Категории меню
На сайте
Всего на сайте: 42
Гостей: 42
Роботы:
Пользователи:
Гостей: 42
Роботы:
Пользователи:
SteamID конвертер
- Имя профиля в SteamCommunity
Например:
- STEAM_0:X:XXXXXXXX
- имя профиля
- http://steamcommunity.com/profiles/7656119XXXXXXXXXX
- http://steamcommunity.com/id/имя профиля
Архив новостей
Облако тэгов
aka, awp, counter, Counter-Strike, Cracked Steam, CS:GO, CSPromod, css, ct, dxport, DXProgram, ESL, fps, Game, Global, left 4 dead 2, models, Skype, source, Steam, strike, V-DonsK, Valve, vip, WoT, Девушки DXPort, Моя контра не находит сервера, Наши Сервера, Обо Всём, Повысить FPS, Приколы, Скин оружия для P228, Создать сервер, киберспорт, конкурс, новости, обновление CSS, по, топ 10, халява
Показать все теги
Показать все теги
Сейчас: 5 декабря 2025 02:48
Место проведения турнира, Вопрос для администрации.
|
|
9 марта 2012 19:20 Сообщение #21
|
![]() Патроникус Аликус
DXCoins: 1830 Премиум Маяки: 3 Баны: 0 Карма: 0 Репутация: 243 Сообщений: 1934 Регистрация: 2.01.2012 STEAM_ID: STEAM_0:0:22826180 Предупреждения: ![]() |
слушайте вопросо но наверно не потеме скорость 40мбит Подключение осуществляется только по технологии оптического доступа FTTb, GPON.тоесть обычный adsl2+ модем не осилит эту скорость или как? |
|
|
10 марта 2012 03:13 Сообщение #22
|
![]() Пациент Биоса
DXCoins: 1000 Администратор Маяки: 0 Баны: 0 Карма: 0 Репутация: 91 Сообщений: 473 Регистрация: 4.05.2011 STEAM_ID: Предупреждения: ![]() |
ViTeK99, fttb это хорошо, у adsl сразу задержка 16 мсек, и плюс дальше . Если будет fttb или gpon переключайся и не задумывайся (я имею ввиду с adsl-я) По поводу места проведения . У нас в Украине сходятся около 5и крупных мировых сетевых магистралей , в том числе которые идут в Россию и дальше , так что если устраивать на серверах в России лучше не будет ,а если будет ,то исключительно немногим игрокам, и это не чесно по отношению к игрокам которые ближе к западу. Здесь единственный вариант при котором будет всем хорошо , это поставить сервер во Франкфурт-на-Майне, там точка сходимости почти всех провайдеров , но на это надо много денег и пока их много нет. Так что я думаю будем проводить у нас , единственное надо будет потестить пинг к нескольким нашим провайдерам к которым мы подключены. |
|
|
10 марта 2012 14:11 Сообщение #23
|
Колхозник
DXCoins: Гости Маяки: Баны: 0 Карма: -- Репутация: -- Сообщений: 0 Регистрация: -- STEAM_ID: |
Сервер на котором я предложил провести турнир находится в угледара! Помоему ни кто из игроков не обязан подстраиваться под портал на котором играет, да давай побежим менять провайдера, а что если нету в том или ином городе хорошего поставщика и-нета что бы пинг был оптимальным?! Раз уж вы решили проводить такие мероприятия, то будьте добры обеспечить стабильную игру. |
![]() |
10 марта 2012 16:04 Сообщение #24
|
![]() Супермэн Викинг
DXCoins: 10250 Администратор Маяки: 2 Баны: 0 Карма: 0 Репутация: 412 Сообщений: 2551 Регистрация: 12.05.2011 STEAM_ID: STEAM_0:0:43059286 Предупреждения: ![]() |
Угледар можно будет подключить, с Бурой договоримся, тем более играет его команда |
|
|
10 марта 2012 16:43 Сообщение #25
|
Колхозник
DXCoins: Гости Маяки: Баны: 0 Карма: -- Репутация: -- Сообщений: 0 Регистрация: -- STEAM_ID: |
Отлично. Бура не против я у него спрашивал, осталось только вам договориться |
|
|
10 марта 2012 21:02 Сообщение #26
|
![]() I eat gamers
DXCoins: 2500 Премиум Маяки: 1 Баны: 0 Карма: 0 Репутация: 4 Сообщений: 669 Регистрация: 17.12.2011 STEAM_ID: Предупреждения: ![]() |
Цитата: karvin Помоему ни кто из игроков не обязан подстраиваться под портал на котором играет, да давай побежим менять провайдера, а что если нету в том или ином городе хорошего поставщика и-нета что бы пинг был оптимальным?! Никто не заставляет. Серверов полно. А по-моему портал не должен подстраиваться под тебя. Мой текущий пинг меня полностью удовлетворяет. Просьба сменить сервер возможно улучшит пинг тебе и 100% ухудшит пинг мне. Не считаешь это эгоизмом? |
|
|
10 марта 2012 22:47 Сообщение #27
|
Колхозник
Zig-n-Zag,помоему эгоист это ты.я знал что ты ответишь подобное.ты в каждой теме пытаешься показать какой ты,я тебе отвечу: ты жалок.во-первых твоего мнения я не спрашивал а разговор направлен на администрацию.во-вторых не у меня один пинг большой и я не сказал что бы менять из-за меня одного сервак.и если бы ты был внимателен,что показало обратное я подчеркнул сервер для оптимальной игры включая всех игроков.в-третьих портал не для тебя одного,что бы тебе было хорошо одному играть.и вообще если бы ты имел какое-то уважение то не писал бы подобные ответы.уважение к администрации и другим игрокам. P.S. все свои дальнейшие ответы,мнения и пожелания можешь засунуть себе глубоко и на долго. |
|
|
10 марта 2012 22:58 Сообщение #28
|
![]() I eat gamers
DXCoins: 2500 Премиум Маяки: 1 Баны: 0 Карма: 0 Репутация: 4 Сообщений: 669 Регистрация: 17.12.2011 STEAM_ID: Предупреждения: ![]() |
Бла-бла-бла. У тебя проблемы в общении. ты жалок Спасибо за переход на личности. Теперь я не смогу более жить, узнав правду-матку о неведомого мне персонажа. Смешно. Zig-n-Zag,помоему эгоист это ты Интересное замечание, особенно учитывая то, что я не просил оставлять текущий сервер (читай: никак не пытаюсь повлиять на ход событий в чью-либо пользу), а лишь задал тебе простой вопрос, на который ты либо не хочешь ответить, либо банально не понимаешь простой вещи: всем хорошо быть не может. Почему? demon выше ответил. Ты же внимательный, да? P.S. все свои дальнейшие ответы,мнения и пожелания можешь засунуть себе глубоко и на долго. Да. И этот человек назвал меня эгоистом. Разрыв шаблона, дамы и господа. Сообщение отредактировал Zig-n-Zag - 10 марта 2012 18:08 |
|
|
11 марта 2012 05:10 Сообщение #29
|
![]() DX VAC
DXCoins: 2150 Пользователь Маяки: 0 Баны: 0 Карма: 0 Репутация: 83 Сообщений: 1149 Регистрация: 10.10.2011 STEAM_ID: Предупреждения: ![]() |
зиг пока выигрывает! |
|
|
11 марта 2012 06:53 Сообщение #30
|
Колхозник
Цитата: karvin Ну так я про то,что бы был баланс между игроками.взять к примеру сервер где пинг колеблется от 30 до 50 у всех и игра была бы нормальной. Ответ на твой вопрос. И в чем проявляется эгоизм если у всех будет пинг на таком пределе? А с твое стороны не будет считаться эгоизмом если ты будешь играть с пингов в 5 а кто либо другой в 130 ? Я не предлогал поменять сервер что бы у тех у кого пинг был 5 стал 130, и наоборот. Вот тогда это было бы полное проявление эгоизма. Ты даже не понял суть созданной темы, а уже успел высказать своё я. |
|
|
11 марта 2012 10:07 Сообщение #31
|
Колхозник
как маленькие дети , щас буду грубо писать, карвин при всём уважении, ваша команда тупо для количества , и ничего не сможет, я прочитал посты про лаги итд,я заходил на ваш ммкс сервак там всех лагает, насчет гона на зигу это вообще бред,если б была не лига ,а война кланов ваша игра закончилась сразу, а так вы сыграет своих 10 игр и закончите с графой 0 побед. ЗЫ. лига имхо это смешно сыграли б уже войну кланов и все. если на прошлом кв организация хромала, тут будет полный обзац)) .Всем удачи) |
|
|
11 марта 2012 10:45 Сообщение #32
|
Колхозник
Может мы уже начнем чемп! А то пока вы будите тянуть команды разваляться |
|
|
11 марта 2012 11:00 Сообщение #33
|
![]() I eat gamers
До тебя действительно не доходит, что всем угодить нельзя? Цитата: karvin Я не предлогал поменять сервер что бы у тех у кого пинг был 5 стал 130, и наоборот. Не предлОгал. Пинга 5 ни у кого нету. Это кривые рейты. Могу 1 поставить - в действительности он только возрастет. Цитата: karvin Ты даже не понял суть созданной темы, а уже успел высказать своё я. Я понял суть темы, а ты не понял техническую сторону вопроса. |
|
|
11 марта 2012 12:02 Сообщение #34
|
![]() Патроникус Аликус
DXCoins: 1830 Премиум Маяки: 3 Баны: 0 Карма: 0 Репутация: 243 Сообщений: 1934 Регистрация: 2.01.2012 STEAM_ID: STEAM_0:0:22826180 Предупреждения: ![]() |
ну если договорится не получится тот кто выиграет ножевой раунд выбирает сервер и карту |
|
|
11 марта 2012 12:15 Сообщение #35
|
Колхозник
ок magnum любитель поработать языком. собирай сегодня своих ребят сыграем кв. Цитата: Zig-n-Zag а ты не понял техническую сторону вопроса. Ну да конечно, куда мне до тебя. Так по твоим словам получается в турнире должны учавствовать те у кого нормальный пинг,а те у кого зашкаливает делайте, что хотите?хотите играйте хотите нет? так, что ли получается? Что-то дельного я от тебя пока ничего не услышал, одни упреки и никаких предложений. Цитата: Zig-n-Zag До тебя действительно не доходит, что всем угодить нельзя? Вот скажи смысл тебе объяснять если ты как баран впертый? Всем нельзя, но когда в одной команде пинг за 100 а у другой 5-30. справедливо?не правда ли?! Ты щас тут устраиваешь бессмысленный разговор считая себя самым умным. Ок. Вопрос подругому поставлю почему бы не взять несколько серверов для проведения турнира? И из них уже каждая сетка будет играть на том где более оптимален пинг. А теперь скажи тебе трудно додуматься до элементарных вещей? Если пинг будет противоположен по отношению к тебе, то будет ли на нем проводиться турнир? Ты действительно сложный человек. Никакого подхода к решению проблемы, лишь бы критику показать свою,вот он Я. Сообщение отредактировал karvin - 11 марта 2012 07:38 |
|
|
11 марта 2012 12:52 Сообщение #36
|
Колхозник
Согласен с Карвином во всем. Ты Зюга пордон кто? Ты здесь чтобы проблемы решать или только вставить своё слово? Не можешь помочь лучше помолчи толку с тебя 0, только флуд во всех темах. Что касается нашего любимого писталетика(magnum), то ты имеете вес только на своих серверах где у большенства нашей команды пинг зашкаливает, от того вы и тявкаете что ничего не можете, просто слабо сыграть там где у противников равные шансы(умеренный пинг, отсутсвие лагов). Но если уж на то пошло мы можем уступить, только признайся что обосрался выйти зы пределы dxport. Сообщение отредактировал Avega - 11 марта 2012 08:10 |
|
|
11 марта 2012 14:56 Сообщение #37
|
![]() I eat gamers
Здесь единственный вариант при котором будет всем хорошо , это поставить сервер во Франкфурт-на-Майне, там точка сходимости почти всех провайдеров , но на это надо много денег и пока их много нет. Так что я думаю будем проводить у нас , единственное надо будет потестить пинг к нескольким нашим провайдерам к которым мы подключены. Развлекайтесь. Никакого подхода к решению проблемы, лишь бы критику показать свою Как о стену горох. Я ничего против не имею. Прекращай читать между строк. Задаю наводящие вопросы, дабы ты понял проблему, что всем угодить чисто технически нельзя. Ты везде злой умысел ищешь - твои проблемы. И на личности переходить не надо - ты меня не знаешь, а в ответ оскорбления от меня ты не услышишь - я давно вышел из возраста, когда словесным поносом обливают друг друга. Сообщение отредактировал Zig-n-Zag - 11 марта 2012 10:19 |
![]() |
11 марта 2012 16:40 Сообщение #38
|
![]() Супермэн Викинг
DXCoins: 10250 Администратор Маяки: 2 Баны: 0 Карма: 0 Репутация: 412 Сообщений: 2551 Регистрация: 12.05.2011 STEAM_ID: STEAM_0:0:43059286 Предупреждения: ![]() |
karvin, какой у тебя пинг на Угледаре? |
|
|
11 марта 2012 17:22 Сообщение #39
|
Колхозник
40-50 на Угледаре и на Dxport 175 |
|
|
11 марта 2012 17:34 Сообщение #40
|
![]() Патроникус Аликус
как вариант устроить голосование на каком сервере будут играть |

9 марта 2012 19:20