Категории меню
На сайте
Всего на сайте: 105
Гостей: 105
Роботы: Yandex,
Пользователи:
Гостей: 105
Роботы: Yandex,
Пользователи:
SteamID конвертер
- Имя профиля в SteamCommunity
Например:
- STEAM_0:X:XXXXXXXX
- имя профиля
- http://steamcommunity.com/profiles/7656119XXXXXXXXXX
- http://steamcommunity.com/id/имя профиля
Архив новостей
Облако тэгов
aka, awp, counter, Counter-Strike, Cracked Steam, CS:GO, CSPromod, css, ct, dxport, DXProgram, ESL, fps, Game, Global, left 4 dead 2, models, Skype, source, Steam, strike, Summer, V-DonsK, Valve, vip, WoT, Девушки DXPort, Моя контра не находит сервера, Наши Сервера, Обо Всём, Повысить FPS, Приколы, Скин оружия для P228, Создать сервер, киберспорт, конкурс, новости, обновление CSS, по, халява
Показать все теги
Показать все теги

Сейчас: 19 октября 2025 12:00
Не могу зайти на сайт, Windows
|
![]() Сообщение #1
|
![]() Колхозник
DXCoins: Гости Маяки: Баны: 0 Карма: -- Репутация: -- Сообщений: 0 Регистрация: -- STEAM_ID: |
Сообщение отредактировал Death_Knight - 23 сентября 2013 09:31 |
|
![]() Сообщение #2
|
![]() Потрошитель Колобков
DXCoins: 1500 Премиум Маяки: 4 Баны: 0 Карма: 0 Репутация: 158 Сообщений: 718 Регистрация: 1.12.2012 STEAM_ID: Предупреждения: ![]() |
Death_Knight, может у них на серве ведутся технические работы, попытайся зайти позже... |
|
![]() Сообщение #3
|
![]() Колхозник
DXCoins: Гости Маяки: Баны: 0 Карма: -- Репутация: -- Сообщений: 0 Регистрация: -- STEAM_ID: |
Bombey, проблема в том, что у друзей нормально загружается, так что технические работы можно исключить. P.S. Это у меня не первый день такое, уже несколько недель не могу зайти, страница просто не загружается до конца. |
![]() |
![]() Сообщение #4
|
![]() АФФТАРИТЕТ
DXCoins: 100500 Забанен Маяки: 2 Баны: 39 Карма: 0 Репутация: 553 Сообщений: 4797 Регистрация: 24.06.2011 STEAM_ID: 0:0:30380585 Предупреждения: ![]() |
возможно что-то блокирует. попробуй отключить все расширения и все программы, которые могут вмешиваться в процесс работы браузера |
![]() |
![]() Сообщение #5
|
![]() Супермэн Викинг
DXCoins: 10250 Администратор Маяки: 2 Баны: 0 Карма: 0 Репутация: 412 Сообщений: 2551 Регистрация: 12.05.2011 STEAM_ID: STEAM_0:0:43059286 Предупреждения: ![]() |
угу, последний апдейт безопасности для винды может свободно лочить доступ |
|
![]() Сообщение #6
|
![]() Колхозник
DivX, VT, спасибо за ответы, буду пробовать что-то делать. Первым делом разберусь с центром обновления и системой безопасности, так как антивирус и файервол сайт точно не блокируют. P.S. Проблема стала носить глобальный характер, ранее не замечал, но не могу зайти ни на один официальный сайт связанный с Microsoft, будь то сам сайт или поддержка пользователей. |
|
![]() Сообщение #7
|
![]() Авторитет
DXCoins: 5700 Премиум Маяки: 95 Баны: 111 Карма: 3 Репутация: 158 Сообщений: 856 Регистрация: 13.03.2012 STEAM_ID: STEAM_0:1:76751767 Предупреждения: ![]() |
Death_Knight, Зайди вот по этому пути: C:\Windows\System32\drivers\etc И там есть файл hosts, открой его как текстовый документ и посмотри какие сайты там прописаны и желательно выложи сюда, в спойлере. |
![]() |
![]() Сообщение #8
|
![]() АФФТАРИТЕТ
DXCoins: 100500 Забанен Маяки: 2 Баны: 39 Карма: 0 Репутация: 553 Сообщений: 4797 Регистрация: 24.06.2011 STEAM_ID: 0:0:30380585 Предупреждения: ![]() |
Arturovich, та вряд ли здесь дело в host, сайт хоть и не полностью но всё таки загружается |
|
![]() Сообщение #9
|
![]() Колхозник
исходный код страницы прогружаеться полностью. Скопировал, в блокноте создал локальную страницу, та же проблема, грузиться все то, что на скриншоте выше. Я так подумал, возможно проблема в ява скрипте, там почти вся страница им забита, попробую обновить плагин. Посмотрю что получится. P.S. вроде все нормально, страница грузиться, вот только в течении 30-45 секунд (уже хоть что-то) . Всем спасибо за помощь и советы. Тему можно закрывать. Сообщение отредактировал Death_Knight - 24 сентября 2013 14:26 |