Категории меню
На сайте
Всего на сайте: 105
Гостей: 105
Роботы: Yandex,
Пользователи:
Гостей: 105
Роботы: Yandex,
Пользователи:
SteamID конвертер
- Имя профиля в SteamCommunity
Например:
- STEAM_0:X:XXXXXXXX
- имя профиля
- http://steamcommunity.com/profiles/7656119XXXXXXXXXX
- http://steamcommunity.com/id/имя профиля
Архив новостей
Облако тэгов
aka, awp, counter, Counter-Strike, Cracked Steam, CS:GO, CSPromod, css, ct, dxport, DXProgram, ESL, fps, Game, left 4 dead 2, models, Skype, source, Steam, strike, Summer, V-DonsK, Valve, vip, WoT, Девушки DXPort, Моя контра не находит сервера, Наши Сервера, Обо Всём, Повысить FPS, Приколы, Скин оружия для P228, Создать сервер, киберспорт, конкурс, новости, обновление CSS, по, топ 10, халява
Показать все теги
Показать все теги

Сейчас: 22 июля 2025 16:44
[Благотворительность]Бесплатный VIP от меня!Конкурс!
|
![]() Сообщение #1
|
![]() Колхозник
DXCoins: Гости Маяки: Баны: 0 Карма: -- Репутация: -- Сообщений: 0 Регистрация: -- STEAM_ID: |
Всем привет я покупаю VIP для вас но всё же стоит немного потрудится И рассказать о себе в этой статье! Ждём... За лучший рассказ VIP 7 дней. |
|
![]() Сообщение #2
|
![]() Колхозник
DXCoins: Гости Маяки: Баны: 0 Карма: -- Репутация: -- Сообщений: 0 Регистрация: -- STEAM_ID: |
Я обычный парень, мне 14 год учусь в школе. Я вырос в благополучной семье и в принципе на жизнь не жалуюсь, хотя учёба в последнее время даётся с трудом в основном из-за моей огромной лени, которую я никак не могу победить, из-за этого не получаю стипендию, хотя мог бы получать, ведь в институт я поступил легко и на бесплатное отделение. У меня так сложился характер, что если меня не прижмёт, я ничего не хочу делать и не буду, я понимаю что это плохо, но такова уж моя сущность. Девушки у меня нет, и в этом я вижу свою главную проблему. У многих моих друзей уже есть постоянные спутницы жизни, а я до сих пор одинок. Конечно я пытаюсь исправить эту ситуацию, но пока все мои попытки оказывались неудачными, да и честно признаться попыток особых не было. Может быть это из-за моих комплексов и неуверенности в себе. Могу однозначно сказать что я не урод, и с психикой у меня всё в порядке, но почему-то в отношениях с девушками у меня существует подсознательный барьер. Я не могу сказать что я их боюсь(да и правда, чего вас бояться), но что-то сдерживает меня. |
|
![]() Сообщение #3
|
![]() Колхозник
Цитата: Wolkmen97 мне 14 год учусь в школе Цитата: Wolkmen97 ведь в институт я поступил легко и на бесплатное отделение Не понял? |
![]() |
![]() Сообщение #4
|
![]() Супермэн Викинг
DXCoins: 10250 Администратор Маяки: 2 Баны: 0 Карма: 0 Репутация: 412 Сообщений: 2551 Регистрация: 12.05.2011 STEAM_ID: STEAM_0:0:43059286 Предупреждения: ![]() |
Могу дать уроки пикапа, если надо - обращайся :-) |
|
![]() Сообщение #5
|
![]() ХОКАГЕ
DXCoins: 1500 Премиум Маяки: 7 Баны: 0 Карма: 0 Репутация: 214 Сообщений: 2312 Регистрация: 8.03.2012 STEAM_ID: Предупреждения: ![]() |
VT, ![]() |
|
![]() Сообщение #6
|
![]() Школотрон
DXCoins: 12250 Премиум Маяки: 0 Баны: 0 Карма: 0 Репутация: 56 Сообщений: 498 Регистрация: 6.05.2012 STEAM_ID: STEAM_0:1:55043544 Предупреждения: ![]() |
VT, ахахах ![]() |
|
![]() Сообщение #7
|
![]() I eat gamers
DXCoins: 2500 Премиум Маяки: 1 Баны: 0 Карма: 0 Репутация: 4 Сообщений: 669 Регистрация: 17.12.2011 STEAM_ID: Предупреждения: ![]() |
Цитата: _weed_ Не понял? А что тут непонятного? http://odinochestvunet.ru/2011/08/19/pervaya-statya-o-sebe-ili-chto-pobudilo-otkryt-svoj-blog/ Исправил 21 на 14. Дальше мозг сломался. |
|
![]() Сообщение #8
|
![]() Белый Негр
DXCoins: Пользователь Маяки: 0 Баны: 0 Карма: 0 Репутация: 27 Сообщений: 117 Регистрация: 26.03.2012 STEAM_ID: Предупреждения: ![]() |
Zig-n-Zag, о господи я ему еще + поставил |
|
![]() Сообщение #9
|
![]() Левиафан
DXCoins: 2540 Премиум Маяки: 5 Баны: 0 Карма: 0 Репутация: 228 Сообщений: 3093 Регистрация: 8.04.2012 STEAM_ID: Предупреждения: ![]() |
Zig-n-Zag, Шерлок, где ваша трубка ? ![]() |
|
![]() Сообщение #10
|
![]() Ангел-Предохранитель
DXCoins: 1500 Пользователь Маяки: 0 Баны: 0 Карма: 0 Репутация: 24 Сообщений: 264 Регистрация: 13.05.2011 STEAM_ID: Предупреждения: ![]() |
Zig-n-Zag, сколько искал то ? ![]() |
|
![]() Сообщение #11
|
![]() Колхозник
1 секунду Я обычный парень 14 лет учусь в школе но в даный моммент дома. Занемаюсь спортом (Футбол Баскетбол настольний тенис и т.к). Люблю играть в cs sours и также Девченок. Закончу 9класс и пойду в ПТКИсуМгу думаю что я легко туба поступлю видь там люблять спортсменов и уважають потому что Спортсмен пишется с большой буквы |
|
![]() Сообщение #12
|
![]() Колхозник
) В сорс и девченок... ![]() |
|
![]() Сообщение #13
|
![]() Колхозник
PEN@L (TEAM PR@ DNIWE)кхе,кхе...ошибок докуя например Sours а надоSource Сообщение отредактировал alex(people) - 19 августа 2012 11:47 |
|
![]() Сообщение #14
|
![]() Колхозник
Знаю извиняюсь |
|
![]() Сообщение #15
|
![]() ХОКАГЕ
DXCoins: 1500 Премиум Маяки: 7 Баны: 0 Карма: 0 Репутация: 214 Сообщений: 2312 Регистрация: 8.03.2012 STEAM_ID: Предупреждения: ![]() |
![]() |
|
![]() Сообщение #16
|
![]() Колхозник
как ты в девченок играешь( ![]() ![]() |
|
![]() Сообщение #17
|
![]() Колхозник
не так ты подумал люблю девчонок а не играю в них |
|
![]() Сообщение #18
|
![]() Колхозник
Люблю играть в cs sours и также Девченок. дадада я так и понял...(ты как фломастьор учі езік) |
|
![]() Сообщение #19
|
![]() Колхозник
спасибо за савет alex(people) |
|
![]() Сообщение #20
|
![]() Белый Негр
DXCoins: Пользователь Маяки: 0 Баны: 0 Карма: 0 Репутация: 27 Сообщений: 117 Регистрация: 26.03.2012 STEAM_ID: Предупреждения: ![]() |
![]() |