Категории меню
На сайте
Всего на сайте: 59
Гостей: 59
Роботы:
Пользователи:
Гостей: 59
Роботы:
Пользователи:
SteamID конвертер
- Имя профиля в SteamCommunity
Например:
- STEAM_0:X:XXXXXXXX
- имя профиля
- http://steamcommunity.com/profiles/7656119XXXXXXXXXX
- http://steamcommunity.com/id/имя профиля
Архив новостей
Облако тэгов
aka, awp, counter, counter strike global offensive, Counter-Strike, CS:GO, CSPromod, css, ct, dxport, DXProgram, fps, Game, Global, left 4 dead 2, models, Skype, source, Steam, strike, Summer, V-DonsK, Valve, vip, WoT, Глава Valve подтвердил разработку нового движка, Модели, Наши Сервера, Обо Всём, Платный торрент, Приколы, Создать сервер, киберспорт, конкурс, новости, обновление CSS, по, секрет, топ 10, халява
Показать все теги
Показать все теги

Сейчас: 14 октября 2025 12:08
Ребят, вы где?
|
![]() Сообщение #1
|
![]() Колхозник
DXCoins: Гости Маяки: Баны: 0 Карма: -- Репутация: -- Сообщений: 0 Регистрация: -- STEAM_ID: |
Вообще не вижу админов на таких серверах, как Паблик второй и первый, на классике не оч часто) на серфе, почти никогда... Они вообще есть?) Админы знайте я наблюдаю за вами :D |
|
![]() Сообщение #2
|
![]() Цербер
DXCoins: Пользователь Маяки: 0 Баны: 0 Карма: 0 Репутация: 53 Сообщений: 821 Регистрация: 1.09.2011 STEAM_ID: Предупреждения: ![]() |
тебе зачем они?чтоб в очередной 549й раз отправиться вип-бан классом в перманентный полет от компании DxPort AirLines? |
|
![]() Сообщение #3
|
![]() DX VAC
DXCoins: 2150 Пользователь Маяки: 0 Баны: 0 Карма: 0 Репутация: 83 Сообщений: 1149 Регистрация: 10.10.2011 STEAM_ID: Предупреждения: ![]() |
![]() |
|
![]() Сообщение #4
|
![]() Колхозник
DXCoins: Гости Маяки: Баны: 0 Карма: -- Репутация: -- Сообщений: 0 Регистрация: -- STEAM_ID: |
OldWarrior, не позорься создавая такие темы,я на паблике каждый день вечером играю.ведешь себя как пятиклассница. |
|
![]() Сообщение #5
|
![]() Цербер
DXCoins: Пользователь Маяки: 0 Баны: 0 Карма: 0 Репутация: 53 Сообщений: 821 Регистрация: 1.09.2011 STEAM_ID: Предупреждения: ![]() |
просто С Т Е Б Ё Т С Я и всё.Олд,сходи к психиатру - надеюсь помогут |
![]() |
![]() Сообщение #6
|
![]() Ангелочек
DXCoins: 1500 DX-девчонка Маяки: 9 Баны: 0 Карма: 0 Репутация: 419 Сообщений: 1412 Регистрация: 29.07.2011 STEAM_ID: Предупреждения: ![]() |
админы всегда есть, но они шифруются;D Сообщение отредактировал атаманочка - 29 ноября 2011 21:17 |
|
![]() Сообщение #7
|
![]() Колхозник
Я не пятиклассница, я пятиклассник. Шифруются? Вот такой вопрос, а зачем? Если это помогает банить читеров, то я вам скажу меньше их не становится. Вы ребят, давайте заходите почаще!) |
|
![]() Сообщение #8
|
![]() DX VAC
DXCoins: 2150 Пользователь Маяки: 0 Баны: 0 Карма: 0 Репутация: 83 Сообщений: 1149 Регистрация: 10.10.2011 STEAM_ID: Предупреждения: ![]() |
|
|
![]() Сообщение #9
|
![]() Пурген
DXCoins: 1100 Премиум Маяки: 0 Баны: 0 Карма: 0 Репутация: 42 Сообщений: 393 Регистрация: 14.05.2011 STEAM_ID: Предупреждения: ![]() |
Могу зайти тебя забанить если хочеш |
|
![]() Сообщение #10
|
![]() Колхозник
sm1th, я давно хочу забанить,ток вопрос за что?то что он троль малолетка?он же разноется тут на форуме и он будет прав,потому что бана за то что игрок просто дико тебя заеб*л не существует. |
|
![]() Сообщение #11
|
![]() Цербер
если помнишь то Катя наградила петуха перманентом,а причиной указала - Other))просто и прозаично)за систематический тупизм |
|
![]() Сообщение #12
|
![]() DX VAC
помню кирюх было дело).но тот в микрофон орал постоянно какой то внеземной бред.и дико троллил причем всех подряд!я бы тоже забанил!а этот тока в чате как то пытается на себя внимание обратить хоть какое нибудь)и тут темы создает непонятные бедняжка=(мне его жалко=(давайте ему немного внимания уделим,а то видимо его в школе постоянно обижают старшеклассники и отнимают последний полтос на пирожное=(( Сообщение отредактировал MixFight - 2 декабря 2011 22:47 |
|
![]() Сообщение #13
|
![]() Цербер
MixFight, А за n-ое количество банов этого Онуфрия терпеть значит?)по совокупности уже должен искать другие сервера.Не медаль же ему вешать - если только орден Сутулого |
|
![]() Сообщение #14
|
![]() DX VAC
Juelz Santana,согласен конечно)тут много вариантов есть,но думаю самый правильный это создать тему и проголосовать за его бан аккаунта на форуме,бан на серверах если еще раз будет троллить кого либо,и припомнить при всем этом его бывшие заслуги,и отправить в перманент. |
|
![]() Сообщение #15
|
![]() Цербер
и будет как на сервере с вотэбаном - не хватать пары голосов вечно))))))) |
|
![]() Сообщение #16
|
![]() Пурген
DXCoins: 1100 Премиум Маяки: 0 Баны: 0 Карма: 0 Репутация: 42 Сообщений: 393 Регистрация: 14.05.2011 STEAM_ID: Предупреждения: ![]() |
Вы его Троллем называете?) Он даже потроллить неможет нормально) Мне до него вообще нет дела) Просто решил отписаться) |
|
![]() Сообщение #17
|
![]() DX VAC
sm1th,ну в основном имеются ввиду паблики...незнаю как он на остальных сервах ведет себя,но на двух пабликах достал всех причем на втором нет админов!да и х.й сним что достал многих,за его бывшие заслуги,его надо на площади майдана распять!:D я даже готов выдвинуть свою админку против этого ..........................настолько он нас всех зае...ал.тот же рулез который был забанен и т.д.банить аккаунты таких мудаков.. на вечно! против этого имеется ввиду против этого ГОВНЮКА! Сообщение отредактировал MixFight - 3 декабря 2011 08:23 |
|
![]() Сообщение #18
|
![]() Колхозник
MixFight, поддерживаю. |
|
![]() Сообщение #19
|
![]() Пурген
А чем он достал вас всех так?) |
|
![]() Сообщение #20
|
![]() Колхозник
туПАЯ ТЕМА ОН ПРОСТО ВНИМАНИЕ ХОЧЕТ ПРИВЛЕЧЬ НО ЕТО ТУПОЙ СПОСОБ!!!(АДМИНОВ КУЧА, ПРОСТО БОЛЬШАЯ КУЧА=) |