Категории меню
На сайте
Всего на сайте: 87
Гостей: 87
Роботы: Yandex,
Пользователи:
Гостей: 87
Роботы: Yandex,
Пользователи:
SteamID конвертер
- Имя профиля в SteamCommunity
Например:
- STEAM_0:X:XXXXXXXX
- имя профиля
- http://steamcommunity.com/profiles/7656119XXXXXXXXXX
- http://steamcommunity.com/id/имя профиля
Архив новостей
Облако тэгов
awp, counter, Counter-Strike, cs, CS:GO, CSPromod, css, ct, CUP, dxport, DXProgram, FACEIT, fps, Game, half-life, left 4 dead 2, models, New, Skype, source, Steam, strike, Titan, V-DonsK, Valve, vip, Наши Сервера, Обо Всём, Пак моделей MONSTER ENERGY, Приколы, Прострелы, Создать сервер, валве кс, конкурс, консоль, новости, обновление CSS, по, халява, чемпионат
Показать все теги
Показать все теги

Сейчас: 18 июля 2025 22:17
Не могу справится!
|
![]() Сообщение #1
|
![]() Колхозник
DXCoins: Гости Маяки: Баны: 0 Карма: -- Репутация: -- Сообщений: 0 Регистрация: -- STEAM_ID: |
server is enforcing simple material: models\player\t_ guerilla. http://dxport.ru/forum/topic_4272 Все сделал как в этот топике, но только проблема не решилась!!! И переустановил CSS, и обновил, и скачал файл, и заменил, а контра на меня ругается! Поможет кто-то решить проблему? |
![]() |
![]() Сообщение #2
|
![]() АФФТАРИТЕТ
DXCoins: 100500 Забанен Маяки: 2 Баны: 39 Карма: 0 Репутация: 553 Сообщений: 4797 Регистрация: 24.06.2011 STEAM_ID: 0:0:30380585 Предупреждения: ![]() |
kenwoodik, ещё раз обнови игру апдейтером. в папке с установленной игрой появится файл fix.bat или просто fix. запусти его и всё будет классно |
|
![]() Сообщение #3
|
![]() Колхозник
DXCoins: Гости Маяки: Баны: 0 Карма: -- Репутация: -- Сообщений: 0 Регистрация: -- STEAM_ID: |
Запускал, но не идет! Уже вроде все перепробовал! |
![]() |
![]() Сообщение #4
|
![]() АФФТАРИТЕТ
DXCoins: 100500 Забанен Маяки: 2 Баны: 39 Карма: 0 Репутация: 553 Сообщений: 4797 Регистрация: 24.06.2011 STEAM_ID: 0:0:30380585 Предупреждения: ![]() |
kenwoodik, открой папочку Counter-Strike Source\cstrike\cfg и удали там три файла, название которых начинается на pure_server... |
|
![]() Сообщение #5
|
![]() Колхозник
Цитата: DivX удали там три файла, название которых начинается на pure_server.. Нету таких фалов! |
![]() |
![]() Сообщение #6
|
![]() АФФТАРИТЕТ
kenwoodik, значит на наши сервера ты зайдёшь без проблем, а за криворукие настройки остальных я не ручаюсь |
|
![]() Сообщение #7
|
![]() Колхозник
лучше скиньте дефолтный пак моделей (дефолт-по умолчанию), действительно ругаются сервы из-за неродных моделей а насчёт "криворуких настроек", это вы зря. наоборот некоторые сервы делают своеобразную защиту от клиентов с модифицированными данными (некоторые специальные модели могут использовать аимщики и вхшники, для привязки прицела к цвету или "рентген" соответственно) Сообщение отредактировал Splatterhouse - 23 мая 2013 19:17 |
![]() |
![]() Сообщение #8
|
![]() АФФТАРИТЕТ
Splatterhouse, в сборке нет неродных моделей. игра полностью распакована с кэшей стима. Проблема в том, что в обновлённой версии контры усилена проверка используемых игровых файлов. Некоторые серверодежатели не обратили внимания, не додумались, не сориентировались, либо вообще и не догадываются, что есть такая проверка. Сервер, к которому ты подключаешься, проверяет какие файлы использует твоя игра. Мы, на своих серверах, разрешаем игрокам использовать файлы с жёсткого диска в игре, а не только из кэшей стима. Мне очень жаль, что большинство серверодержателей ничего в этом не понимают. |
|
![]() Сообщение #9
|
![]() Колхозник
Теперь понятно что к чему) Но проблема не разрешилась( Не могу даже с ботами создать одиночную игру, выдаёт ту же ошибку. На ваш сервер заходит, но вместо моделей игроков бегают слова "ERROR". Есть ли возможность это как то исправить? Ах, да - fix.bat после запуска выдаёт недопустимый ключ: "r" для продолжения нажмите любую клавишу Сообщение отредактировал Splatterhouse - 24 мая 2013 06:53 |
![]() |
![]() Сообщение #10
|
![]() Карликовый Цербер
DXCoins: 1550 Премиум Маяки: 2 Баны: 0 Карма: 0 Репутация: 68 Сообщений: 638 Регистрация: 1.03.2012 STEAM_ID: Предупреждения: ![]() |
для начала пропиши cl_minmodels 1 после появления эрроров, они должны пропасть и восстановиться стандартные модели. если нет - напиши что и как. |
|
![]() Сообщение #11
|
![]() Колхозник
модели то показываются, уже разобрался с fix.bat проблема в том, что не желает подключаться к серверам, выдавая эту чёртову ошибку. Да, я знаю что это из-за их кривых настроек, но как то ведь люди играют, сервера не пустуют ребята, нужно срочное решение этой траблы, так как клиент ваш хорош, а сервы, увы, хромают (да и мне по пингу не подходят), особенно фигово то, что люди лишь на пабликах, которые терпеть не могу а ДМка всегда пустует |
![]() |
![]() Сообщение #12
|
![]() АФФТАРИТЕТ
Splatterhouse, ещё раз обновись апдейтером. рядом с апдейтером появится файл fix.bat или просто fix. запусти его и он поправит эту проблему. либо пропиши в autoexec команду sv_pure -1 |
|
![]() Сообщение #13
|
![]() Колхозник
не помогли оба варианта( если точнее - все ваши сервера работают, игра с ботами тоже работает, работают сервы использующие свои модели, но все остальные работать отказываются из-за, как я понял, их кривых настроек. Но может есть способ их как то обойти? Сообщение отредактировал Splatterhouse - 26 мая 2013 08:29 |
![]() |
![]() Сообщение #14
|
![]() Супермэн Викинг
DXCoins: 10250 Администратор Маяки: 2 Баны: 0 Карма: 0 Репутация: 412 Сообщений: 2551 Регистрация: 12.05.2011 STEAM_ID: STEAM_0:0:43059286 Предупреждения: ![]() |
Цитата: Splatterhouse Но может есть способ их как то обойти? Купить стим и не париться |
![]() |
![]() Сообщение #15
|
![]() АФФТАРИТЕТ
Splatterhouse, я пока не придумал как это сделать и боюсь, что это невозможно |
|
![]() Сообщение #16
|
![]() Невоспитанный
DXCoins: 10190 Премиум Маяки: 165 Баны: 203 Карма: 7 Репутация: 1073 Сообщений: 5248 Регистрация: 30.08.2012 STEAM_ID: Произошел взлом... Предупреждения: ![]() |
Цитата: VT Купить стим и не париться Если есть желание играть на любом сервере и не иметь ни каких проблем, это лучший вариант. Купить стим аккаунт. |