Категории меню
На сайте
Всего на сайте: 60
Гостей: 60
Роботы: Yandex,
Пользователи:
Гостей: 60
Роботы: Yandex,
Пользователи:
SteamID конвертер
- Имя профиля в SteamCommunity
Например:
- STEAM_0:X:XXXXXXXX
- имя профиля
- http://steamcommunity.com/profiles/7656119XXXXXXXXXX
- http://steamcommunity.com/id/имя профиля
Архив новостей
Облако тэгов
aka, awp, counter, Counter-Strike, Cracked Steam, CS:GO, CSPromod, css, ct, dxport, DXProgram, ESL, fps, Game, left 4 dead 2, models, Skype, source, Steam, strike, Summer, V-DonsK, Valve, vip, WoT, Девушки DXPort, Моя контра не находит сервера, Наши Сервера, Обо Всём, Повысить FPS, Приколы, Скин оружия для P228, Создать сервер, киберспорт, конкурс, новости, обновление CSS, по, топ 10, халява
Показать все теги
Показать все теги

Сейчас: 22 июля 2025 16:41
Польза CSS, Полезно знать
|
![]() Сообщение #1
|
![]() Ангел-Предохранитель
DXCoins: 1500 Пользователь Маяки: 0 Баны: 0 Карма: 0 Репутация: 24 Сообщений: 264 Регистрация: 13.05.2011 STEAM_ID: Предупреждения: ![]() |
В Нью-Йорском университете США прошел однодневный симпозиум посвященный использованию компьютерных игр в целях образования. В рамках симпозиума, авторитетнейшие американские специалисты сделали разного рода интересные заявления. Так Дафна Бавельер (профессор когнитивистики Рочестерского университета) заявила, что после исследования поведения игроков в таких играх как Unreal, Medal of Honor, было замечено, что игрок, постоянно находящийся в игровом напряжении, развивает у себя способности периферического зрения и даже способность видеть в темноте и чувствовать через стены. Благодаря постоянному раздражению зрительных органов, игроки шутеров в быстром (повышенном) темпе улучшают своё зрительное восприятие. Также попутно со зрением развивается внимание и способности к повышенному познанию мира. На симпозиуме было озвучено предложение использовать данный феномен для лечения редких болезней глаза - например Амблиопии («ленивый глаз»). Зигмунд Тобиас из Университета штата Нью-Йорк заявил на симпозиуме, что исследование израильских военно-воздушных сил показало, что студенты, игравшие перед экзаменами в игру Space Fortress (эмулятор космического корабля), показали лучшие результаты на экзаменах, чем студенты готовившиеся на тренажерах и по теории. Также в рамках симпозиума было замечено, что игроки в WoW более приспособлены к развитию межличностного сотрудничества, дружбе - и это все благодаря развитию аналогичных способностей в играх. В данный момент американские ученые исследуют один интересный феномен относящийся к играм. Есть гипотеза, что играя в сложные игры с огромным количеством разнообразных действий - вы учитесь правильно распределять ресурсы своего мозга для решения разнообразных задач. Таким образом геймеры достаточно играя, могут получить алгоритм, который можно использовать для более рациональных действий в обычной жизни - например для решения сложных математических задач или успешного шпионажа в пользу своего государства. В данный момент эта гипотеза еще не получила научного подтверждения. При всем этом на американском симпозиуме было отмечено, что хорошие стороны от увлечения играми проявляются только в реальной жизни, таким образом, не стоит полностью зацикливатся на играх, набирая в них опыт. Набрав его, необходимо применять этот интересный опыт в реальной жизни для решения реальных задач. Делайте выводы в что играете и как оно на вас повлияет ![]() |
|
![]() Сообщение #2
|
![]() Левиафан
DXCoins: 2540 Премиум Маяки: 5 Баны: 0 Карма: 0 Репутация: 228 Сообщений: 3093 Регистрация: 8.04.2012 STEAM_ID: Предупреждения: ![]() |
Я знал, я всегда подозревал. Не зря в ДМК4 рубился год ![]() |
|
![]() Сообщение #3
|
DXCoins: 1500 Пользователь Маяки: 0 Баны: 0 Карма: 0 Репутация: 24 Сообщений: 264 Регистрация: 13.05.2011 STEAM_ID: Предупреждения: ![]() |
Hurt Locker, я не понял тебе понравилась тема или нет смайлик какой то страшный )) |
|
![]() Сообщение #4
|
![]() Левиафан
DXCoins: 2540 Премиум Маяки: 5 Баны: 0 Карма: 0 Репутация: 228 Сообщений: 3093 Регистрация: 8.04.2012 STEAM_ID: Предупреждения: ![]() |
Морпех, Даааа ![]() |
|
![]() Сообщение #5
|
![]() Патроникус Аликус
DXCoins: 4100 Премиум Маяки: 52 Баны: 89 Карма: -2 Репутация: 396 Сообщений: 4133 Регистрация: 23.05.2012 STEAM_ID: Предупреждения: ![]() |
:-D |
|
![]() Сообщение #6
|
![]() Школотрон
DXCoins: 12250 Премиум Маяки: 0 Баны: 0 Карма: 0 Репутация: 56 Сообщений: 498 Регистрация: 6.05.2012 STEAM_ID: STEAM_0:1:55043544 Предупреждения: ![]() |
Прикольная тема мне понравилась ![]() |
|
![]() Сообщение #7
|
![]() Колхозник
DXCoins: Гости Маяки: Баны: 0 Карма: -- Репутация: -- Сообщений: 0 Регистрация: -- STEAM_ID: |
Поздравляю, мы все люди Х |
|
![]() Сообщение #8
|
CHAY_888, ![]() ![]() |
|
![]() Сообщение #9
|
![]() Школотрон
DXCoins: 12250 Премиум Маяки: 0 Баны: 0 Карма: 0 Репутация: 56 Сообщений: 498 Регистрация: 6.05.2012 STEAM_ID: STEAM_0:1:55043544 Предупреждения: ![]() |
Морпех, Ахахаха ![]() |
|
![]() Сообщение #10
|
![]() Колхозник
DXCoins: Гости Маяки: Баны: 0 Карма: -- Репутация: -- Сообщений: 0 Регистрация: -- STEAM_ID: |
Цитата: Морпех чувствовать через стены это только для вхшников. |
|
![]() Сообщение #11
|
ИBaHbI4, Может имелось в виду слышать через стены шаги , дыхание , вонь , ... ![]() |
|
![]() Сообщение #12
|
![]() Колхозник
Главное теперь - найти в жизни респаун, чтоб было где возрождаться. |
|
![]() Сообщение #13
|
![]() Колхозник
Морпех, не знаю, что там имелось, но мне больше по душе видить через стены. ![]() |
|
![]() Сообщение #14
|
Рен-ген очки в помощь ![]() |
|
![]() Сообщение #15
|
А можно тоже вип за тему ![]() ![]() |
![]() |
![]() Сообщение #16
|
![]() Король Тюльпанов
DXCoins: 1940 Пользователь Маяки: 2 Баны: 0 Карма: -1 Репутация: 115 Сообщений: 1468 Регистрация: 16.03.2012 STEAM_ID: STEAM_0:0:5993925 Предупреждения: ![]() |
Морпех, Хватит клянчить.... ![]() Купи ВиП... Тебе жалко 1$...? ![]() |
|
![]() Сообщение #17
|
Цитата: Trik-Vik^^:D Морпех, Хватит клянчить.... Купи ВиП... Тебе жалко 1$...? Ой ой я щас упаду дима это ты написал купить вип сам тут мутиш всё чтобы вип получить . Молчи уже . Все мои темы обсыраеш задрал . |
|
![]() Сообщение #18
|
![]() Колхозник
Морпех, +1 ![]() |
|
![]() Сообщение #19
|
![]() Колхозник
А вобще тема так себе ![]() ну все равно ти молодец поирудился и нашел |
![]() |
![]() Сообщение #20
|
![]() Король Тюльпанов
DXCoins: 1940 Пользователь Маяки: 2 Баны: 0 Карма: -1 Репутация: 115 Сообщений: 1468 Регистрация: 16.03.2012 STEAM_ID: STEAM_0:0:5993925 Предупреждения: ![]() |
Морпех, Мда... ![]() То что ты шизофреник я тогда пошутил. Походу я ошибся, так оно и на самом деле есть, жаль... ![]() Тебе я ничего не обсираю здесь. Здесь я те порекомендовал создать тему, может быть и VIP получишь, но увы, много людей почуяв шару создали кучу тем. ( и это пошло против тебя ) ( Тебе сейчас легче купить VIP ). Так что не ной пожалуйста ![]() Сообщение отредактировал Trik-Vik^^:D - 20 августа 2012 05:19 |