Категории меню
На сайте
Всего на сайте: 12
Гостей: 12
Роботы:
Пользователи:
Гостей: 12
Роботы:
Пользователи:
SteamID конвертер
- Имя профиля в SteamCommunity
Например:
- STEAM_0:X:XXXXXXXX
- имя профиля
- http://steamcommunity.com/profiles/7656119XXXXXXXXXX
- http://steamcommunity.com/id/имя профиля
Архив новостей
Облако тэгов
aka, awp, counter, Counter-Strike, Cracked Steam, CS:GO, CSPromod, css, ct, dxport, DXProgram, ESL, fps, Game, left 4 dead 2, models, Skype, source, Steam, strike, Summer, V-DonsK, Valve, vip, WoT, Девушки DXPort, Моя контра не находит сервера, Наши Сервера, Обо Всём, Повысить FPS, Приколы, Скин оружия для P228, Создать сервер, киберспорт, конкурс, новости, обновление CSS, по, топ 10, халява
Показать все теги
Показать все теги

Сейчас: 22 июля 2025 23:57
Соблюдай....
|
![]() Сообщение #1
|
![]() Колхозник
DXCoins: Гости Маяки: Баны: 0 Карма: -- Репутация: -- Сообщений: 0 Регистрация: -- STEAM_ID: |
|
|
![]() Сообщение #2
|
![]() Патроникус Аликус
DXCoins: 1830 Премиум Маяки: 3 Баны: 0 Карма: 0 Репутация: 243 Сообщений: 1934 Регистрация: 2.01.2012 STEAM_ID: STEAM_0:0:22826180 Предупреждения: ![]() |
у меня случий был я пошёл мне зелёный свет загорелся тут подьезжает машина прям к нагам и сигналит ему тыкают что машинам красный так он же на джипе крутой давай матами расктдываться |
|
![]() Сообщение #3
|
![]() Колхозник
DXCoins: Гости Маяки: Баны: 0 Карма: -- Репутация: -- Сообщений: 0 Регистрация: -- STEAM_ID: |
Я конечно автолюбитель,люблю скорость и мощь) но гоняю только на специально отведенных трассах) вот хочу в школу дрифта записаться,но пока времени 0) Сообщение отредактировал Eminem - 11 февраля 2012 18:52 |
|
![]() Сообщение #4
|
![]() DX VAC
DXCoins: 2150 Пользователь Маяки: 0 Баны: 0 Карма: 0 Репутация: 83 Сообщений: 1149 Регистрация: 10.10.2011 STEAM_ID: Предупреждения: ![]() |
момент где девушка с ребенком переходит дорогу и их сбивают это вроде в брянске..там такую панику подняли,весь город вышел на улице чтоб она*водитель блондинка*неизбежала наказание т.к работала вроде в органах,и мусара на месте трагедии сразу же начали заминать,за что и поплатились.после такого давления она чуть ли не покончила с собой и чуть не сошла с ума,ее около дома закидывали кирпичами и там дежурил омон круглосуточно,а что случилоь дальше хз.возможно замяли как всегда. |
![]() |
![]() Сообщение #5
|
![]() Супермэн Викинг
DXCoins: 10250 Администратор Маяки: 2 Баны: 0 Карма: 0 Репутация: 412 Сообщений: 2551 Регистрация: 12.05.2011 STEAM_ID: STEAM_0:0:43059286 Предупреждения: ![]() |
Ни[цензура]себе |
|
![]() Сообщение #6
|
![]() DX VAC
DXCoins: 2150 Пользователь Маяки: 0 Баны: 0 Карма: 0 Репутация: 83 Сообщений: 1149 Регистрация: 10.10.2011 STEAM_ID: Предупреждения: ![]() |
да пздц.у нас так всегда!мусорам все можно,если у тебя нет связей в каких либо спец службах,то на тебя всё всегда будут вешать и ты никогда не от чего не отмажешься.если тока народ не восстанит за тебя,как последнее время у нас часто бывает..терпеть уже невозможно беспредел властей!вот пример где около 300 человек с москвы и области приехало в малоярославец поддержать парня которого чуть не убили и дело заминают,а он постепенно чуть ли не виноватый становится=) мэр сказал мол разберемся и он лично это дело под контроль берет.очканул видимо,ЦЕНЗУРИЩЕ ОГРОМНОЕ) |
|
![]() Сообщение #7
|
![]() Колхозник
:( Да, зелёный свет не гарантирует. Сам валялся на зебре. Теперь постоянно напоминаю себе что дорога - зона риска. Ощущение опасности по привычке замыливается. Вертите башкой, ребята. |
|
![]() Сообщение #8
|
![]() DX VAC
я сразу смотрю сначала на лево потом на право и иду.а не как *ля учили на обж-посмотрите на лево,пройдите пол дороги,а после вас к ебе**м собьет фура и тока тогда посмотрите на право=) |
![]() |
![]() Сообщение #9
|
![]() АФФТАРИТЕТ
DXCoins: 100500 Забанен Маяки: 2 Баны: 39 Карма: 0 Репутация: 553 Сообщений: 4797 Регистрация: 24.06.2011 STEAM_ID: 0:0:30380585 Предупреждения: ![]() |
CHAY_888, аналогично, и тоже на зебре ) |