Категории меню
На сайте
Всего на сайте: 62
Гостей: 62
Роботы:
Пользователи:
Гостей: 62
Роботы:
Пользователи:
SteamID конвертер
- Имя профиля в SteamCommunity
Например:
- STEAM_0:X:XXXXXXXX
- имя профиля
- http://steamcommunity.com/profiles/7656119XXXXXXXXXX
- http://steamcommunity.com/id/имя профиля
Архив новостей
Облако тэгов
ak47, awp, counter, Counter-Strike, CS:GO, CSPromod, css, ct, de_tuskan, dxport, DXProgram, fps, Game, kalash, left 4 dead 2, model, models, scout, Skype, source, Steam, strike, Ukrainian, V-DonsK, Valve, vip, windows, Наши Сервера, Обо Всём, Приколы, Создать сервер, выходной, игры steam ключи, конкурс, новости, обновление CSS, по, праздник, тайник, халява
Показать все теги
Показать все теги
Сейчас: 22 декабря 2024 15:09
АнекдотЫ, Не много юмора :)
|
6 февраля 2013 15:56
Сообщение #141
|
Патроникус Аликус
DXCoins: Премиум Маяки: 1 Баны: 0 Карма: 0 Репутация: 70 Сообщений: 1957 Регистрация: 11.06.2012 STEAM_ID: Предупреждения: |
Приходит на исповедь пожилой человек. - Отец мой, у меня не было [се..к...с]а 10 лет, но на прошлой неделе я купил таблетку Виагры и переспал сразу с тремя девушками. - Да, сын мой, тяжкий грех. Когда ты исповедовался в последний раз? - Да никогда, отец мой. Я вообще-то иудей. - Так что же ты тут сидишь и обо всем мне рассказываешь?! ! - Ой, я такой счастливый - я всем рассказываю. |
|
8 февраля 2013 03:36
Сообщение #142
|
Накуренный Волшебник
DXCoins: Пользователь Маяки: 0 Баны: 0 Карма: 0 Репутация: 52 Сообщений: 660 Регистрация: 12.10.2012 STEAM_ID: STEAM_0:1:60954458 Предупреждения: |
Едут два парня на дискотеку. Вечереет,туман. Вдруг на дороге какое-то розовое сияние. Остановились. - Ты что? - Я гей с планеты Марс. Возьмите меня с собой. Взяли. Едут дальше. На дороге какое- то голубое сияние. - А ты что такое? - Я гей с планеты Юпитер. Тоже хочу. Немного дальше снова какое-то сияние. Серое, в огоньках все. - Ну а ты, п#дор, с какой планеты? ... - Ваши документы!!! _______________ Беседуют два дедка лет под 70. -Я вчера решил молодость вспомнить, как на танцы ходил. Пошёл на дискотеку. Весь вечер протанцевал с одной молодухой. Потом пригласил к себе, она не отказалась. И в результате я ей как засадил! -Так уж прям и засадил? -Ну, засадить может и не засадил, но вкомкал как следует! ___________ - Какой марки у тебя машина? - Пежопель. - ??? - Ну... Педали. Жопа. Велосипед в общем. |
IGNITION |
8 февраля 2013 11:43
Сообщение #143
|
Вестник Смерти
DXCoins: 7150 Премиум Маяки: 106 Баны: 0 Карма: 5 Репутация: 837 Сообщений: 5905 Регистрация: 3.05.2012 STEAM_ID: 0:1:50313887 Предупреждения: |
The V1Ns, 1-й порадовал Дачник, перегнувшись через забор, спрашивает соседа: - А что у вас вчера за праздник был? Все так танцевали… Сосед: - Да дед наш, будь он неладен, улей перевернул… _______________________ Следователь — свидетелю: - Вы видели, как чужой человек ударил вашу тещу. Почему же вы не поспешили на помощь? - Как?! Вдвоем избивать мою тещу?! |
|
8 февраля 2013 13:25
Сообщение #144
|
Накуренный Волшебник
DXCoins: Пользователь Маяки: 0 Баны: 0 Карма: 0 Репутация: 52 Сообщений: 660 Регистрация: 12.10.2012 STEAM_ID: STEAM_0:1:60954458 Предупреждения: |
- Моня, какой кошмар, наша ракета «Зенит» опять не взлетела! - Изя, пора бы привыкнуть к тому, что у нас, если что и взлетает, так это цены. ______ ххх: Мозг слона тоже больше мозга человека. Что мешает слонам быть умнее? Действительно, что же? Хм... yyy: Хобот. Я уверен он их всегда сбивает с толку. Прикинь, придумал ты, как разжечь огонь. Идешь по лесу или по джунглям там, ищешь дрова и видишь у тебя на лице огромный шланг такой! Ты ох@еваешь, бежишь от него а он не отстает. Ты забываешь всё на свете и про огонь и про дрова и даже про свой огромный нос. Потом к реке подошел попить, попил... вдруг, опа! можно же рыбы наловить, нам нужна.... БЛ@ ЧТО ЗА ШЛАНГ?!?!?!? _____ Препод студентам: - Мне урезали зарплату и премиальные. А у меня кредит. Так что знания вам сдать экзамен не помогут. ____ Экзамен на биологическом факультете. Студентка рассказывает профессору о половом акте. Профессор: - Не верно. Студентка: - А у меня в жизни так происходит. Профессор: - Не может быть! - За пятерку вы можете убедиться в этом лично. _________ Бабка заходит в автобус и садится напротив деда раздвинув ноги. Дед: - Могилку закрой... Бабка: - Что - мертвец зашевелился?! ________ Мужик в маршрутке громко портит воздух и говорит рядом стоящему мальчику: - Такой маленький, а пукаешь как слон. Рядом стоящая женщина говорит: - Мужчина, но, ведь это вы сделали! - Ты смотри какая, я ее отмазываю, а она еще стрелки переводит! Сообщение отредактировал The V1Ns - 8 февраля 2013 08:27 |
IGNITION |
19 февраля 2013 17:06
Сообщение #145
|
Вестник Смерти
DXCoins: 7150 Премиум Маяки: 106 Баны: 0 Карма: 5 Репутация: 837 Сообщений: 5905 Регистрация: 3.05.2012 STEAM_ID: 0:1:50313887 Предупреждения: |
Во время экзамена преподаватель спрашивает студента: - Знаете ли вы, что такое экзамен? - Это беседа двух умных людей о предмете. - А если один из них идиот? - Значит второй не получит стипендию. ___________________________________________ Дневник студента. Понедельник. Осталось 15 копеек. Очень хочется кушать. Вторник. Осталось 5 копеек. Очень хочется кушать. Среда. Денег нет. Страшно хочется кушать. Четверг. Получил стипендию. Пришел в общежитие. Дальше не помню. Пятница. Не помню. Суббота. Не помню. Воскресенье. Не помню. Понедельник. Осталось 15 копеек. Очень хочется кушать. . __________ Самоуверенный студент своему товарищу: - Через несколько лет люди будут говорить, посмотрев на это здание, где находится институт: Здесь учился студент Иванов! Голос из учебной части: - Если не сдашь экзаменов, то люди будут так говорить уже на следующей неделе! |
|
19 февраля 2013 17:39
Сообщение #146
|
Поролоновый Электроник
DXCoins: 1000 Премиум Маяки: 1 Баны: 0 Карма: 0 Репутация: 87 Сообщений: 577 Регистрация: 12.05.2012 STEAM_ID: Предупреждения: |
Alcatraz208, Ко второму.Разве стипендию получают каждую неделю?)) |
IGNITION |
19 февраля 2013 17:53
Сообщение #147
|
Вестник Смерти
AnZor1k, в Молдове такая система |
|
19 февраля 2013 18:27
Сообщение #148
|
Поролоновый Электроник
DXCoins: 1000 Премиум Маяки: 1 Баны: 0 Карма: 0 Репутация: 87 Сообщений: 577 Регистрация: 12.05.2012 STEAM_ID: Предупреждения: |
Alcatraz208, Возможно так и лучше)Но мне как-то всеравно я контрактник)) |
IGNITION |
19 февраля 2013 18:30
Сообщение #149
|
Вестник Смерти
AnZor1k, Плохо, (ну как для меня). Я на государственном. Однажды декан проходит с проверкой общежитие, заходит в одну комнату... А там валяются пустые бутылки, все разбросано. На кровати спит пьяный студент. Ну, его естественно, растолкали. Студент продрал глаза, посмотрел мутным взглядом на декана... "Приснится же такое!" - сказал студент и снова откинулся на подушку. ______ 1. Суп без косточки - 1 коп. 2. Суп с косточкой - 3 коп. Подходит студент и, с важным видом бросая 3 копейки, говорит - "суп с косточкой". Продавец наливает ему воды в тарелку. Студент: - А где косточка? - Сейчас освободится... |
|
19 февраля 2013 18:39
Сообщение #150
|
Поролоновый Электроник
Alcatraz208, С одной стороны плохо, а с другой хорошо)) Экзамен. Выходит студент, его спрашивают: - Ну как сдал? Легко? - Все ок! Общались как два умных человека. Он - вопрос, я - ответ; он - вопрос, я - ответ. Получил 5. Выходит второй. - Ну как? - Все хорошо! Общались как два бизнесмена. Он - вопрос, я - деньги на стол. Он - вопрос, я - деньги на стол. Получил 4. Выходит третий. - Ну как? - Плохо! общались как два священника. Он - вопрос, я крестился. Я отвечал, он крестился. Получил 2! ___________ После просмотров видео в Интернете о событиях в небе над Челябинском, многие американцы полагают, что "метеорит" по-русски звучит как "Них%ясе!". |
IGNITION |
19 февраля 2013 18:43
Сообщение #151
|
Вестник Смерти
AnZor1k, 1-й жесть Студент-медик осторожно взял экзаменационный билет и обнаружил в нем такой вопрос: "Приведите пять аргументов, свидетельствующих о преимуществе материнского молока по сравнению с коровьим". - Во-первых, - неуверенно начал студент, - оно всегда свежее. Во-вторых, оно полезное. В-третьих, оно слаще. В-четвертых, женщина всегда имеет его при себе. И, наконец, пятое... - студент призадумался, - оно содержится в таком прелестном маленьком сосуде. Сообщение отредактировал Alcatraz208 - 19 февраля 2013 13:44 |
|
19 февраля 2013 18:49
Сообщение #152
|
Поролоновый Электроник
Alcatraz208, ахах))Прелестный маленький сосуд)) |
IGNITION |
19 февраля 2013 18:55
Сообщение #153
|
Вестник Смерти
AnZor1k, Студент пришел сдавать сесию и достает перед професором три бутылки водки. -Александр Васильевич держите три бутылки и мне пожалуйста тройку! Професор: -Мне две хватит, а вам двойка! _______ Умер студент. К нему приходит сатана и говорит: - У тебя есть два выбора - 2 ада. Ну студент спрашивает: - А какие? - Школьный и студенческий. - Ну, давай школьный. Каждый день студент пил, курил, а вечером приходил чертик и вбивал ему гвоздь в задницу. Пожил так студент полгода и приходит к сатане. - Не, хватит, давай студенческий ад. Полгода студент пьет, курит. Через полгода приходит чертик с ведром гвоздей и говорит: - Ну, что студент, сессия пришла |
|
19 февраля 2013 19:06
Сообщение #154
|
Поролоновый Электроник
Alcatraz208, еех)Ну кто предлагает водку да еще и професору)))Коньяк самое то)) |
IGNITION |
19 февраля 2013 19:09
Сообщение #155
|
Вестник Смерти
AnZor1k, вижу опыт имеется Приходит студент в ветеринарную академию на экзамен по биологии, но ничего не знает, кроме строения блохи. Достался ему билет про корову. Он выходит и начинает: - Корова - это такое животное, на четырех ногах, покрыто шерстью. В шерсти водятся блохи... - И дальше рассказывает все про блох. Преподаватель его останавливает и говорит: - Хорошо, хорошо. Расскажите нам лучше про собаку. Студент опять начинает: - Собака - животное на четырех ногах, покрыто шерстью, в шерсти водятся блохи. И дальше рассказывает про блох. Экзаменатору это надоело, и он говорит: - Ладно, расскажите нам про рыбу. - Рыба - это животное, которое живет в воде. Шерсти у рыбы нет, но если бы была, в ней водились бы блохи... _______ Лучший завтрак первокурсника - бутерброд. Лучший завтрак матерого студента - бутыльвpот |
|
19 февраля 2013 19:17
Сообщение #156
|
Поролоновый Электроник
Alcatraz208, Ну личного опыта не было))Но наслышан)) А первый анекдот харош)) |
IGNITION |
19 февраля 2013 19:24
Сообщение #157
|
Вестник Смерти
AnZor1k, Студент собирается на экзамен, думает: «Вот сдам экзамен – напьюсь!». Потом думает: «А если не сдам – тоже напьюсь, с горя». Покупает бутылку водки - в любом случае напиваться – прячет в карман пиджака и идет на экзамен. Тянет билет, волнуется, руки дрожат, билет падает. Студент пытается за ним нагнуться, а бутылка в кармане мешает. Он ставит ее на стол. Препод: - Огурец есть? Студент: - Нет. Препод: - Тогда «четыре». _________ Студент на экзамене не хочет получать неуд и предлагает преподу: - Давайте я вам вопрос задам, если вы не ответите, то поставите три? Тот соглашается: - Задавайте. Студент: - Вот вы, профессор, когда спать ложитесь бороду под одеяло кладете или на одеяло? Профессор задумался: - Точно даже не помню… Профессор ставит студенту три, тот довольный уходит. Через неделю профессор с кругами под глазами догоняет студента в коридоре, отбирает зачетку и исправляет тройку на двойку: - Сволочь! Теперь ни так ни так уснуть не могу! |
Offline |
21 февраля 2013 14:32
Сообщение #158
|
Злой Бес
DXCoins: 3350 Премиум Маяки: 39 Баны: 0 Карма: 6 Репутация: 788 Сообщений: 3280 Регистрация: 12.02.2012 STEAM_ID: Предупреждения: |
Alcatraz208, Нормалек |
IGNITION |
25 февраля 2013 16:15
Сообщение #159
|
Вестник Смерти
- Любимая, это было просто потрясающе! Ни одна моя девушка не умела так делать м@нет! - Ну что ты хочешь, настоящий филолог просто обязан хорошо владеть языком. В столовой в универе,студент подходит к столу к преподавателю: -Можно присесть? -Гусь свинье не товарищ!!!- борзо ответил препод -Ну тогда я полетел? Препод разозлился. На экзамене,этот же студент отвечает преподу.Ну всё на отлично.Решил задать вопрос: -А вот скажите,предлагали бы вам миллион долларов или ум.Что бы вы выбрали? -Миллион -А я бы ум!- с ехидностью ответил препод. -Ну правильно!Кому чего не хватает! Препод разозлился.Берет зачетку и пишет "КОЗЕЛ".Студент берет зачетку.Выходит.Смотрит а там - "козел".Возвращается в аудиторию -Уважаемый!Вы тут расписались, а оценку забыли поставить=) Преподаватель: - Ваша фамилия? Студент: - Иванов (улыбается). - Чему вы улыбаетесь? - спрашивает профессор. - Доволен, что хорошо ответил на первый вопрос. |
|
13 марта 2013 01:36
Сообщение #160
|
Патроникус Аликус
DXCoins: Премиум Маяки: 1 Баны: 0 Карма: 0 Репутация: 70 Сообщений: 1957 Регистрация: 11.06.2012 STEAM_ID: Предупреждения: |
15 февраля, теперь в Челябинске официально — День стекольщика! - Ты что такой грустный? - Да вот, зашел на европейский сайт знакомств. Смотрю, объявление: "Джулия, 27 лет, 90-60-90, блондинка, без материальных проблем, Лондон, Великобритания". Я ей написал, и она ответила. Мы пообщались, я ей понравился и она приехала! - Ну так классно же, тебе-то что не понравилось? - Кто ж знал, что она объемы в дюймах укажет?! В жаркий солнечный день на пляже, в вызывающей позе лежит обольстительная, обнаженная девушка. Мимо проходит молодой парень. Увидев красотку, постояв немного, а потом забрался на нее и принялся за "дело". Закончив он говорит. - Спасибо. - Носи на здоровье, - ответила она. |