Категории меню
На сайте
Всего на сайте: 23
Гостей: 23
Роботы: Yandex,
Пользователи:
Гостей: 23
Роботы: Yandex,
Пользователи:
SteamID конвертер
- Имя профиля в SteamCommunity
Например:
- STEAM_0:X:XXXXXXXX
- имя профиля
- http://steamcommunity.com/profiles/7656119XXXXXXXXXX
- http://steamcommunity.com/id/имя профиля
Архив новостей
Облако тэгов
aka, awp, counter, Counter-Strike, Cracked Steam, CS:GO, CSPromod, css, ct, dxport, DXProgram, ESL, fps, Game, left 4 dead 2, models, Skype, source, Steam, strike, Summer, V-DonsK, Valve, vip, WoT, Девушки DXPort, Моя контра не находит сервера, Наши Сервера, Обо Всём, Повысить FPS, Приколы, Скин оружия для P228, Создать сервер, киберспорт, конкурс, новости, обновление CSS, по, топ 10, халява
Показать все теги
Показать все теги

Сейчас: 22 июля 2025 22:52
[Благотворительность]Бесплатный VIP от меня!Конкурс!
|
![]() Сообщение #21
|
![]() Колхозник
DXCoins: Гости Маяки: Баны: 0 Карма: -- Репутация: -- Сообщений: 0 Регистрация: -- STEAM_ID: |
![]() |
|
![]() Сообщение #22
|
![]() Колхозник
DXCoins: Гости Маяки: Баны: 0 Карма: -- Репутация: -- Сообщений: 0 Регистрация: -- STEAM_ID: |
пора пред флудеру давать ^ |
|
![]() Сообщение #23
|
![]() Патроникус Аликус
DXCoins: 4100 Премиум Маяки: 52 Баны: 89 Карма: -2 Репутация: 396 Сообщений: 4133 Регистрация: 23.05.2012 STEAM_ID: Предупреждения: ![]() |
![]() |
|
![]() Сообщение #24
|
![]() Поролоновый Электроник
DXCoins: 1000 Премиум Маяки: 1 Баны: 0 Карма: 0 Репутация: 87 Сообщений: 577 Регистрация: 12.05.2012 STEAM_ID: Предупреждения: ![]() |
Amelco, +1 Печальней не куда... |
![]() |
![]() Сообщение #25
|
![]() Король Тюльпанов
DXCoins: 1940 Пользователь Маяки: 2 Баны: 0 Карма: -1 Репутация: 115 Сообщений: 1468 Регистрация: 16.03.2012 STEAM_ID: STEAM_0:0:5993925 Предупреждения: ![]() |
Мда... Я в печали когда это все прочитал... ![]() |
|
![]() Сообщение #26
|
![]() Школотрон
DXCoins: 12250 Премиум Маяки: 0 Баны: 0 Карма: 0 Репутация: 56 Сообщений: 498 Регистрация: 6.05.2012 STEAM_ID: STEAM_0:1:55043544 Предупреждения: ![]() |
Блин я по ошибке ему плюс в репу кинул ![]() Сообщение отредактировал Маваши - 20 августа 2012 09:59 |
|
![]() Сообщение #27
|
![]() Колхозник
помню время когда на форум не срали школоблогеры вот ето время было ![]() ![]() ![]() |
|
![]() Сообщение #28
|
![]() Левиафан
DXCoins: 2540 Премиум Маяки: 5 Баны: 0 Карма: 0 Репутация: 228 Сообщений: 3093 Регистрация: 8.04.2012 STEAM_ID: Предупреждения: ![]() |
alex(people), ;D |
![]() |
![]() Сообщение #29
|
![]() Супермэн Викинг
DXCoins: 10250 Администратор Маяки: 2 Баны: 0 Карма: 0 Репутация: 412 Сообщений: 2551 Регистрация: 12.05.2011 STEAM_ID: STEAM_0:0:43059286 Предупреждения: ![]() |
Да че вы взьелись на пацана, он душу выложил, а вы его затролили... Wolkmen (Walkman) ты на них не злись, лучше послушай совета старших. По поводу поступления в вуз, инст, универ - можно в любой, даже, если пишешь с ошибками и не можешь правильно связать слова в предложение, главное иметь бабло. По правде гогоря девки до 17 лет спортсменов любят, но когда они становятся старше - им нужен уже прес в кармане. Нет девченки не беда, солнце, ветер и вода - это детки ерунда, только жесткий ана*зм укрепляет организм, уменьшает рост детей и расходы на *лядей. п.с. по поводу учета того, что твой акк vac забанил, играть с такими успехами в контру осталось не долго, по крайней мере не на наших серверах. Навернае пора сказать: "Прощай школа, здраствуй армия!" реальная контра без читов тебе обеспечена. |
|
![]() Сообщение #30
|
![]() Левиафан
DXCoins: 2540 Премиум Маяки: 5 Баны: 0 Карма: 0 Репутация: 228 Сообщений: 3093 Регистрация: 8.04.2012 STEAM_ID: Предупреждения: ![]() |
Влад, ты умеешь сочувствовать ![]() |
|
![]() Сообщение #31
|
![]() Колхозник
VT - победитель конкурса. ![]() Сообщение отредактировал ИBaHbI4 - 21 августа 2012 09:29 |
|
![]() Сообщение #32
|
![]() Великая Инквизиция
DXCoins: Премиум Маяки: 0 Баны: 0 Карма: 0 Репутация: 112 Сообщений: 1002 Регистрация: 9.06.2012 STEAM_ID: Предупреждения: ![]() |
Цитата: Wolkmen97 1 секунду Я обычный парень 14 лет учусь в школе но в даный моммент дома. Занемаюсь спортом (Футбол Баскетбол настольний тенис и т.к). Люблю играть в cs sours и также Девченок. Закончу 9класс и пойду в ПТКИсуМгу думаю что я легко туба поступлю видь там люблять спортсменов и уважають потому что Спортсмен пишется с большой буквы Чтобы нравится девочкам, надо как минимум писать без ошибок. Уже не говоря о знаках препинания. Юзай гугл хром что ли, там встроенный распознаватель ошибок. А лучше ходи в школу и почаще посещай уроки русского языка, побольше читай и учись на пятерки. В наше время девушки любят умных парней, ибо идиотов на каждом углу по 10 шт. |
|
![]() Сообщение #33
|
![]() Бык
DXCoins: 2600 Премиум Маяки: 0 Баны: 0 Карма: 0 Репутация: 83 Сообщений: 435 Регистрация: 21.05.2012 STEAM_ID: Предупреждения: ![]() |
Черт, вам поколению проще... Мне приходилось уроки прогуливать некоторые чтобы пошпилить 3 часа за 4 гривны в CS 1.5 - с грязной шариковой мышкой.. Когда садишься чистишь от грязи ролики и шарик.. - в игротеках.. это закон.. одно ухо в наушниках всегда не работает или работает хуже чем второе. - у каждого монитора есть характер.. он передавал цвета как ему вздумается от круглосуточной работы.. К концу игры я плакал ... потомому что он дрожал - клавиатура - это песня. Не обязательно соблюдать последовательность клавиш wasd - руки помнили всегда. Ctrl конечно же западал. ALT, DELETE выдирали и заклеивали жвачкой чтобы никто не нажимал.. сцуки. Эй ровесники? ну что всплакнули? |
![]() |
![]() Сообщение #34
|
![]() Супермэн Викинг
DXCoins: 10250 Администратор Маяки: 2 Баны: 0 Карма: 0 Репутация: 412 Сообщений: 2551 Регистрация: 12.05.2011 STEAM_ID: STEAM_0:0:43059286 Предупреждения: ![]() |
codemorgan, ![]() Я еще в те времена на Соньке первой залипал, а лишь потом пересел на контру 1.0-1.1 |
|
![]() Сообщение #35
|
![]() Бык
DXCoins: 2600 Премиум Маяки: 0 Баны: 0 Карма: 0 Репутация: 83 Сообщений: 435 Регистрация: 21.05.2012 STEAM_ID: Предупреждения: ![]() |
VT, у нас в городе было сначала три игротеки, ТРИ.. сначала там стояли PS1 с цепями на джойстиках.. Игры весели на стенде.. и чтобы сменить нужно было просить оператора. Оператор с барского плеча, чувствуя свою важность в этом Мире, вставлял диск. ... да что там .. он был как чак норрис. Я очень надолго запомнил twisted metal, quake... tekken... я хочу себе плейстейшен один, xbox360- не то. Потом в игротеках появился ОДИН КОМПУТЕР. С монитором, который фонил от радиации. ПОТОМ 10.. .. Первый раз когда я сел играть в каес , я сделал сразу -5... - шутка.. Я вообще не мог одуплить как пользоваться мышкой.. . На дворе ездили только жигули и все топили дровами.... так давно это было |
|
![]() Сообщение #36
|
![]() Колхозник
так то выграл вип VT я не злюсь на них они просто Нубы не все кто- ставил |
|
![]() Сообщение #37
|
![]() Великая Инквизиция
DXCoins: Премиум Маяки: 0 Баны: 0 Карма: 0 Репутация: 112 Сообщений: 1002 Регистрация: 9.06.2012 STEAM_ID: Предупреждения: ![]() |
Цитата: Wolkmen Нубы Иди Pen@l собирай. Уже скоро. Сообщение отредактировал Infius - 23 августа 2012 12:47 |
|
![]() Сообщение #38
|
![]() Левиафан
Infius, Он даже не понял что ему Влад написал ![]() |
|
![]() Сообщение #39
|
![]() Колхозник
омг волк ну ты умный чел респект и уважуха тебе ![]() |
|
![]() Сообщение #40
|
![]() Колхозник
Ты к чему ? |