Категории меню
На сайте
Всего на сайте: 45
Гостей: 45
Роботы:
Пользователи:
Гостей: 45
Роботы:
Пользователи:
SteamID конвертер
- Имя профиля в SteamCommunity
Например:
- STEAM_0:X:XXXXXXXX
- имя профиля
- http://steamcommunity.com/profiles/7656119XXXXXXXXXX
- http://steamcommunity.com/id/имя профиля
Архив новостей
Облако тэгов
ak47, awp, counter, Counter-Strike, CS:GO, CSPromod, css, ct, de_tuskan, dxport, DXProgram, fps, Game, kalash, left 4 dead 2, model, models, scout, Skype, source, Steam, strike, Ukrainian, V-DonsK, Valve, vip, windows, Наши Сервера, Обо Всём, Приколы, Создать сервер, выходной, игры steam ключи, конкурс, новости, обновление CSS, по, праздник, тайник, халява
Показать все теги
Показать все теги
Сейчас: 22 декабря 2024 15:31
Место проведения турнира, Вопрос для администрации.
|
9 марта 2012 19:20
Сообщение #21
|
Патроникус Аликус
DXCoins: 1830 Премиум Маяки: 3 Баны: 0 Карма: 0 Репутация: 243 Сообщений: 1934 Регистрация: 2.01.2012 STEAM_ID: STEAM_0:0:22826180 Предупреждения: |
слушайте вопросо но наверно не потеме скорость 40мбит Подключение осуществляется только по технологии оптического доступа FTTb, GPON.тоесть обычный adsl2+ модем не осилит эту скорость или как? |
|
10 марта 2012 03:13
Сообщение #22
|
Пациент Биоса
DXCoins: 1000 Администратор Маяки: 0 Баны: 0 Карма: 0 Репутация: 91 Сообщений: 473 Регистрация: 4.05.2011 STEAM_ID: Предупреждения: |
ViTeK99, fttb это хорошо, у adsl сразу задержка 16 мсек, и плюс дальше . Если будет fttb или gpon переключайся и не задумывайся (я имею ввиду с adsl-я) По поводу места проведения . У нас в Украине сходятся около 5и крупных мировых сетевых магистралей , в том числе которые идут в Россию и дальше , так что если устраивать на серверах в России лучше не будет ,а если будет ,то исключительно немногим игрокам, и это не чесно по отношению к игрокам которые ближе к западу. Здесь единственный вариант при котором будет всем хорошо , это поставить сервер во Франкфурт-на-Майне, там точка сходимости почти всех провайдеров , но на это надо много денег и пока их много нет. Так что я думаю будем проводить у нас , единственное надо будет потестить пинг к нескольким нашим провайдерам к которым мы подключены. |
|
10 марта 2012 14:11
Сообщение #23
|
Колхозник
DXCoins: Гости Маяки: Баны: 0 Карма: -- Репутация: -- Сообщений: 0 Регистрация: -- STEAM_ID: |
Сервер на котором я предложил провести турнир находится в угледара! Помоему ни кто из игроков не обязан подстраиваться под портал на котором играет, да давай побежим менять провайдера, а что если нету в том или ином городе хорошего поставщика и-нета что бы пинг был оптимальным?! Раз уж вы решили проводить такие мероприятия, то будьте добры обеспечить стабильную игру. |
[H*m] |
10 марта 2012 16:04
Сообщение #24
|
Супермэн Викинг
DXCoins: 10250 Администратор Маяки: 2 Баны: 0 Карма: 0 Репутация: 412 Сообщений: 2551 Регистрация: 12.05.2011 STEAM_ID: STEAM_0:0:43059286 Предупреждения: |
Угледар можно будет подключить, с Бурой договоримся, тем более играет его команда |
|
10 марта 2012 16:43
Сообщение #25
|
Колхозник
DXCoins: Гости Маяки: Баны: 0 Карма: -- Репутация: -- Сообщений: 0 Регистрация: -- STEAM_ID: |
Отлично. Бура не против я у него спрашивал, осталось только вам договориться |
|
10 марта 2012 21:02
Сообщение #26
|
I eat gamers
DXCoins: 2500 Премиум Маяки: 1 Баны: 0 Карма: 0 Репутация: 4 Сообщений: 669 Регистрация: 17.12.2011 STEAM_ID: Предупреждения: |
Цитата: karvin Помоему ни кто из игроков не обязан подстраиваться под портал на котором играет, да давай побежим менять провайдера, а что если нету в том или ином городе хорошего поставщика и-нета что бы пинг был оптимальным?! Никто не заставляет. Серверов полно. А по-моему портал не должен подстраиваться под тебя. Мой текущий пинг меня полностью удовлетворяет. Просьба сменить сервер возможно улучшит пинг тебе и 100% ухудшит пинг мне. Не считаешь это эгоизмом? |
|
10 марта 2012 22:47
Сообщение #27
|
Колхозник
Zig-n-Zag,помоему эгоист это ты.я знал что ты ответишь подобное.ты в каждой теме пытаешься показать какой ты,я тебе отвечу: ты жалок.во-первых твоего мнения я не спрашивал а разговор направлен на администрацию.во-вторых не у меня один пинг большой и я не сказал что бы менять из-за меня одного сервак.и если бы ты был внимателен,что показало обратное я подчеркнул сервер для оптимальной игры включая всех игроков.в-третьих портал не для тебя одного,что бы тебе было хорошо одному играть.и вообще если бы ты имел какое-то уважение то не писал бы подобные ответы.уважение к администрации и другим игрокам. P.S. все свои дальнейшие ответы,мнения и пожелания можешь засунуть себе глубоко и на долго. |
|
10 марта 2012 22:58
Сообщение #28
|
I eat gamers
DXCoins: 2500 Премиум Маяки: 1 Баны: 0 Карма: 0 Репутация: 4 Сообщений: 669 Регистрация: 17.12.2011 STEAM_ID: Предупреждения: |
Бла-бла-бла. У тебя проблемы в общении. ты жалок Спасибо за переход на личности. Теперь я не смогу более жить, узнав правду-матку о неведомого мне персонажа. Смешно. Zig-n-Zag,помоему эгоист это ты Интересное замечание, особенно учитывая то, что я не просил оставлять текущий сервер (читай: никак не пытаюсь повлиять на ход событий в чью-либо пользу), а лишь задал тебе простой вопрос, на который ты либо не хочешь ответить, либо банально не понимаешь простой вещи: всем хорошо быть не может. Почему? demon выше ответил. Ты же внимательный, да? P.S. все свои дальнейшие ответы,мнения и пожелания можешь засунуть себе глубоко и на долго. Да. И этот человек назвал меня эгоистом. Разрыв шаблона, дамы и господа. Сообщение отредактировал Zig-n-Zag - 10 марта 2012 18:08 |
|
11 марта 2012 05:10
Сообщение #29
|
DX VAC
DXCoins: 2150 Пользователь Маяки: 0 Баны: 0 Карма: 0 Репутация: 83 Сообщений: 1149 Регистрация: 10.10.2011 STEAM_ID: Предупреждения: |
зиг пока выигрывает! |
|
11 марта 2012 06:53
Сообщение #30
|
Колхозник
Цитата: karvin Ну так я про то,что бы был баланс между игроками.взять к примеру сервер где пинг колеблется от 30 до 50 у всех и игра была бы нормальной. Ответ на твой вопрос. И в чем проявляется эгоизм если у всех будет пинг на таком пределе? А с твое стороны не будет считаться эгоизмом если ты будешь играть с пингов в 5 а кто либо другой в 130 ? Я не предлогал поменять сервер что бы у тех у кого пинг был 5 стал 130, и наоборот. Вот тогда это было бы полное проявление эгоизма. Ты даже не понял суть созданной темы, а уже успел высказать своё я. |
|
11 марта 2012 10:07
Сообщение #31
|
Колхозник
как маленькие дети , щас буду грубо писать, карвин при всём уважении, ваша команда тупо для количества , и ничего не сможет, я прочитал посты про лаги итд,я заходил на ваш ммкс сервак там всех лагает, насчет гона на зигу это вообще бред,если б была не лига ,а война кланов ваша игра закончилась сразу, а так вы сыграет своих 10 игр и закончите с графой 0 побед. ЗЫ. лига имхо это смешно сыграли б уже войну кланов и все. если на прошлом кв организация хромала, тут будет полный обзац)) .Всем удачи) |
|
11 марта 2012 10:45
Сообщение #32
|
Колхозник
Может мы уже начнем чемп! А то пока вы будите тянуть команды разваляться |
|
11 марта 2012 11:00
Сообщение #33
|
I eat gamers
До тебя действительно не доходит, что всем угодить нельзя? Цитата: karvin Я не предлогал поменять сервер что бы у тех у кого пинг был 5 стал 130, и наоборот. Не предлОгал. Пинга 5 ни у кого нету. Это кривые рейты. Могу 1 поставить - в действительности он только возрастет. Цитата: karvin Ты даже не понял суть созданной темы, а уже успел высказать своё я. Я понял суть темы, а ты не понял техническую сторону вопроса. |
|
11 марта 2012 12:02
Сообщение #34
|
Патроникус Аликус
DXCoins: 1830 Премиум Маяки: 3 Баны: 0 Карма: 0 Репутация: 243 Сообщений: 1934 Регистрация: 2.01.2012 STEAM_ID: STEAM_0:0:22826180 Предупреждения: |
ну если договорится не получится тот кто выиграет ножевой раунд выбирает сервер и карту |
|
11 марта 2012 12:15
Сообщение #35
|
Колхозник
ок magnum любитель поработать языком. собирай сегодня своих ребят сыграем кв. Цитата: Zig-n-Zag а ты не понял техническую сторону вопроса. Ну да конечно, куда мне до тебя. Так по твоим словам получается в турнире должны учавствовать те у кого нормальный пинг,а те у кого зашкаливает делайте, что хотите?хотите играйте хотите нет? так, что ли получается? Что-то дельного я от тебя пока ничего не услышал, одни упреки и никаких предложений. Цитата: Zig-n-Zag До тебя действительно не доходит, что всем угодить нельзя? Вот скажи смысл тебе объяснять если ты как баран впертый? Всем нельзя, но когда в одной команде пинг за 100 а у другой 5-30. справедливо?не правда ли?! Ты щас тут устраиваешь бессмысленный разговор считая себя самым умным. Ок. Вопрос подругому поставлю почему бы не взять несколько серверов для проведения турнира? И из них уже каждая сетка будет играть на том где более оптимален пинг. А теперь скажи тебе трудно додуматься до элементарных вещей? Если пинг будет противоположен по отношению к тебе, то будет ли на нем проводиться турнир? Ты действительно сложный человек. Никакого подхода к решению проблемы, лишь бы критику показать свою,вот он Я. Сообщение отредактировал karvin - 11 марта 2012 07:38 |
|
11 марта 2012 12:52
Сообщение #36
|
Колхозник
Согласен с Карвином во всем. Ты Зюга пордон кто? Ты здесь чтобы проблемы решать или только вставить своё слово? Не можешь помочь лучше помолчи толку с тебя 0, только флуд во всех темах. Что касается нашего любимого писталетика(magnum), то ты имеете вес только на своих серверах где у большенства нашей команды пинг зашкаливает, от того вы и тявкаете что ничего не можете, просто слабо сыграть там где у противников равные шансы(умеренный пинг, отсутсвие лагов). Но если уж на то пошло мы можем уступить, только признайся что обосрался выйти зы пределы dxport. Сообщение отредактировал Avega - 11 марта 2012 08:10 |
|
11 марта 2012 14:56
Сообщение #37
|
I eat gamers
Здесь единственный вариант при котором будет всем хорошо , это поставить сервер во Франкфурт-на-Майне, там точка сходимости почти всех провайдеров , но на это надо много денег и пока их много нет. Так что я думаю будем проводить у нас , единственное надо будет потестить пинг к нескольким нашим провайдерам к которым мы подключены. Развлекайтесь. Никакого подхода к решению проблемы, лишь бы критику показать свою Как о стену горох. Я ничего против не имею. Прекращай читать между строк. Задаю наводящие вопросы, дабы ты понял проблему, что всем угодить чисто технически нельзя. Ты везде злой умысел ищешь - твои проблемы. И на личности переходить не надо - ты меня не знаешь, а в ответ оскорбления от меня ты не услышишь - я давно вышел из возраста, когда словесным поносом обливают друг друга. Сообщение отредактировал Zig-n-Zag - 11 марта 2012 10:19 |
[H*m] |
11 марта 2012 16:40
Сообщение #38
|
Супермэн Викинг
DXCoins: 10250 Администратор Маяки: 2 Баны: 0 Карма: 0 Репутация: 412 Сообщений: 2551 Регистрация: 12.05.2011 STEAM_ID: STEAM_0:0:43059286 Предупреждения: |
karvin, какой у тебя пинг на Угледаре? |
|
11 марта 2012 17:22
Сообщение #39
|
Колхозник
40-50 на Угледаре и на Dxport 175 |
|
11 марта 2012 17:34
Сообщение #40
|
Патроникус Аликус
как вариант устроить голосование на каком сервере будут играть |