Категории меню
На сайте
Всего на сайте: 48
Гостей: 48
Роботы: Yandex,
Пользователи:
Гостей: 48
Роботы: Yandex,
Пользователи:
SteamID конвертер
- Имя профиля в SteamCommunity
Например:
- STEAM_0:X:XXXXXXXX
- имя профиля
- http://steamcommunity.com/profiles/7656119XXXXXXXXXX
- http://steamcommunity.com/id/имя профиля
Архив новостей
Облако тэгов
aka, awp, counter, Counter-Strike, Cracked Steam, CS:GO, CSPromod, css, ct, dxport, DXProgram, ESL, fps, Game, Global, left 4 dead 2, models, Skype, source, Steam, strike, V-DonsK, Valve, vip, WoT, Девушки DXPort, Моя контра не находит сервера, Наши Сервера, Обо Всём, Повысить FPS, Приколы, Скин оружия для P228, Создать сервер, киберспорт, конкурс, новости, обновление CSS, по, топ 10, халява
Показать все теги
Показать все теги
Сейчас: 5 декабря 2025 02:22
Место проведения турнира, Вопрос для администрации.
|
|
11 марта 2012 18:07 Сообщение #41
|
Колхозник
DXCoins: Гости Маяки: Баны: 0 Карма: -- Репутация: -- Сообщений: 0 Регистрация: -- STEAM_ID: |
Всех приветствую! Буду краток) Если надо сервер предоставлю,желательно проводить в этом месяце в следующем буду ограничен во времени! По поводу темы,думаю надо обоюдное согласие команд,между которыми будит проводиться матч! |
|
|
11 марта 2012 20:16 Сообщение #42
|
Колхозник
DXCoins: Гости Маяки: Баны: 0 Карма: -- Репутация: -- Сообщений: 0 Регистрация: -- STEAM_ID: |
karvin, та мы на прошлом чемпе вас в 4 разносили лол, о чем с вами говорить?*)) karvin, та мы на прошлом чемпе вас в 4 разносили лол, о чем с вами говорить?*))Avega, веселый что ли, кто ты такой вообще, ты такойже убогий как ваше название клана само за вас говорить,какой свой сервер, наркоман что ли? этот сервер находится с другой части украины от меня , равный сервер это ваш что ли? там где сплошные лаги, есть пинчо сервера для таких крабов как вы! |
|
|
11 марта 2012 21:23 Сообщение #43
|
Колхозник
Цитата: magnum та мы на прошлом чемпе вас в 4 разносили лол, о чем с вами говорить?*)) так и скажи что боишься играть magnum, ты просто двухкнопочный, тебя команда только и тащит а сам ты никакой. Сервак можно найти на каком играть. |
|
|
11 марта 2012 21:52 Сообщение #44
|
![]() АФФТАРИТЕТ
DXCoins: 100500 Забанен Маяки: 2 Баны: 39 Карма: 0 Репутация: 553 Сообщений: 4797 Регистрация: 24.06.2011 STEAM_ID: 0:0:30380585 Предупреждения: ![]() |
обсуждение проблемы перетекло в оскорбления, тема закрыта. |

11 марта 2012 18:07