Категории меню
На сайте
Всего на сайте: 32
Гостей: 32
Роботы: Yandex,
Пользователи:
Гостей: 32
Роботы: Yandex,
Пользователи:
SteamID конвертер
- Имя профиля в SteamCommunity
Например:
- STEAM_0:X:XXXXXXXX
- имя профиля
- http://steamcommunity.com/profiles/7656119XXXXXXXXXX
- http://steamcommunity.com/id/имя профиля
Архив новостей
Облако тэгов
aka, awp, counter, Counter-Strike, Cracked Steam, CS:GO, CSPromod, css, ct, dxport, DXProgram, ESL, fps, Game, left 4 dead 2, models, Skype, source, Steam, strike, Summer, V-DonsK, Valve, vip, WoT, Девушки DXPort, Моя контра не находит сервера, Наши Сервера, Обо Всём, Повысить FPS, Приколы, Скин оружия для P228, Создать сервер, киберспорт, конкурс, новости, обновление CSS, по, топ 10, халява
Показать все теги
Показать все теги

Сейчас: 22 июля 2025 02:11
АнекдотЫ, Не много юмора :)
|
![]() Сообщение #121
|
![]() Школотрон
DXCoins: 12250 Премиум Маяки: 0 Баны: 0 Карма: 0 Репутация: 56 Сообщений: 498 Регистрация: 6.05.2012 STEAM_ID: STEAM_0:1:55043544 Предупреждения: ![]() |
dean, ![]() |
|
![]() Сообщение #122
|
![]() Вестник Смерти
DXCoins: 7150 Премиум Маяки: 106 Баны: 0 Карма: 5 Репутация: 837 Сообщений: 5905 Регистрация: 3.05.2012 STEAM_ID: 0:1:50313887 Предупреждения: ![]() |
Ребенку пять лет. Спрашиваю, чем отличается Дед Мороз от Санта-Клауса. Отвечает: - Дед Мороз живет со Снегурочкой, а Санта-Клаус - с оленем! |
|
![]() Сообщение #123
|
![]() Невоспитанный
DXCoins: 10190 Премиум Маяки: 165 Баны: 203 Карма: 7 Репутация: 1073 Сообщений: 5248 Регистрация: 30.08.2012 STEAM_ID: Произошел взлом... Предупреждения: ![]() |
Alcatraz208, ![]() |
|
![]() Сообщение #124
|
![]() Вестник Смерти
DXCoins: 7150 Премиум Маяки: 106 Баны: 0 Карма: 5 Репутация: 837 Сообщений: 5905 Регистрация: 3.05.2012 STEAM_ID: 0:1:50313887 Предупреждения: ![]() |
dean, ![]() - Почему опоздал? - Ударился головой об угол подушки и потерял сознание на два часа. - Вчера лесоруб Егорыч со своей бензопилой « Дружба» возвращался с работы, когда на него напали 6 хулиганов Победила « Дружба» |
|
![]() Сообщение #125
|
![]() Поролоновый Электроник
DXCoins: 1000 Премиум Маяки: 1 Баны: 0 Карма: 0 Репутация: 87 Сообщений: 577 Регистрация: 12.05.2012 STEAM_ID: Предупреждения: ![]() |
Переписка: xxx: сеструха, поздравь! xxx: я себе девушку на конец нашёл! yyy: поздравляю))) только "наконец" слитно пишется. yyy: хотя... в этом случае и раздельно можно =) |
|
![]() Сообщение #126
|
![]() Вестник Смерти
AnZor1k, ![]() |
|
![]() Сообщение #127
|
![]() Невоспитанный
DXCoins: 10190 Премиум Маяки: 165 Баны: 203 Карма: 7 Репутация: 1073 Сообщений: 5248 Регистрация: 30.08.2012 STEAM_ID: Произошел взлом... Предупреждения: ![]() |
AnZor1k, ![]() |
|
![]() Сообщение #128
|
![]() Бешаный Шкальник
DXCoins: 1940 Премиум Маяки: 0 Баны: 0 Карма: 0 Репутация: 69 Сообщений: 536 Регистрация: 3.11.2011 STEAM_ID: STEAM_0:0:64387747 Предупреждения: ![]() |
dean, ![]() |
|
![]() Сообщение #129
|
![]() Авторитет
DXCoins: 5700 Премиум Маяки: 95 Баны: 111 Карма: 3 Репутация: 158 Сообщений: 856 Регистрация: 13.03.2012 STEAM_ID: STEAM_0:1:76751767 Предупреждения: ![]() |
Больной приносит на анализ трехлитровую банку мочи. Медсестра злобно: - Вы бы еще чемодан кала приволокли! - Ой! Как сердцем чувствовал. Пожалуйста! ----------------------------------------------------------------- Разговаривают две подруги: - Представляешь, вчера пришли гости, а мой начал рассказывать непристойный анекдот. Так я его выставила за двери. - Молодец! Правильно сделала. - И все гости, чтобы услышать окончание за ним поперлись! ----------------------------------------------------------------- У француза, немца и грузина спрашивают: - Что висит у вас ниже пояса? Немец говорит: - То, что доставляет мне удовольствие. Француз говорит: - То, что доставляет женщинам удовольствие. Грузин говорит: - Ниже пояса у меня висит кинжал, а то, ЧТО у них висит - у меня всегда стоит! Сообщение отредактировал cradleshel - 24 января 2013 03:24 |
![]() |
![]() Сообщение #130
|
![]() Супермэн Викинг
DXCoins: 10250 Администратор Маяки: 2 Баны: 0 Карма: 0 Репутация: 412 Сообщений: 2551 Регистрация: 12.05.2011 STEAM_ID: STEAM_0:0:43059286 Предупреждения: ![]() |
cradleshel, ахахах ![]() |
|
![]() Сообщение #131
|
![]() Авторитет
DXCoins: 5700 Премиум Маяки: 95 Баны: 111 Карма: 3 Репутация: 158 Сообщений: 856 Регистрация: 13.03.2012 STEAM_ID: STEAM_0:1:76751767 Предупреждения: ![]() |
- Извините, это вы - тот самый король Артур, что вынул меч из камня? - Да, это я! - У нас там УАЗик в грязи застрял, пойдёмте, поможете... --------------------------------------------------------- Дети играют во дворе. Из окна голос: - Миша, быстро домой. - Ну, мам, можно еще чуть-чуть? - Ну ладно, еще по чуть-чуть и домой. --------------------------------------------------------- В квартире звонит телефон. Мужчина берет трубку и слышит: - Дорогой, у нас родился сын! - Боже, как я счастлив! А кто это говорит??? --------------------------------------------------------- Когда двери уже закрывались, в электричку вскочила девушка, держа в руках симпатичные трусики. - Где дают? - всполошились женщины. - Сама дала, не успела надеть. --------------------------------------------------------- Пьяный муж заползает домой и падает в коридоре. Жена хватает веник и лупит его: - Будешь пить, скотина, будешь еще пить? (Открывая один глаз): - Ннали-ивай! --------------------------------------------------------- Суд: - Обвиняемый! Почему вы стреляли в своего товарища по охоте? - Я подумал, что это лось... - И когда вы поняли, что ошиблись? - Когда лось начал отстреливаться. --------------------------------------------------------- -Извини, но у меня уже есть девушка. - А если тебе предложат Lаmbоrghini, ты тоже скажешь извини, но у меня уже есть жигули? - Извини, но ты предлагаешь ещё одни жигули... --------------------------------------------------------- Hу футбольном матче: - Мальчик, а ты где же деньги на такой дорогой билет взял? - Отец купил... - А где он сам? - Дома, билет ищет... --------------------------------------------------------- Сообщение отредактировал cradleshel - 24 января 2013 04:45 |
|
![]() Сообщение #132
|
![]() Невоспитанный
В магазине на кассе. – Молодой человек, 18 есть? – Но я ж "Пепси" покупаю! – А я просто интересуюсь. Я женщина свободная. |
β Ђaшню |
![]() Сообщение #133
|
![]() Мистер Разоблачитель
DXCoins: 950 Премиум Маяки: 69 Баны: 0 Карма: 0 Репутация: 275 Сообщений: 1248 Регистрация: 23.03.2012 STEAM_ID: STEAM_0:1:5269178 Предупреждения: ![]() |
dean, ![]() ![]() |
![]() |
![]() Сообщение #134
|
![]() Вечное дитя
DXCoins: 6000 Премиум Маяки: 111 Баны: 127 Карма: 2 Репутация: 1154 Сообщений: 4158 Регистрация: 17.11.2012 STEAM_ID: Предупреждения: ![]() |
![]() ![]() |
|
![]() Сообщение #135
|
![]() Авторитет
Султан Брунея наконец-то дождался рождения наследника. И вот на его 5-й день рождения он сказал ему: - Свет очей моих! Сегодня тебе исполнилось пять лет. Проси чего хочешь! - Папа, хочу самолетик! И султан купил ему Американ Эйрлайнс. На следущий день рождения сынок попросил машинку. Султан купил ему Крайслер Корпорэйшн. На свой седьмой день рождения мальчик попросил посмотреть мультики. И султан купил ему всю студию Диснея. Когда сыночку исполнилось 8 лет, мальчик сказал: - Папа, я так устал от всей этой роскоши. Можно, я просто останусь дома, и просто буду смотреть в окошко на облака и мечтать, как и все дети. Султан купил ему Майкрософт... ----------------------------------------------------- Сидят жена и муж дома, пьют вино и отмечают 25 лет совместной жизни. Горят свечи, потрескивает камин - романтизм! Жена: - Скажи-ка мне, милый, честно, что ты подумал 25 лет назад, когда первый раз меня увидел? Муж: - Помню, подумал я, что хорошо бы этой чувихе отсосать сиськи и вытрахать все мозги! Жена, ласково: - Шалунишка! А глядя на меня сейчас, что ты думаешь? Муж: - Думаю, что я неплохо постарался! ------------------------------------------------------- Сын ссорится с родителями: - Мне надоело постоянно быть с вами, всегда приходить вовремя! Я хочу романтики, свободы, пива, девчонок! Я ухожу, и не пытайтесь меня удержать! Сын решительно идет к выходу. У двери его догоняет отец. - Папа, я же сказал: не пытайтесь меня останавливать! - Я не останавливаю, сынок. Я с тобой! ------------------------------------------------------------ - Эй, мужик, одолжи бумагу и pучку. - А зачем? - В туалет сходить. - А pучка зачем? - Чтобы никто не догадался... Сообщение отредактировал cradleshel - 30 января 2013 00:17 |
|
![]() Сообщение #136
|
DXCoins: 1000 Премиум Маяки: 1 Баны: 0 Карма: 0 Репутация: 87 Сообщений: 577 Регистрация: 12.05.2012 STEAM_ID: Предупреждения: ![]() |
Трохи анекдотів українською))) Ідуть по пустелі німець, англієць і українець. Знайшли лампу. Потерли її, а звідти джин вилетів і каже: - За своє спасіння виконаю кожному по 2 бажання! Німець каже: - Хочу гарну жінку без комплексів і додому… Раз – і зник. Англієць говорить: - О! А я хочу багато грошей і також додому! Теж зникає. Українець думав-думав, думав-думав, а потім каже: - Ящик горілки і всіх назад…. ------------------------------------------------------------ У повному автобусі їде обкурений наркоман і кричить: - Хто втратив 100 гривень? Тиша. Він знову: - Хто втратив 100 гривень? Стара бабуся: - Це я, напевно, синку. - Ну, а чо сидиш, шукай давай! ------------------------------------------------------------ Армянський дитячий садок: - Дєті, ложку за маму! – Нєєєт! - Дєті, ложку за папу! – Нєєєт! - Ложку за красівих дєвушек! - Вааай! чам, чам, чам |
![]() |
![]() Сообщение #137
|
![]() Пациент Биоса
DXCoins: 1000 Администратор Маяки: 0 Баны: 0 Карма: 0 Репутация: 91 Сообщений: 473 Регистрация: 4.05.2011 STEAM_ID: Предупреждения: ![]() |
Пришли как-то менты на квартиру с обыском. Через некоторое время хозяина начали арестовывать. Следователь объясняет изумлённому хозяину: — Мы подозревали вас в краже со взломом и как доказательство нашли у вас в квартире лом. — Но я ничего не крал и не взламывал!!! — Но инструмент преступления у вас всё таки есть! — Тогда арестуйте сразу и за изнасилование. — А вы что, ещё и насиловали кого-то? — Нет, но инструмент-то ведь имеется. |
|
![]() Сообщение #138
|
![]() Вестник Смерти
demon, ![]() Помер один геймер. И отправили его, естественно, в ад - как сотворившего себе кумира. Неделька проходит. Получает Всевышний депешу из ада - дескать, помогите! Звонит он в ад, дьяволу, дескать, чего там у вас приключилось? А дьявол ему в трубку рыдает: - Что за козла ты, Господи, мне прислал? Все котлы попереворачивал, всех чертей перемочил, теперь бегает по аду, выход на какой-то второй уровень ищет! |
|
![]() Сообщение #139
|
![]() Колхозник
DXCoins: Гости Маяки: Баны: 0 Карма: -- Репутация: -- Сообщений: 0 Регистрация: -- STEAM_ID: |
Блондинке в автошколе задают вопрос: - Как работает двигатель? - Можно своими словами? - Конечно! - Вжжжж, ввжжж, вжжж. Мама спрашивает сына: - А кто съел все шоколадные конфеты? Сын: - Домовой! Голос из-за печки: - Не пи*ди! Знакомство в контакте: - Hi! Where are you from? - Hi! I from Russia. And you? - I from France. - Pizdish. - Chestnoe slovo. |
|
![]() Сообщение #140
|
Inf1niTy, Старенькие анекдоты)) Идет Красная Шапочка по лесу. Вдруг из кустов высовывается голова волка. - Ты куда идешь, наверно, к бабушке? - Да. - В корзинке, наверно, пирожки? - Да. - Пирожки, наверно, завернуты в газету? - Да. - Ну-ка дай мне газетки... ___________________________________________ Сидит мужик зимой в туалете. Ну сидит, сидит, вдруг как заорет: - Вот дура, заставила двое кальсон надеть! ___________________________________________ Надпись в туалете: "В случае бомбёжки - прячьтесь под этим унитазом. В него ещё никто не попадал" Подпись - "Уборщица". ___________________________________________ Регистрация новорожденных: – Здравствуйте! Я бы хотел назвать сына Сергеем. – Извините, но это имя уже занято, попробуйте другое. Свободны, например, Сергей2008, Сер-Гей или Сергей-25. |