^ Наверх
 
 
Текущее время сайта
На сайте
Всего на сайте: 9
Гостей: 9
Роботы: Yandex,
Пользователи:
SteamID конвертер
Введите SteamID, SteamCommunityID,
    Имя профиля в SteamCommunity

Например:
  • STEAM_0:X:XXXXXXXX

  • имя профиля

  • http://steamcommunity.com/profiles/7656119XXXXXXXXXX

  • http://steamcommunity.com/id/имя профиля

Форма ввода
Архив новостей
Январь 2020 (1)
Декабрь 2019 (2)
Ноябрь 2019 (1)
Октябрь 2019 (1)
Сентябрь 2019 (1)
Сентябрь 2017 (1)


Сейчас: 6 мая 2021 12:32

Нужна помощь!!!, Error вместе с вип игроком.

13 января 2020 15:31
Сообщение #1

Колхозник
  • 0
Награды:

DXCoins:
Пользователь


Маяки: 0
Баны: 0
Карма: 0
Репутация: 5
Сообщений: 14
Регистрация: 23.10.2019
STEAM_ID:
Предупреждения:
Добрый всем день!!!Не ругайте сильно если такая тема уже есть.Не так давно я стал счастливым обладателем (или не очень) лицензионного CSS (спасибо порталу dxport :roze: )
Суть проблемы в том,что вместе с вип игроком присутствует жирная надпись ERROR,скажите вы:это не проблема,пропиши в консоли cl_minmodels 1 и будет тебе счастье,но это не решало проблему,моделька игрока становилась стандартной а надпись error никуда не девалась,потом заметил как Sokot сбросил на респе этот еррор,подумал что модельки оружия,почитал по форумам что в папке кс нужно поудалять некоторые папки с игрой и при заходе на сервер они сами догрузятся.При заходе что то загрузилось,но проблема не ищезла.Подскажите, пожалуйста, может я что то не так делаю,или есть другие варианты решения проблемы?Всем спасибо что прочитали так много букв :hi:
Кстати,на ноустим проблем не было)скрины попробую приложить дома с компа)


♔DҲMen♚
13 января 2020 19:46
Сообщение #2

Merces Letifer
  • 150
Награды:
        

DXCoins: 5990
Премиум


Маяки: 328
Баны: 629
Карма: 8
Репутация: 591
Сообщений: 2420
Регистрация: 20.03.2013
STEAM_ID: ♤Mickey Mouse♤
Предупреждения:
STARS, Вы сможете загрузить данные модели при помощи config.cfg ( который находится в папке cstrike/cfg ) и в самом уже config.cfg найти такие команды:
sv_allowdownload "0" sv_allowupload "0" и вместо значения "0" нужно поставить значение "1" а то есть вот так - sv_allowdownload "1" sv_allowupload "1" и все модели с сервера будут загружены и ERROR уже не будет а будут модели.
Пробуй, только не забудь сохранить, и да когда зайдешь в ксс, а потом выйдешь то проверь не слетела ли та команда, а то в конфиге такое бывает из-за стим клауда, он подгружает старый конфиг.
На крайний случай, просто удали config.cfg и попробуй зайти.



13 января 2020 19:58
Сообщение #3

Колхозник
  • 0
Награды:

DXCoins:
Пользователь


Маяки: 0
Баны: 0
Карма: 0
Репутация: 5
Сообщений: 14
Регистрация: 23.10.2019
STEAM_ID:
Предупреждения:
Эти значения тоже вроде ставил,но не уверен что сохранил все правильно.Надо проверять.Спасибо,если поможет отпишусь о результате.


♔DҲMen♚
13 января 2020 20:17
Сообщение #4

Merces Letifer
  • 150
Награды:
        

DXCoins: 5990
Премиум


Маяки: 328
Баны: 629
Карма: 8
Репутация: 591
Сообщений: 2420
Регистрация: 20.03.2013
STEAM_ID: ♤Mickey Mouse♤
Предупреждения:
Цитата: STARS
Эти значения тоже вроде ставил,но не уверен что сохранил все правильно.

В config.cfg поменяй в свойствах на блокнот и поставь галочку Только чтение( после этого игра не сможет изменять ничего)

Сообщение отредактировал leiman. - 13 января 2020 20:28


14 января 2020 06:53
Сообщение #5

Колхозник
  • 0
Награды:

DXCoins:
Пользователь


Маяки: 0
Баны: 0
Карма: 0
Репутация: 5
Сообщений: 14
Регистрация: 23.10.2019
STEAM_ID:
Предупреждения:
Благодарю за помощь, вчера сделал как ты говорил в последнем сообщении,зашёл в игру и вроде все норм,правда был только один випигрок,но еррора не заметил!