Категории меню
На сайте
Всего на сайте: 22
Гостей: 22
Роботы:
Пользователи:
Гостей: 22
Роботы:
Пользователи:
SteamID конвертер
- Имя профиля в SteamCommunity
Например:
- STEAM_0:X:XXXXXXXX
- имя профиля
- http://steamcommunity.com/profiles/7656119XXXXXXXXXX
- http://steamcommunity.com/id/имя профиля
Архив новостей
Облако тэгов
awp, counter, Counter-Strike, CS:GO, CSPromod, css, ct, CUP, dxport, DXProgram, fps, Game, half-life, left 4 dead 2, models, New, Skype, source, Steam, strike, Titan, V-DonsK, Valve, vip, Мувики, Наши Сервера, Обо Всём, Пак моделей MONSTER ENERGY, Приколы, Прострелы, Создать сервер, валве кс, конкурс, консоль, новости, обновление CSS, по, подарки, халява, чемпионат
Показать все теги
Показать все теги

Сейчас: 24 апреля 2025 08:16
дублирование кнопок управления функциональными клавишами на ...
|
![]() Сообщение #1
|
![]() Колхозник
DXCoins: Гости Маяки: Баны: 0 Карма: -- Репутация: -- Сообщений: 0 Регистрация: -- STEAM_ID: |
Установил лицензию CSS -теперь у меня во время игры когда нужно воспользаваться функциональными клавишами они дублируют клавиши управления игрой. Подскажите как исправить. На no-steam такого не было. |
![]() |
![]() Сообщение #2
|
![]() Супермэн Викинг
DXCoins: 10250 Администратор Маяки: 2 Баны: 0 Карма: 0 Репутация: 412 Сообщений: 2551 Регистрация: 12.05.2011 STEAM_ID: STEAM_0:0:43059286 Предупреждения: ![]() |
Punto switcher выруби или переназначь кнопки в самой игре |
|
![]() Сообщение #3
|
![]() Колхозник
DXCoins: Гости Маяки: Баны: 0 Карма: -- Репутация: -- Сообщений: 0 Регистрация: -- STEAM_ID: |
Punto не стоит на компе,а переназначение и сброс не помогает. |
![]() |
![]() Сообщение #4
|
![]() Супермэн Викинг
DXCoins: 10250 Администратор Маяки: 2 Баны: 0 Карма: 0 Репутация: 412 Сообщений: 2551 Регистрация: 12.05.2011 STEAM_ID: STEAM_0:0:43059286 Предупреждения: ![]() |
Опиши свою проблему более детально |
|
![]() Сообщение #5
|
![]() Колхозник
Во время игры у меня клавиши управления дублируються на функциональные клавиши ноута,.(это клавиши F1-F12). При использовании этих клавиш происходит управление яркостью монитора,звуком,плеером. для того чтобы использовать их как F клавиши нужно их зажимать с кнопкой fn(это работает нормально) В общем когда я хочу например добавить громкость у меня выскакивает меню покупок, убрать громкость пошел влево, и так далее. И ничего я с этим поделать не могу , перевалил винду , переустановил стим, переустановил игру, сбрасывал управление, но проблема не решилась. |
![]() |
![]() Сообщение #6
|
![]() Супермэн Викинг
Или переназначь клавишив игре ф1-ф12 на другие буквенные или снеси драйвер горячих клавиш с ноута |
|
![]() Сообщение #7
|
![]() Колхозник
Переназначение ничего не дает. Что самое печальное на пиратке все было нормально(( |
![]() |
![]() Сообщение #8
|
![]() АФФТАРИТЕТ
DXCoins: 100500 Забанен Маяки: 2 Баны: 39 Карма: 0 Репутация: 553 Сообщений: 4797 Регистрация: 24.06.2011 STEAM_ID: 0:0:30380585 Предупреждения: ![]() |
savizky.a, у меня тоже добавление громкости переключает на нож и убавление открывает меню покупок, кнопка play скидывает оружие и stop переключает на бомбу. не чувствую в этом большого дискомфорта, но решение было бы интересно |
|
![]() Сообщение #9
|
![]() Колхозник
оно то так и на игровой процесс не влияет-но так не должно быть)) и что самое печальное - на лицензии это!! А на пиратке такого не было. |