Категории меню
На сайте
Всего на сайте: 102
Гостей: 102
Роботы: Yandex,
Пользователи:
Гостей: 102
Роботы: Yandex,
Пользователи:
SteamID конвертер
- Имя профиля в SteamCommunity
Например:
- STEAM_0:X:XXXXXXXX
- имя профиля
- http://steamcommunity.com/profiles/7656119XXXXXXXXXX
- http://steamcommunity.com/id/имя профиля
Архив новостей
Облако тэгов
aka, awp, counter, Counter-Strike, Cracked Steam, CS:GO, CSPromod, css, ct, dxport, DXProgram, ESL, fps, Game, Global, left 4 dead 2, models, Skype, source, Steam, strike, Summer, V-DonsK, Valve, vip, WoT, Девушки DXPort, Моя контра не находит сервера, Наши Сервера, Обо Всём, Повысить FPS, Приколы, Скин оружия для P228, Создать сервер, киберспорт, конкурс, новости, обновление CSS, по, халява
Показать все теги
Показать все теги
Сейчас: 21 февраля 2026 07:22
Вопрос, Подскажите
|
|
26 сентября 2011 00:44 Сообщение #1
|
Колхозник
DXCoins: Гости Маяки: Баны: 0 Карма: -- Репутация: -- Сообщений: 0 Регистрация: -- STEAM_ID: |
Когда начинается раунд, при нажатии на кнопку Q не происходит смены оружия, тоесть я сначала должен допустим нажать на 3 и только после этого у меня при нажатии на Q будут меняться нож и пистолет. А я хочу чтобы еще до первого выбора оружия была возможность переключения при нажатии на Q. что сделать? А так же, что прописать, чтобы карта менялась автоматически по завершении текущей. Сообщение отредактировал prozak - 25 сентября 2011 23:56 |
![]() |
26 сентября 2011 02:06 Сообщение #2
|
![]() Супермэн Викинг
DXCoins: 10250 Администратор Маяки: 2 Баны: 0 Карма: 0 Репутация: 412 Сообщений: 2551 Регистрация: 12.05.2011 STEAM_ID: STEAM_0:0:43059286 Предупреждения: ![]() |
Q - переключение на предыдущее оружие, а не на следующие. Настройка - клавиатура - найди "переключение на следующие оружие" и назначь нужную клавишу. Лучше всего использовать колесико мыши для выбора следующего\предыдущего оружия. Цитата: prozak А так же, что прописать, чтобы карта менялась автоматически по завершении текущей. В папке с игрой в директории cstrike есть текстовый файл mapcycle. В нем и хранится список карт, редактируй его, добавляя или удаляя нужные тебе карты. Они автоматически по порядку будут загружаться после стартовой карты. |
|
|
26 сентября 2011 14:46 Сообщение #3
|
Колхозник
DXCoins: Гости Маяки: Баны: 0 Карма: -- Репутация: -- Сообщений: 0 Регистрация: -- STEAM_ID: |
Ну так когда играю в соурс или устанавливаю другую сборку кс 1.6 все работает, без этих заморочек, чем вы это можете объяснить? А mapcycle уже забит картами, но тем не менее, по окончании текущей карты следующая не загружается, виснет табло "tab" с игроками. |

26 сентября 2011 00:44