Категории меню
На сайте
Всего на сайте: 31
Гостей: 31
Роботы: Yandex,
Пользователи:
Гостей: 31
Роботы: Yandex,
Пользователи:
SteamID конвертер
- Имя профиля в SteamCommunity
Например:
- STEAM_0:X:XXXXXXXX
- имя профиля
- http://steamcommunity.com/profiles/7656119XXXXXXXXXX
- http://steamcommunity.com/id/имя профиля
Архив новостей
Облако тэгов
aka, awp, counter, Counter-Strike, Cracked Steam, CS:GO, CSPromod, css, ct, dxport, DXProgram, ESL, fps, Game, Global, left 4 dead 2, models, Skype, source, Steam, strike, Summer, V-DonsK, Valve, vip, WoT, Девушки DXPort, Моя контра не находит сервера, Наши Сервера, Обо Всём, Повысить FPS, Приколы, Скин оружия для P228, Создать сервер, киберспорт, конкурс, новости, обновление CSS, по, халява
Показать все теги
Показать все теги

Сейчас: 19 октября 2025 23:58
css windows 8, не работает клиент
|
![]() Сообщение #1
|
![]() Колхозник
DXCoins: Гости Маяки: Баны: 0 Карма: -- Репутация: -- Сообщений: 0 Регистрация: -- STEAM_ID: |
Проблема очень проста, запускаю игру, появляется чёрны экран и всё, диспетчер задач пишет что игра работает. Основная проблема это windows 8, у меня в большинстве игр так, обычно спасают специальные репаки под вин8, гуглил такого не нашёл. Может кто скинуть какой-либо патч или фикс, а то купил новый мощный комп, а на нём 8-ка лицуха, если снести то и гарантия пропадёт, а комп не из дешёвых, а в CSS играть то хочется!! |
![]() |
![]() Сообщение #2
|
![]() Вечное дитя
DXCoins: 6000 Премиум Маяки: 111 Баны: 127 Карма: 2 Репутация: 1154 Сообщений: 4158 Регистрация: 17.11.2012 STEAM_ID: Предупреждения: ![]() |
Peiperu, Был windows 8 на моем ноутбуке: ставил взломанную - игра работала отлично. Перепроверял установленные изначально драйвера на компьютере? Клиент CS:S - пиратка или steam? Сообщение отредактировал Биг Тейсти - 15 июня 2013 10:23 |
![]() |
![]() Сообщение #3
|
![]() Супермэн Викинг
DXCoins: 10250 Администратор Маяки: 2 Баны: 0 Карма: 0 Репутация: 412 Сообщений: 2551 Регистрация: 12.05.2011 STEAM_ID: STEAM_0:0:43059286 Предупреждения: ![]() |
Все работает на 8-ке. Ищи проблему у себя. Цитата: Peiperu а на нём 8-ка лицуха, если снести то и гарантия пропадёт Кто тебе такое сказал? Если лицуха, значит должна быть наклейка на корпусе или в коробке от Винды, если наклейки нет - значит тебя кинули :) |
|
![]() Сообщение #4
|
![]() Колхозник
DXCoins: Гости Маяки: Баны: 0 Карма: -- Репутация: -- Сообщений: 0 Регистрация: -- STEAM_ID: |
магазин сам такие правила поставил, но эт немного другая история... пиратка неработает, стим ещё не проверял, над будет проверить... я так и подозреваю что проблема у меня, но в чём понятия не имею =( дрова все стоят последние, вообще с большинством игр так, одна работает другая нет =( |
![]() |
![]() Сообщение #5
|
![]() Супермэн Викинг
DXCoins: 10250 Администратор Маяки: 2 Баны: 0 Карма: 0 Репутация: 412 Сообщений: 2551 Регистрация: 12.05.2011 STEAM_ID: STEAM_0:0:43059286 Предупреждения: ![]() |
Значит напихали тебе то, что не должно стоять. |