Категории меню
На сайте
Всего на сайте: 82
Гостей: 82
Роботы: Yandex,
Пользователи:
Гостей: 82
Роботы: Yandex,
Пользователи:
SteamID конвертер
- Имя профиля в SteamCommunity
Например:
- STEAM_0:X:XXXXXXXX
- имя профиля
- http://steamcommunity.com/profiles/7656119XXXXXXXXXX
- http://steamcommunity.com/id/имя профиля
Архив новостей
Облако тэгов
aka, awp, counter, Counter-Strike, Cracked Steam, CS:GO, CSPromod, css, ct, dxport, DXProgram, ESL, fps, Game, Global, left 4 dead 2, models, Skype, source, Steam, strike, Summer, V-DonsK, Valve, vip, WoT, Девушки DXPort, Моя контра не находит сервера, Наши Сервера, Обо Всём, Повысить FPS, Приколы, Скин оружия для P228, Создать сервер, киберспорт, конкурс, новости, обновление CSS, по, халява
Показать все теги
Показать все теги

Сейчас: 6 июня 2025 17:51
DE_AZTEC
|
![]() Сообщение #21
|
![]() Ангел-Предохранитель
DXCoins: Пользователь Маяки: 7 Баны: 0 Карма: 0 Репутация: 68 Сообщений: 277 Регистрация: 2.07.2012 STEAM_ID: Предупреждения: ![]() |
Цитата: DivX ты что-то путаешь. конфигурация, у всех пабликов, одна. да, я так и думал, просто хотел знать точно ) Тогда вообще странно, если есть паблик с классич. картами и той же конфигурацией как постоянные паблики, почему там почти никто не играет...как можно на одних и тех же, днями, неделями и месяцами... |
|
![]() Сообщение #22
|
![]() Merces Letifer
DXCoins: 5990 Премиум Маяки: 328 Баны: 629 Карма: 8 Репутация: 590 Сообщений: 2420 Регистрация: 20.03.2013 STEAM_ID: ♤Mickey Mouse♤ Предупреждения: ![]() |
Цитата: Цианид Тогда вообще странно, если есть паблик с классич. картами и той же конфигурацией как постоянные паблики, почему там почти никто не играет...как можно на одних и тех же, днями, неделями и месяцами... Я думаю проблема в том что люди заходят постоянно туда где они уже привыкли играть и имеют много друзей, а что-то менять они не хотят, так как будут играть плохо поначалу, пока не привыкнут к другим картам) |
|
![]() Сообщение #23
|
![]() Ангел-Предохранитель
DXCoins: Пользователь Маяки: 7 Баны: 0 Карма: 0 Репутация: 68 Сообщений: 277 Регистрация: 2.07.2012 STEAM_ID: Предупреждения: ![]() |
Leiman, ну да, так ведь не хочется проигрывать ) незнаю мне надоело на одних и тех же картах бегать, после 5 раундов уже скучно ( |
Offline |
![]() Сообщение #24
|
![]() Злой Бес
DXCoins: 3350 Премиум Маяки: 39 Баны: 0 Карма: 6 Репутация: 788 Сообщений: 3280 Регистрация: 12.02.2012 STEAM_ID: Предупреждения: ![]() |
Я еще до админки частенько там зависал. Скажу я вам , там играют ровно половину карты. Как только доходит до смены, ментам приходится двигаться а не сидеть сразу серв пустеет в половину, если не больше. Карта для двух колек большая. Тоха если уверен, про хороший онлайн , то проспонсируй открытие серва. |
|
![]() Сообщение #25
|
![]() Белый Негр
DXCoins: 1500 Пользователь Маяки: 1 Баны: 0 Карма: 0 Репутация: 1 Сообщений: 123 Регистрация: 6.02.2013 STEAM_ID: Предупреждения: ![]() |
Igoryan, МОГУ ДАТЬ КИЛО КАРАСЕЙ ))) |
Offline |
![]() Сообщение #26
|
![]() Злой Бес
DXCoins: 3350 Премиум Маяки: 39 Баны: 0 Карма: 6 Репутация: 788 Сообщений: 3280 Регистрация: 12.02.2012 STEAM_ID: Предупреждения: ![]() |
TOXA9, ну тогда ты сам понимаешь , паблику ацтек не суждено возрадится ) |
|
![]() Сообщение #27
|
![]() Невоспитанный
DXCoins: 10190 Премиум Маяки: 165 Баны: 203 Карма: 7 Репутация: 1073 Сообщений: 5248 Регистрация: 30.08.2012 STEAM_ID: Произошел взлом... Предупреждения: ![]() |
Вывод: играть на сервере где есть все стандартные карты - DPORT НевЪ..бенный PUBLIC Закрыто! Сообщение отредактировал dean - 27 апреля 2014 02:19 |