Категории меню
На сайте
Всего на сайте: 32
Гостей: 32
Роботы:
Пользователи:
Гостей: 32
Роботы:
Пользователи:
SteamID конвертер
- Имя профиля в SteamCommunity
Например:
- STEAM_0:X:XXXXXXXX
- имя профиля
- http://steamcommunity.com/profiles/7656119XXXXXXXXXX
- http://steamcommunity.com/id/имя профиля
Архив новостей
Облако тэгов
awp, counter, Counter-Strike, CS:GO, CSPromod, css, ct, de_tuskan, dxport, DXProgram, fps, Game, kalash, left 4 dead 2, Metro 2033, models, scout, Skype, source, Steam, strike, Ukrainian, V-DonsK, Valve, vip, Web-Статистика cs, Защита сервера CSS, Наши Сервера, Обо Всём, Пираты Торрентов, Приколы, Свой спрей в CSS, Создать сервер, выходной, конкурс, мануалы, новости, обновление CSS, по, халява
Показать все теги
Показать все теги

Сейчас: 23 апреля 2025 10:55
Не работает резервный слот
|
![]() Сообщение #1
|
![]() Колхозник
DXCoins: Гости Маяки: Баны: 0 Карма: -- Репутация: -- Сообщений: 0 Регистрация: -- STEAM_ID: |
Когда я играю на миксе дхпорт и на сервере 12 человек + заходит АДМИН меня кикает.Хотя 13 место свободно(всегда).Сделайте что то.А то и поиграть не могу нормально ![]() |
|
![]() Сообщение #2
|
![]() Вазилин
DXCoins: 1640 Премиум Маяки: 0 Баны: 0 Карма: 0 Репутация: 92 Сообщений: 481 Регистрация: 31.05.2011 STEAM_ID: Предупреждения: ![]() |
ZAZAAAAAAAA,бывают случаи, когда 5 место есть и сидят в спеках 3 человека и не заходят, потому и кикаем. А резервный слот предназначен для главных админов. |
|
![]() Сообщение #3
|
![]() Колхозник
DXCoins: Гости Маяки: Баны: 0 Карма: -- Репутация: -- Сообщений: 0 Регистрация: -- STEAM_ID: |
Но меня когда кикает пишет что вы были откл за использувание резервного слота. Я например играю на миксе.Бах меня кикнуло.Так как это называеться? |
|
![]() Сообщение #4
|
![]() Колхозник
ZAZAAAAAAAA, Цитата: ZAZAAAAAAAA Я например играю на миксе.Бах меня кикнуло. Да, посмотрите, есть ли возможность при использовании резервного слота кикать только спектров |
|
![]() Сообщение #5
|
![]() Патроникус Аликус
DXCoins: 4100 Премиум Маяки: 52 Баны: 89 Карма: -2 Репутация: 396 Сообщений: 4133 Регистрация: 23.05.2012 STEAM_ID: Предупреждения: ![]() |
Я вот только хотел спросить это что такое, как тут обсуждают этот слот. Что это такое и как решить такую проблему. Захожу на даст, а мне говорят отключены за использование резервного слота. Я понятия не имею что я там и где использовал :-) |
|
![]() Сообщение #6
|
![]() Колхозник
Amelco, Резервный слот это место для админа,вип игрока.В нашем случае для админа.Право нужно на резервный слот дать всем админам, либо думать как сделать чтобы кикало спектров. Ну всеоровно если кто то сидит в спеках и ждет когда нужен будет +. И его кикает. |
![]() |
![]() Сообщение #7
|
![]() АФФТАРИТЕТ
DXCoins: 100500 Забанен Маяки: 2 Баны: 39 Карма: 0 Репутация: 553 Сообщений: 4797 Регистрация: 24.06.2011 STEAM_ID: 0:0:30380585 Предупреждения: ![]() |
krulya, и так спектров кикает первыми. в данном случае ничего нельзя сделать потому, что спектры - админы с резервными слотами. |
|
![]() Сообщение #8
|
![]() Колхозник
Ну так дать право на резервный слот всем админам. А то это полный бред |
|
![]() Сообщение #9
|
![]() Колхозник
Цитата: ZAZAAAAAAAA krulya, и так спектров кикает первыми. в данном случае ничего нельзя сделать потому, что спектры - админы с резервными слотами. все разумно, понял, просто остается на совести админа, если видишь, что идет микс и 12 чел, не заходи, будь человеком |
|
![]() Сообщение #10
|
![]() Колхозник
Будут заходить это 100% |
|
![]() Сообщение #11
|
![]() Колхозник
Админы,что то предпринимайте |