Категории меню
На сайте
Всего на сайте: 43
Гостей: 43
Роботы: Yandex,
Пользователи:
Гостей: 43
Роботы: Yandex,
Пользователи:
SteamID конвертер
- Имя профиля в SteamCommunity
Например:
- STEAM_0:X:XXXXXXXX
- имя профиля
- http://steamcommunity.com/profiles/7656119XXXXXXXXXX
- http://steamcommunity.com/id/имя профиля
Архив новостей
Облако тэгов
aka, awp, counter, Counter-Strike, Cracked Steam, CS:GO, CSPromod, css, ct, dxport, DXProgram, ESL, fps, Game, Global, left 4 dead 2, models, Skype, source, Steam, strike, Summer, V-DonsK, Valve, vip, WoT, Девушки DXPort, Моя контра не находит сервера, Наши Сервера, Обо Всём, Повысить FPS, Приколы, Скин оружия для P228, Создать сервер, киберспорт, конкурс, новости, обновление CSS, по, халява
Показать все теги
Показать все теги

Сейчас: 6 июня 2025 19:51
v67, :)
|
![]() Сообщение #1
|
![]() Колхозник
DXCoins: Гости Маяки: Баны: 0 Карма: -- Репутация: -- Сообщений: 0 Регистрация: -- STEAM_ID: |
Создаю спец.для тех у кого не получилось сделать. делаем все как написал Divx а это. Скачать автоапдейтер Распаковать архив (пароль - dxport.ru) Запустить css_up.exe Установить На рабочем столе должен появиться файл Counter-Strike Source Launcher Переместить его в папку с установленной игрой (пример - C:\Games\Counter-Strike Source) Проверить текущую версию игры: - в папке с установленой игрой есть папка cstrike, открываем и находим файл с названием steam.inf (или просто steam) - находим строку PatchVersion=1.0.0.67, если версия 67, то изменить на 66. если 66 или более ранняя, то оставляем без изменений. - запустить файл Counter-Strike Source Launcher в папке с игрой (если игра установлена в папку Program files, то следует запускать от имени администратора) но,одна поправочка,заходим в папку cstrike/steam,и если там написанна версия 66,меняем ее на 67!и вот что дальше происходит,-Запускать не через ксс ланчер,а через простой ярлычок ксс,каждый раз будет вылетать перед запуском "черная табличка:D"жмите Y и все будет окей) поиграем так,подождем норм патч)) Сообщение отредактировал Eminem - 17 октября 2011 18:26 |
|
![]() Сообщение #2
|
![]() Цербер
DXCoins: Пользователь Маяки: 0 Баны: 0 Карма: 0 Репутация: 53 Сообщений: 821 Регистрация: 1.09.2011 STEAM_ID: Предупреждения: ![]() |
за 10 минут до тебя сделал так)только на сервер зашел и вылет - ошибка hl2.exe))я клавиатуру чуть на пополам не задуплил) |
|
![]() Сообщение #3
|
![]() Колхозник
DXCoins: Гости Маяки: Баны: 0 Карма: -- Репутация: -- Сообщений: 0 Регистрация: -- STEAM_ID: |
Juelz Santana, Ботярааа:Dвсе работает)))) у меня все работает,и без ошибок)) Сообщение отредактировал Eminem - 17 октября 2011 18:12 |
|
![]() Сообщение #4
|
![]() Цербер
DXCoins: Пользователь Маяки: 0 Баны: 0 Карма: 0 Репутация: 53 Сообщений: 821 Регистрация: 1.09.2011 STEAM_ID: Предупреждения: ![]() |
у меня вылеты случаются почему-то при запуске ксс самой,причем строго после 12 ночи))только меню вылезает и вылет ошибки hl2.exe...может снести ксс и заново поставить.Я сегодня с ней химичил много) |
|
![]() Сообщение #5
|
![]() Колхозник
Juelz Santana, контру снеси к чертям:)) и купи стим)) |
|
![]() Сообщение #6
|
![]() Цербер
ну если завтра найду у нас аккаунты стимовские,то возьму конечно.Да ну на такие изнасилования серого вещества патчами этими)дальше только хуже) |
|
![]() Сообщение #7
|
![]() Цербер
ахаха гавнюк *ля - мне про стим чешет а сам патч нормальный подождет) выставь ларек - купи стим) |
|
![]() Сообщение #8
|
![]() Колхозник
Juelz Santana, сама такая:D))Я и на пиратке посижу:D))) стим попозже,в нашем городке его не так просто купить) во задница...и у меня стала ошибка вылетать!(а не фига не было.. ![]() ![]() |
![]() |
![]() Сообщение #9
|
![]() АФФТАРИТЕТ
DXCoins: 100500 Забанен Маяки: 2 Баны: 39 Карма: 0 Репутация: 553 Сообщений: 4797 Регистрация: 24.06.2011 STEAM_ID: 0:0:30380585 Предупреждения: ![]() |
Juelz Santana, антивирус аваст? |
|
![]() Сообщение #10
|
![]() Колхозник
DivX у меня аваст:) че из за него?) |
|
![]() Сообщение #11
|
![]() Цербер
нет,касперский нет,касперский |
|
![]() Сообщение #12
|
![]() Колхозник
на аваст не гоните, у меня аваст роботает как часы ето класный антивирус а касперский реально ОДСТОЙ ФУУУУ. Сообщение отредактировал AGENT QniCSS - 17 октября 2011 19:48 |
|
![]() Сообщение #13
|
![]() Цербер
он 2 года стоит и никаких проблем вообще |
![]() |
![]() Сообщение #14
|
![]() АФФТАРИТЕТ
DXCoins: 100500 Забанен Маяки: 2 Баны: 39 Карма: 0 Репутация: 553 Сообщений: 4797 Регистрация: 24.06.2011 STEAM_ID: 0:0:30380585 Предупреждения: ![]() |
Juelz Santana, вообщем скорее всего это он блочит процесс hl2, разработчик эмуля зашил в него небольшую благодарность ему от вас за возможность играть в контру по сети бесплатно... к сожалению иногда эту благодарность антивири воспринимают как угрозу. раньше только аваст реагировал, теперь по ходу и каспер подключился. AGENT QniCSS, аваст как защита вроде бы ничего, но тебя не утомили постоянные подвисания компа? да да, это именно из-за него |
|
![]() Сообщение #15
|
![]() Цербер
ну по крайней мере касперский на кс не ругался ни разу.Причем началось это не так давно,до этого и ночью все запускалось.Патч пришлось с другого места качать и попер сразу.Тот который здесь,как я не пыжился,так и не запустился.Но обновление конечно ***дец,с авп прицеливание дольше,как будто кнопка зума тормозит |
|
![]() Сообщение #16
|
![]() Колхозник
DivX, а че тогда..снести аваст?каспер значит тоже не вариант..нод32 поставить..надо нормальный с ключем искать)) ну вообщем так как я написал в 1 посте работает,но через раз вылетает ошибка hl2.exe..вообще снесу антивир.поставлю другой и отпишусь че,как) |
![]() |
![]() Сообщение #17
|
![]() Супермэн Викинг
DXCoins: 10250 Администратор Маяки: 2 Баны: 0 Карма: 0 Репутация: 412 Сообщений: 2551 Регистрация: 12.05.2011 STEAM_ID: STEAM_0:0:43059286 Предупреждения: ![]() |
Еще смотрите, если у вас есть нестандартные модели - снесите их, иначе некотоые из них могут не канать на 67 версию и из-за этого крашить игру. У мня так на КВ Микс было. Смотрите, что пишет вам консоль при подсоединении к серву. |
|
![]() Сообщение #18
|
![]() Колхозник
VT, Okay.посмотрим.) |
|
![]() Сообщение #19
|
![]() Колхозник
DivX у меня комп нормальный лагов я не чуствую просто немношко дольше запускаетса и выключаетса. |
|
![]() Сообщение #20
|
![]() Колхозник
Я когда нажимаю Y, ничего не происходит, черная табличка так и остается, а КС не запускается! Что делать? |