Категории меню
На сайте
Всего на сайте: 40
Гостей: 40
Роботы: Yandex,
Пользователи:
Гостей: 40
Роботы: Yandex,
Пользователи:
SteamID конвертер
- Имя профиля в SteamCommunity
Например:
- STEAM_0:X:XXXXXXXX
- имя профиля
- http://steamcommunity.com/profiles/7656119XXXXXXXXXX
- http://steamcommunity.com/id/имя профиля
Архив новостей
Облако тэгов
aka, awp, counter, counter strike global offensive, Counter-Strike, CS:GO, CSPromod, css, ct, dxport, DXProgram, fps, Game, Global, KerchNET, left 4 dead 2, models, skin, Skype, source, Steam, strike, Summer, Updates, V-DonsK, Valve, vip, WoT, Глава Valve подтвердил разработку нового движка, Наши Сервера, Обо Всём, Приколы, Создать сервер, киберспорт, конкурс, новости, обновление CSS, по, топ 10, халява
Показать все теги
Показать все теги

Сейчас: 12 июня 2025 13:55
Совсем непонятное для меня чудо, Не ставится видеодрайвер
![]() |
![]() Сообщение #1
|
![]() Вечное дитя
DXCoins: 6000 Премиум Маяки: 111 Баны: 127 Карма: 2 Репутация: 1154 Сообщений: 4158 Регистрация: 17.11.2012 STEAM_ID: Предупреждения: ![]() |
Вообщем, случилось со мной сие чудо вчера: установили мне "Windows 7 Корпоративная". И все вроде бы работает, но нашлись "личности", которые решили то ли не правильно работать, то ли вообще не работать: горит восклицательный знак возле PCI-контроллер Simple Communications и вместо видеокарты AMD Radeon HD 6550M стоит Стандартный VGA графический адаптер - Честно говоря, я и не знаю, имеют что-то общее эти две проблемы, но: драйвера на видеокарту Radeon'a ну уж никакущим образом не ставятся! Скачивал и отсюда, и отсюда и с других разных мест! Установка AMD Catalyst'a проходит успешно, без каких-либо ошибок, но ничего так и не устанавливается (путь: C\Program Files\ATI Technologies) А уж больно смотреть на это ![]() ![]() Помогите разобраться с этой белибердой! Ноутбук eMachines E732G. Буду очень благодарен!!! С меня причитается. ![]() Сообщение отредактировал Биг Тейсти - 24 мая 2013 07:26 |
![]() |
![]() Сообщение #2
|
![]() Супермэн Викинг
DXCoins: 10250 Администратор Маяки: 2 Баны: 0 Карма: 0 Репутация: 412 Сообщений: 2551 Регистрация: 12.05.2011 STEAM_ID: STEAM_0:0:43059286 Предупреждения: ![]() |
Цитата: Биг Тейсти Ноутбук eMachines и этим все сказано ![]() 1. Пр.кн. мышки на раб. столе - разрешение экрана - доп. параметры - закладка адаптер - свойства - закладка драйвер - удалить. 2. Качаешь, запускаешь, устанавливаешь, ребутаешь камп. Решение другой траблы с PCI контроллером тут (качаешь, устанавливаешь) Если не прокатит, то криво стала винда или ранние версии драйверов. Сообщение отредактировал VT - 24 мая 2013 08:06 |
![]() |
![]() Сообщение #3
|
![]() Вечное дитя
DXCoins: 6000 Премиум Маяки: 111 Баны: 127 Карма: 2 Репутация: 1154 Сообщений: 4158 Регистрация: 17.11.2012 STEAM_ID: Предупреждения: ![]() |
Сообщение отредактировал Биг Тейсти - 24 мая 2013 12:37 |
![]() |
![]() Сообщение #4
|
![]() Вечное дитя
Поставил XP - то же самое. Кошмар какой-то просто! ![]() |
|
![]() Сообщение #5
|
![]() Властелин Овец
DXCoins: Премиум Маяки: 3 Баны: 0 Карма: 0 Репутация: 31 Сообщений: 167 Регистрация: 23.08.2012 STEAM_ID: Предупреждения: ![]() |
Особой разницы между корпоративной виндой и ее копиями, предназначенными для индивидуального использования для тебя, в общем-то, нет. Что стояло изначально на этом ноуте? Есть ли скрытый раздел с зашитыми в него дровами и самой операционкой? Если есть, может, имеет смысл воспользоваться стандартным средством восстановлением системы, тогда операционка восстановится к первоначальному виду (как на момент продажи). Загружается оно на ноутах обычно, если при загрузке зажать определенную клавишу (чаще всего, от F1 F12). И, кстати, если уж на то пошло, то современные ноуты при низкой нагрузке на GPU сами переключаются на использование встроенной графики. На дискретную переключаются, только когда это требует приложение ;) Но тут, видимо, не тот случай? Сообщение отредактировал ex.cluz - 25 мая 2013 03:46 |
![]() |
![]() Сообщение #6
|
![]() Вечное дитя
ex.cluz, По-русски пожалуйста.( |
![]() |
![]() Сообщение #7
|
![]() Карликовый Цербер
DXCoins: 1550 Премиум Маяки: 2 Баны: 0 Карма: 0 Репутация: 68 Сообщений: 638 Регистрация: 1.03.2012 STEAM_ID: Предупреждения: ![]() |
Биг Тейсти, ex.cluz тебе правильные вопросы задал, ответь на них для начала :) Цитата: ex.cluz Что стояло изначально на этом ноуте? Есть ли скрытый раздел с зашитыми в него дровами и самой операционкой? |
![]() |
![]() Сообщение #8
|
![]() Вечное дитя
tuppee, Home Basic стоял вроде бы. Он там родной какой-то был, марка eMаchines в самой винде была. На второй вопрос, понятия не имею о чем вы. ![]() |
|
![]() Сообщение #9
|
![]() Властелин Овец
DXCoins: Премиум Маяки: 3 Баны: 0 Карма: 0 Репутация: 31 Сообщений: 167 Регистрация: 23.08.2012 STEAM_ID: Предупреждения: ![]() |
Михыч, Михыч )) Смотри. При старте ноута (сразу!) зажимаешь F2, попадаешь в биос. Проверяешь, включена ли функция eMachines Disk-to-disk recovery Посмотри, что бы функция D2D Recovery в меню Main установлена в Enabled Выходишь из биоса, сохранив настройки. Ноут уйдет на перезагрузку. Не дожидаясь, пока начнется загрузка, зажимаешь комбинацию клавиш <Alt> + <F10>. Появляется меню восстановления системы. Далее по обстоятельствам и, возможно, со словарем, но это практически тоже самое, что и установка винды заново. Если кто из знакомых ставил, значит должен справиться, там все очень просто. Но! Все это не сработает (при нажатии <Alt> + <F10> не появится меню восстановления), если жесткий диск у ноута меняли, либо какой-нить "умелец" удалил скрытый раздел какой-нить хитрой утилитой ;) Удачи, Михыч! Сообщение отредактировал ex.cluz - 25 мая 2013 20:59 |
![]() |
![]() Сообщение #10
|
![]() Вечное дитя
Кажется проблему решил. Отпишусь, как все получится! Вообщем, ничего сверхъестественного я не проделал. Просто-напросто установил программу driverscanner, зарегистрировал ее и запустил. Программа сама нашла мне нужные драйвера и установила. Сейчас все прекрасно работает. Владу и Яну огромное спасибо за помощь! |