Категории меню
На сайте
Всего на сайте: 34
Гостей: 34
Роботы:
Пользователи:
Гостей: 34
Роботы:
Пользователи:
SteamID конвертер
- Имя профиля в SteamCommunity
Например:
- STEAM_0:X:XXXXXXXX
- имя профиля
- http://steamcommunity.com/profiles/7656119XXXXXXXXXX
- http://steamcommunity.com/id/имя профиля
Архив новостей
Облако тэгов
aka, awp, counter, counter strike global offensive, Counter-Strike, CS:GO, CSPromod, css, ct, dxport, DXProgram, fps, Game, Global, left 4 dead 2, models, Skype, source, Steam, strike, Summer, V-DonsK, Valve, vip, WoT, Глава Valve подтвердил разработку нового движка, Модели, Наши Сервера, Обо Всём, Платный торрент, Приколы, Создать сервер, киберспорт, конкурс, новости, обновление CSS, по, секрет, топ 10, халява
Показать все теги
Показать все теги

Сейчас: 14 октября 2025 07:10
Задрот месяца, 1
|
![]() Сообщение #1
|
![]() Белый Негр
DXCoins: 1500 Премиум Маяки: 27 Баны: 0 Карма: 0 Репутация: 14 Сообщений: 100 Регистрация: 17.02.2014 STEAM_ID: Предупреждения: ![]() |
Мысль бредовая, но все таки. Можно попробовать в течении месяца составлять список лучших игроков (не одной карты, а всех серверов DXPort). И в конечном итоге проводить по составленным спискам голосование, на звание лучшего игрока месяца. Как мне кажется это должно повысить рвение текущих игроков DX, и привлечь новых постояльцев. Разумеется за поощрение) |
|
![]() Сообщение #2
|
![]() Патроникус Аликус
DXCoins: 4100 Премиум Маяки: 52 Баны: 89 Карма: -2 Репутация: 396 Сообщений: 4133 Регистрация: 23.05.2012 STEAM_ID: Предупреждения: ![]() |
CRECK, да некоторые статисты и без поощрения боятся испортить себе стату и кемперят... |
|
![]() Сообщение #3
|
![]() Merces Letifer
DXCoins: 5990 Премиум Маяки: 328 Баны: 629 Карма: 8 Репутация: 590 Сообщений: 2420 Регистрация: 20.03.2013 STEAM_ID: ♤Mickey Mouse♤ Предупреждения: ![]() |
Против! |
|
![]() Сообщение #4
|
![]() Белый Негр
DXCoins: 1500 Премиум Маяки: 27 Баны: 0 Карма: 0 Репутация: 14 Сообщений: 100 Регистрация: 17.02.2014 STEAM_ID: Предупреждения: ![]() |
Ну статисты были, есть и будут. Это не изменишь, просто я пытаюсь мыслить немного шире. Эти же самые статисты будут вдвойне усердствовать, чтобы взять эту номинацию. +Я же говорю не о статистике, а об игре игроков в целом. Есть множество игроков, которые просто приятно проводят время на серверах DXPort. Это как лотерея, только выйграть надо своими собственными руками. Я думаю многим понравится увидеть результат своей месячной игры. |
|
![]() Сообщение #5
|
![]() Мегапихарь
DXCoins: 3180 Премиум Маяки: 100 Баны: 0 Карма: -1 Репутация: 510 Сообщений: 894 Регистрация: 2.05.2014 STEAM_ID: Предупреждения: ![]() |
Такое что-то, думаю к добру не доведет ) Лучше , раз на то пошло, делать раз в месяц какой-то турнир ![]() там и объективней всё будет, та и мороки меньше) |
|
![]() Сообщение #6
|
![]() Белый Негр
Да боюсь желающих будет куда больше, чем может в себя вместить сервер. Я веду мысли, чтоб в конце месяца кого нибудь да выделяли. Будет интереснее |
![]() |
![]() Сообщение #7
|
![]() Вечное дитя
DXCoins: 6000 Премиум Маяки: 111 Баны: 127 Карма: 2 Репутация: 1154 Сообщений: 4158 Регистрация: 17.11.2012 STEAM_ID: Предупреждения: ![]() |
CRECK, По каким критериях будет определятся игрок месяца? Цитата: leiman. Против! Почему? |
|
![]() Сообщение #8
|
![]() Merces Letifer
DXCoins: 5990 Премиум Маяки: 328 Баны: 629 Карма: 8 Репутация: 590 Сообщений: 2420 Регистрация: 20.03.2013 STEAM_ID: ♤Mickey Mouse♤ Предупреждения: ![]() |
Цитата: .bear Почему? Потому что это будет полный хаос и неразбериха, а многие маленькие "про", будут нести гадость на организаторов и сам портал, из-за того что они проигрывают! Тем более сам же сказал Цитата: .bear По каким критериях будет определятся игрок месяца? Как по мне, это все дымом пахнет! |
|
![]() Сообщение #9
|
![]() Белый Негр
Мысль хорошая, ты и сам понимаешь, а насчет неразберихи, предлагаю участвовать зарегистрированным пользователям портала По каким критериях будет определятся игрок месяца? По мнению администраторов. Играющих администраторов достаточно, чтобы хоть пару человек выделить за месяц. +эти люди должны быть зареганы на сайте DXPort. это должно повысить популярность сайта А разыгрывать предлагаю победителю месяца прем на сайте. 2е место неделя VIP 3e место 3 дня VIP Я думаю это будет намного выгоднее для портала, нежели розыгрыши ежедневные. (Это мои мысли, можно оспаривать) По каким критериях будет определятся игрок месяца? Ну или в крайнем случае по KPD за месяц |
![]() |
![]() Сообщение #10
|
![]() АФФТАРИТЕТ
DXCoins: 100500 Забанен Маяки: 2 Баны: 39 Карма: 0 Репутация: 553 Сообщений: 4797 Регистрация: 24.06.2011 STEAM_ID: 0:0:30380585 Предупреждения: ![]() |
Цитата: CRECK по KPD за месяц зашёл читер, раздал 10 к нулю и ушёл. кпд = 10. как догонять будешь? пример, конечно же, сильно утрирован, но сообразительных найдётся не мало, которые ради очередного бонуса будут играть только против слабых игроков. это приведёт к ещё большему количеству случаев, когда игроки умышленно переходят за сильную команду или вообще покидаю сервер при наличии серьёзного противника. к сожалению, таких и так не мало, зачем увеличивать их численность? то есть, я думаю, понял - хреновый вариант и я не пойду на это. большое количество очков может быть только у тех, кто по несколько часов каждый день тратит на наши сервера. такие и так регулярно получают бонусы в рамках акции "VIP за онлайн". абсолютно бессмысленно, то есть тоже в топку. какие ещё будут предложения по определению достойного подобного приза? |
|
![]() Сообщение #11
|
![]() Летучий Олень
DXCoins: Пользователь Маяки: 0 Баны: 0 Карма: 0 Репутация: 0 Сообщений: 25 Регистрация: 26.06.2012 STEAM_ID: 0:1:61651031 Предупреждения: ![]() |
Идея неплохая. Предлагаю определять лучшего игрока месяца по максимуму убитых фрагов за этот период времени отдельно взятым игроком независимо от количества смертей игрока, но чтобы это не были постоянно АВП-ники, вводить каждые три дня (каждый день, неделю) определенный тип оружия участвующего в подсчете и ограничить этот тип оружия наиболее популярным скажем не более 3 за КТ и Т. Тоесть например с 01.02.15 по 03.02.15 играющие за КТ и использующие для убийств МП4 а Теров - Калаш. С 04.02.15 по 07.02.15 скажем за обе команды АВП и т.д. По итогам месяца выделить первую тройку (пятерку, десятку) игроков с максимальным количеством фрагов. Можно даже по итогу устроить турнир между ними для определения лучшего без использования АВП (или с использованием для всех АВП). Только тут будет проблемка оповещения игроков что сегодня участвуют в подсчете скилла только калаши у Теров и т.д. Может закуралесил сильно?)) С утра креатива много на работе)) |
☜Skill 2 Kill☞ |
![]() Сообщение #12
|
![]() Кулхацкер
DXCoins: 1170 Забанен Маяки: 141 Баны: 0 Карма: 0 Репутация: 353 Сообщений: 1989 Регистрация: 18.01.2014 STEAM_ID: Предупреждения: ![]() |
Цитата: CRECK Мысль бредовая Начало не плохое. Против. Цитата: `div пример, конечно же, сильно утрирован, но сообразительных найдётся не мало, которые ради очередного бонуса будут играть только против слабых игроков. это приведёт к ещё большему количеству случаев, когда игроки умышленно переходят за сильную команду или вообще покидаю сервер при наличии серьёзного противника. к сожалению, таких и так не мало, зачем увеличивать их численность? то есть, я думаю, понял - хреновый вариант и я не пойду на это. +++ Сообщение отредактировал DX VAC - 21 января 2015 10:19 |
|
![]() Сообщение #13
|
![]() Мистер Разоблачитель
DXCoins: 1930 Премиум Маяки: 201 Баны: 0 Карма: 0 Репутация: 256 Сообщений: 763 Регистрация: 29.06.2014 STEAM_ID: Предупреждения: ![]() |
Цитата: `div пример, конечно же, сильно утрирован, но сообразительных найдётся не мало, которые ради очередного бонуса будут играть только против слабых игроков. это приведёт к ещё большему количеству случаев, когда игроки умышленно переходят за сильную команду или вообще покидаю сервер при наличии серьёзного противника. к сожалению, таких и так не мало, зачем увеличивать их численность? то есть, я думаю, понял - хреновый вариант и я не пойду на это. Я много вижу людей которые ради своей статы играют только за сильных и в помощь слабым не идут, а набиваю себе стату за удовольствие. Так что я тоже против! |
|
![]() Сообщение #14
|
![]() ХОКАГЕ
DXCoins: 1500 Премиум Маяки: 7 Баны: 0 Карма: 0 Репутация: 214 Сообщений: 2312 Регистрация: 8.03.2012 STEAM_ID: Предупреждения: ![]() |
За последние годы был только один нормальный конкурс - это конкурс "Мёртвого Деда" на новый год. Была хорошая организация и задумка. Нам обещали ещё раз, да и как вроде на каждый Новый Год, но всё не так просто. Но, большое спасибо за этот красочный и интересный конкурс. Перед тем, как предлагать какой-либо конкурс, обдумай его хорошо, если ты не собираешься его организовывать, дважды подумай, если ты будешь его организовывать. Давать не законченную идею и оставлять её на других, это не дело. Придумывайте реальные конкурсы, которые можно воплотить без всякого геморроя, я не говорю, что всё будет легко, но в данной теме, в данном конкурсе всё через жопу. |
![]() |
![]() Сообщение #15
|
![]() Супермэн Викинг
DXCoins: 10250 Администратор Маяки: 2 Баны: 0 Карма: 0 Репутация: 412 Сообщений: 2551 Регистрация: 12.05.2011 STEAM_ID: STEAM_0:0:43059286 Предупреждения: ![]() |
Был бы прямой доступ к стате, можно было бы автоматизировать сей процесс, а так никто не будет вручную мониторить кто, сколько убил за определенный промежуток времени. Если есть идеи насчет конкурса - пишите, согласуем, запилим. Давно у нас не было турниров. Как насчет Войны Кланов IV? ![]() |
|
![]() Сообщение #16
|
![]() Добрый Тушкан
DXCoins: 4850 Премиум Маяки: 118 Баны: 190 Карма: 0 Репутация: 614 Сообщений: 1093 Регистрация: 13.10.2012 STEAM_ID: Предупреждения: ![]() |
Цитата: VT Как насчет Войны Кланов IV? Вот это идея уже куда интереснее ![]() |
☜Skill 2 Kill☞ |
![]() Сообщение #17
|
![]() Кулхацкер
DXCoins: 1170 Забанен Маяки: 141 Баны: 0 Карма: 0 Репутация: 353 Сообщений: 1989 Регистрация: 18.01.2014 STEAM_ID: Предупреждения: ![]() |
Цитата: VT Как насчет Войны Кланов IV? На форуме только активных 2 клана. C.r.a.z.y , e™. И смысл? |
|
![]() Сообщение #18
|
![]() Геракакл
DXCoins: 3550 Премиум Маяки: 165 Баны: 0 Карма: 0 Репутация: 268 Сообщений: 900 Регистрация: 11.01.2014 STEAM_ID: Предупреждения: ![]() |
DX VAK, это только на форуме |
![]() |
![]() Сообщение #19
|
![]() Супермэн Викинг
DXCoins: 10250 Администратор Маяки: 2 Баны: 0 Карма: 0 Репутация: 412 Сообщений: 2551 Регистрация: 12.05.2011 STEAM_ID: STEAM_0:0:43059286 Предупреждения: ![]() |
Причем тут форум? Играют любые составы с любых порталов. |
|
![]() Сообщение #20
|
![]() Мне мало тебя
DXCoins: 2890 Премиум Маяки: 14 Баны: 0 Карма: 0 Репутация: 22 Сообщений: 138 Регистрация: 25.10.2013 STEAM_ID: STEAM_0:1:78090376 Предупреждения: ![]() |
Сообщение отредактировал Мне мало тебя... - 21 января 2015 19:47 |