Категории меню
На сайте
Всего на сайте: 36
Гостей: 36
Роботы: Yandex,
Пользователи:
Гостей: 36
Роботы: Yandex,
Пользователи:
SteamID конвертер
- Имя профиля в SteamCommunity
Например:
- STEAM_0:X:XXXXXXXX
- имя профиля
- http://steamcommunity.com/profiles/7656119XXXXXXXXXX
- http://steamcommunity.com/id/имя профиля
Архив новостей
Облако тэгов
aka, awp, counter, Counter-Strike, Cracked Steam, CS:GO, CSPromod, css, ct, dxport, DXProgram, ESL, fps, Game, left 4 dead 2, models, Skype, source, Steam, strike, Summer, V-DonsK, Valve, vip, WoT, Девушки DXPort, Моя контра не находит сервера, Наши Сервера, Обо Всём, Повысить FPS, Приколы, Скин оружия для P228, Создать сервер, киберспорт, конкурс, новости, обновление CSS, по, топ 10, халява
Показать все теги
Показать все теги

Сейчас: 22 июля 2025 02:12
АнекдотЫ, Не много юмора :)
|
![]() Сообщение #141
|
![]() Патроникус Аликус
DXCoins: Премиум Маяки: 1 Баны: 0 Карма: 0 Репутация: 70 Сообщений: 1957 Регистрация: 11.06.2012 STEAM_ID: Предупреждения: ![]() |
Приходит на исповедь пожилой человек. - Отец мой, у меня не было [се..к...с]а 10 лет, но на прошлой неделе я купил таблетку Виагры и переспал сразу с тремя девушками. - Да, сын мой, тяжкий грех. Когда ты исповедовался в последний раз? - Да никогда, отец мой. Я вообще-то иудей. - Так что же ты тут сидишь и обо всем мне рассказываешь?! ! - Ой, я такой счастливый - я всем рассказываю. |
|
![]() Сообщение #142
|
![]() Накуренный Волшебник
DXCoins: Пользователь Маяки: 0 Баны: 0 Карма: 0 Репутация: 52 Сообщений: 660 Регистрация: 12.10.2012 STEAM_ID: STEAM_0:1:60954458 Предупреждения: ![]() |
Едут два парня на дискотеку. Вечереет,туман. Вдруг на дороге какое-то розовое сияние. Остановились. - Ты что? - Я гей с планеты Марс. Возьмите меня с собой. Взяли. Едут дальше. На дороге какое- то голубое сияние. - А ты что такое? - Я гей с планеты Юпитер. Тоже хочу. Немного дальше снова какое-то сияние. Серое, в огоньках все. - Ну а ты, п#дор, с какой планеты? ... - Ваши документы!!! _______________ Беседуют два дедка лет под 70. -Я вчера решил молодость вспомнить, как на танцы ходил. Пошёл на дискотеку. Весь вечер протанцевал с одной молодухой. Потом пригласил к себе, она не отказалась. И в результате я ей как засадил! -Так уж прям и засадил? -Ну, засадить может и не засадил, но вкомкал как следует! ___________ - Какой марки у тебя машина? - Пежопель. - ??? - Ну... Педали. Жопа. Велосипед в общем. |
|
![]() Сообщение #143
|
![]() Вестник Смерти
DXCoins: 7150 Премиум Маяки: 106 Баны: 0 Карма: 5 Репутация: 837 Сообщений: 5905 Регистрация: 3.05.2012 STEAM_ID: 0:1:50313887 Предупреждения: ![]() |
The V1Ns, 1-й порадовал Дачник, перегнувшись через забор, спрашивает соседа: - А что у вас вчера за праздник был? Все так танцевали… Сосед: - Да дед наш, будь он неладен, улей перевернул… _______________________ Следователь — свидетелю: - Вы видели, как чужой человек ударил вашу тещу. Почему же вы не поспешили на помощь? - Как?! Вдвоем избивать мою тещу?! |
|
![]() Сообщение #144
|
![]() Накуренный Волшебник
DXCoins: Пользователь Маяки: 0 Баны: 0 Карма: 0 Репутация: 52 Сообщений: 660 Регистрация: 12.10.2012 STEAM_ID: STEAM_0:1:60954458 Предупреждения: ![]() |
- Моня, какой кошмар, наша ракета «Зенит» опять не взлетела! - Изя, пора бы привыкнуть к тому, что у нас, если что и взлетает, так это цены. ______ ххх: Мозг слона тоже больше мозга человека. Что мешает слонам быть умнее? Действительно, что же? Хм... yyy: Хобот. Я уверен он их всегда сбивает с толку. Прикинь, придумал ты, как разжечь огонь. Идешь по лесу или по джунглям там, ищешь дрова и видишь у тебя на лице огромный шланг такой! Ты ох@еваешь, бежишь от него а он не отстает. Ты забываешь всё на свете и про огонь и про дрова и даже про свой огромный нос. Потом к реке подошел попить, попил... вдруг, опа! можно же рыбы наловить, нам нужна.... БЛ@ ЧТО ЗА ШЛАНГ?!?!?!? _____ Препод студентам: - Мне урезали зарплату и премиальные. А у меня кредит. Так что знания вам сдать экзамен не помогут. ____ Экзамен на биологическом факультете. Студентка рассказывает профессору о половом акте. Профессор: - Не верно. Студентка: - А у меня в жизни так происходит. Профессор: - Не может быть! - За пятерку вы можете убедиться в этом лично. _________ Бабка заходит в автобус и садится напротив деда раздвинув ноги. Дед: - Могилку закрой... Бабка: - Что - мертвец зашевелился?! ________ Мужик в маршрутке громко портит воздух и говорит рядом стоящему мальчику: - Такой маленький, а пукаешь как слон. Рядом стоящая женщина говорит: - Мужчина, но, ведь это вы сделали! - Ты смотри какая, я ее отмазываю, а она еще стрелки переводит! Сообщение отредактировал The V1Ns - 8 февраля 2013 08:27 |
|
![]() Сообщение #145
|
![]() Вестник Смерти
DXCoins: 7150 Премиум Маяки: 106 Баны: 0 Карма: 5 Репутация: 837 Сообщений: 5905 Регистрация: 3.05.2012 STEAM_ID: 0:1:50313887 Предупреждения: ![]() |
Во время экзамена преподаватель спрашивает студента: - Знаете ли вы, что такое экзамен? - Это беседа двух умных людей о предмете. - А если один из них идиот? - Значит второй не получит стипендию. ![]() ___________________________________________ Дневник студента. Понедельник. Осталось 15 копеек. Очень хочется кушать. Вторник. Осталось 5 копеек. Очень хочется кушать. Среда. Денег нет. Страшно хочется кушать. Четверг. Получил стипендию. Пришел в общежитие. Дальше не помню. Пятница. Не помню. Суббота. Не помню. Воскресенье. Не помню. Понедельник. Осталось 15 копеек. Очень хочется кушать. . __________ Самоуверенный студент своему товарищу: - Через несколько лет люди будут говорить, посмотрев на это здание, где находится институт: Здесь учился студент Иванов! Голос из учебной части: - Если не сдашь экзаменов, то люди будут так говорить уже на следующей неделе! |
|
![]() Сообщение #146
|
![]() Поролоновый Электроник
DXCoins: 1000 Премиум Маяки: 1 Баны: 0 Карма: 0 Репутация: 87 Сообщений: 577 Регистрация: 12.05.2012 STEAM_ID: Предупреждения: ![]() |
Alcatraz208, Ко второму.Разве стипендию получают каждую неделю?)) |
|
![]() Сообщение #147
|
![]() Вестник Смерти
AnZor1k, в Молдове такая система ![]() |
|
![]() Сообщение #148
|
DXCoins: 1000 Премиум Маяки: 1 Баны: 0 Карма: 0 Репутация: 87 Сообщений: 577 Регистрация: 12.05.2012 STEAM_ID: Предупреждения: ![]() |
Alcatraz208, Возможно так и лучше)Но мне как-то всеравно я контрактник)) ![]() |
|
![]() Сообщение #149
|
![]() Вестник Смерти
AnZor1k, Плохо, (ну как для меня). Я на государственном. Однажды декан проходит с проверкой общежитие, заходит в одну комнату... А там валяются пустые бутылки, все разбросано. На кровати спит пьяный студент. Ну, его естественно, растолкали. Студент продрал глаза, посмотрел мутным взглядом на декана... "Приснится же такое!" - сказал студент и снова откинулся на подушку. ______ 1. Суп без косточки - 1 коп. 2. Суп с косточкой - 3 коп. Подходит студент и, с важным видом бросая 3 копейки, говорит - "суп с косточкой". Продавец наливает ему воды в тарелку. Студент: - А где косточка? - Сейчас освободится... |
|
![]() Сообщение #150
|
Alcatraz208, С одной стороны плохо, а с другой хорошо)) Экзамен. Выходит студент, его спрашивают: - Ну как сдал? Легко? - Все ок! Общались как два умных человека. Он - вопрос, я - ответ; он - вопрос, я - ответ. Получил 5. Выходит второй. - Ну как? - Все хорошо! Общались как два бизнесмена. Он - вопрос, я - деньги на стол. Он - вопрос, я - деньги на стол. Получил 4. Выходит третий. - Ну как? - Плохо! общались как два священника. Он - вопрос, я крестился. Я отвечал, он крестился. Получил 2! ___________ После просмотров видео в Интернете о событиях в небе над Челябинском, многие американцы полагают, что "метеорит" по-русски звучит как "Них%ясе!". |
|
![]() Сообщение #151
|
![]() Вестник Смерти
AnZor1k, 1-й жесть ![]() Студент-медик осторожно взял экзаменационный билет и обнаружил в нем такой вопрос: "Приведите пять аргументов, свидетельствующих о преимуществе материнского молока по сравнению с коровьим". - Во-первых, - неуверенно начал студент, - оно всегда свежее. Во-вторых, оно полезное. В-третьих, оно слаще. В-четвертых, женщина всегда имеет его при себе. И, наконец, пятое... - студент призадумался, - оно содержится в таком прелестном маленьком сосуде. Сообщение отредактировал Alcatraz208 - 19 февраля 2013 13:44 |
|
![]() Сообщение #152
|
Alcatraz208, ахах))Прелестный маленький сосуд)) ![]() |
|
![]() Сообщение #153
|
![]() Вестник Смерти
AnZor1k, ![]() Студент пришел сдавать сесию и достает перед професором три бутылки водки. -Александр Васильевич держите три бутылки и мне пожалуйста тройку! Професор: -Мне две хватит, а вам двойка! _______ Умер студент. К нему приходит сатана и говорит: - У тебя есть два выбора - 2 ада. Ну студент спрашивает: - А какие? - Школьный и студенческий. - Ну, давай школьный. Каждый день студент пил, курил, а вечером приходил чертик и вбивал ему гвоздь в задницу. Пожил так студент полгода и приходит к сатане. - Не, хватит, давай студенческий ад. Полгода студент пьет, курит. Через полгода приходит чертик с ведром гвоздей и говорит: - Ну, что студент, сессия пришла |
|
![]() Сообщение #154
|
Alcatraz208, еех)Ну кто предлагает водку да еще и професору)))Коньяк самое то)) |
|
![]() Сообщение #155
|
![]() Вестник Смерти
AnZor1k, вижу опыт имеется ![]() Приходит студент в ветеринарную академию на экзамен по биологии, но ничего не знает, кроме строения блохи. Достался ему билет про корову. Он выходит и начинает: - Корова - это такое животное, на четырех ногах, покрыто шерстью. В шерсти водятся блохи... - И дальше рассказывает все про блох. Преподаватель его останавливает и говорит: - Хорошо, хорошо. Расскажите нам лучше про собаку. Студент опять начинает: - Собака - животное на четырех ногах, покрыто шерстью, в шерсти водятся блохи. И дальше рассказывает про блох. Экзаменатору это надоело, и он говорит: - Ладно, расскажите нам про рыбу. - Рыба - это животное, которое живет в воде. Шерсти у рыбы нет, но если бы была, в ней водились бы блохи... ![]() _______ Лучший завтрак первокурсника - бутерброд. Лучший завтрак матерого студента - бутыльвpот |
|
![]() Сообщение #156
|
Alcatraz208, Ну личного опыта не было))Но наслышан)) А первый анекдот харош)) ![]() |
|
![]() Сообщение #157
|
![]() Вестник Смерти
AnZor1k, ![]() Студент собирается на экзамен, думает: «Вот сдам экзамен – напьюсь!». Потом думает: «А если не сдам – тоже напьюсь, с горя». Покупает бутылку водки - в любом случае напиваться – прячет в карман пиджака и идет на экзамен. Тянет билет, волнуется, руки дрожат, билет падает. Студент пытается за ним нагнуться, а бутылка в кармане мешает. Он ставит ее на стол. Препод: - Огурец есть? Студент: - Нет. Препод: - Тогда «четыре». _________ Студент на экзамене не хочет получать неуд и предлагает преподу: - Давайте я вам вопрос задам, если вы не ответите, то поставите три? Тот соглашается: - Задавайте. Студент: - Вот вы, профессор, когда спать ложитесь бороду под одеяло кладете или на одеяло? Профессор задумался: - Точно даже не помню… Профессор ставит студенту три, тот довольный уходит. Через неделю профессор с кругами под глазами догоняет студента в коридоре, отбирает зачетку и исправляет тройку на двойку: - Сволочь! Теперь ни так ни так уснуть не могу! ![]() |
Offline |
![]() Сообщение #158
|
![]() Злой Бес
DXCoins: 3350 Премиум Маяки: 39 Баны: 0 Карма: 6 Репутация: 788 Сообщений: 3280 Регистрация: 12.02.2012 STEAM_ID: Предупреждения: ![]() |
Alcatraz208, Нормалек ![]() |
|
![]() Сообщение #159
|
![]() Вестник Смерти
- Любимая, это было просто потрясающе! Ни одна моя девушка не умела так делать м@нет! - Ну что ты хочешь, настоящий филолог просто обязан хорошо владеть языком. ![]() В столовой в универе,студент подходит к столу к преподавателю: -Можно присесть? -Гусь свинье не товарищ!!!- борзо ответил препод -Ну тогда я полетел? Препод разозлился. На экзамене,этот же студент отвечает преподу.Ну всё на отлично.Решил задать вопрос: -А вот скажите,предлагали бы вам миллион долларов или ум.Что бы вы выбрали? -Миллион -А я бы ум!- с ехидностью ответил препод. -Ну правильно!Кому чего не хватает! Препод разозлился.Берет зачетку и пишет "КОЗЕЛ".Студент берет зачетку.Выходит.Смотрит а там - "козел".Возвращается в аудиторию -Уважаемый!Вы тут расписались, а оценку забыли поставить=) Преподаватель: - Ваша фамилия? Студент: - Иванов (улыбается). - Чему вы улыбаетесь? - спрашивает профессор. - Доволен, что хорошо ответил на первый вопрос. |
|
![]() Сообщение #160
|
![]() Патроникус Аликус
DXCoins: Премиум Маяки: 1 Баны: 0 Карма: 0 Репутация: 70 Сообщений: 1957 Регистрация: 11.06.2012 STEAM_ID: Предупреждения: ![]() |
15 февраля, теперь в Челябинске официально — День стекольщика! - Ты что такой грустный? - Да вот, зашел на европейский сайт знакомств. Смотрю, объявление: "Джулия, 27 лет, 90-60-90, блондинка, без материальных проблем, Лондон, Великобритания". Я ей написал, и она ответила. Мы пообщались, я ей понравился и она приехала! - Ну так классно же, тебе-то что не понравилось? - Кто ж знал, что она объемы в дюймах укажет?! В жаркий солнечный день на пляже, в вызывающей позе лежит обольстительная, обнаженная девушка. Мимо проходит молодой парень. Увидев красотку, постояв немного, а потом забрался на нее и принялся за "дело". Закончив он говорит. - Спасибо. - Носи на здоровье, - ответила она. |