружия для P228, Создать сервер, киберспорт, конкурс, новости, обновление CSS, по, топ 10, халява
Показать все теги
Показать все теги

Сейчас: 22 июля 2025 23:36
тема close
|
![]() Сообщение #1
|
![]() Колхозник
DXCoins: Гости Маяки: Баны: 0 Карма: -- Репутация: -- Сообщений: 0 Регистрация: -- STEAM_ID: |
Темка close! Сообщение отредактировал Gercog - 15 мая 2012 16:58 |
|
![]() Сообщение #2
|
![]() Колхозник
DXCoins: Гости Маяки: Баны: 0 Карма: -- Репутация: -- Сообщений: 0 Регистрация: -- STEAM_ID: |
Эмм, 1 ? |
|
![]() Сообщение #3
|
![]() Колхозник
Sorry,Нет |
|
![]() Сообщение #4
|
![]() Колхозник
Одно лето |
|
![]() Сообщение #5
|
![]() Колхозник
Нет,я говорю вы не отгадаете!Закрыть тему? |
![]() |
![]() Сообщение #6
|
![]() Ангелочек
DXCoins: 1500 DX-девчонка Маяки: 9 Баны: 0 Карма: 0 Репутация: 419 Сообщений: 1412 Регистрация: 29.07.2011 STEAM_ID: Предупреждения: ![]() |
Цитата: Gercog Нет,я говорю вы не отгадаете!Закрыть тему? даже я со своей логикой не поняла зачем ты создавал тему... для того, что бы её закрыть? Сообщение отредактировал атаманочка - 15 мая 2012 16:16 |
|
![]() Сообщение #7
|
![]() Колхозник
Цитата: Gercog я её сам придумал Цитата: Gercog ,я говорю вы не отгадаете понятное дело ))))) |
![]() |
![]() Сообщение #8
|
![]() Пациент Биоса
DXCoins: 1000 Администратор Маяки: 0 Баны: 0 Карма: 0 Репутация: 91 Сообщений: 473 Регистрация: 4.05.2011 STEAM_ID: Предупреждения: ![]() |
Ответ 0 |
|
![]() Сообщение #9
|
![]() Колхозник
net |
|
![]() Сообщение #10
|
![]() Колхозник
лета (как сезон) в году два одно у нас к примеру, второе где-нибудь в другом полушарии когда у нас зима.... |
|
![]() Сообщение #11
|
![]() Колхозник
нет! |
|
![]() Сообщение #12
|
![]() Колхозник
Цитата: Gercog нет! не гони ![]() |
|
![]() Сообщение #13
|
![]() Летучий Олень
DXCoins: Пользователь Маяки: 0 Баны: 0 Карма: 0 Репутация: 2 Сообщений: 37 Регистрация: 8.04.2012 STEAM_ID: Предупреждения: ![]() |
Ответ тоже сам придумал? ) Чисто из спортивного интереса: лето и бабье лето, то бишь 2 (два)? |
|
![]() Сообщение #14
|
![]() Колхозник
ответ и правда идиотский...чё тема клоуз? |
|
![]() Сообщение #15
|
![]() Колхозник
Цитата: Gercog ответ и правда идиотский...чё тема клоуз? ахаха действитльно идиотский,я догнал,можешь закрывать... |
![]() |
![]() Сообщение #16
|
![]() Ангелочек
DXCoins: 1500 DX-девчонка Маяки: 9 Баны: 0 Карма: 0 Репутация: 419 Сообщений: 1412 Регистрация: 29.07.2011 STEAM_ID: Предупреждения: ![]() |
Цитата: Gercog ответ и правда идиотский...чё тема клоуз? нет! Я хочу услышать ответ Сидеть и гадать не хочется вовсе А если ты знаешь - давай не морозся Делись и пиши Не нужно здесь пафоса Люди ведь ждут Не знают и парятся ![]() |
|
![]() Сообщение #17
|
![]() Колхозник
атаманочка, у идиотов в идиотских вопросах всегда идиотские ответы ![]() |
![]() |
![]() Сообщение #18
|
![]() Ангелочек
DoTS, ну прям печалька ![]() |
|
![]() Сообщение #19
|
![]() Колхозник
Цитата: атаманочка DoTS, ну прям печалька парик просто сам еще ответ не придумал.... ![]() Сообщение отредактировал DoTS - 15 мая 2012 16:50 |
|
![]() Сообщение #20
|
![]() DX VAC
DXCoins: 2150 Пользователь Маяки: 0 Баны: 0 Карма: 0 Репутация: 83 Сообщений: 1149 Регистрация: 10.10.2011 STEAM_ID: Предупреждения: ![]() |
Gercog, Цитата: Gercog Марио вернулся. Но на этот раз он вооружен большой пушкой что бы восстановить порядок в Грибном Королевстве. Помогите Марио расправиться со своими врагами и спасти принцессу.Представьте,ну прошёл игру ок.да?приходит марио к принцессе с пушкой,Чё она доолжна по вашему подумать? ссылку на игру нннадо? прекращай подобный бред постить,включая эту тему,иначе получишь пред и неделю бана. |