Категории меню
На сайте
Всего на сайте: 77
Гостей: 77
Роботы: Yandex,
Пользователи:
Гостей: 77
Роботы: Yandex,
Пользователи:
SteamID конвертер
- Имя профиля в SteamCommunity
Например:
- STEAM_0:X:XXXXXXXX
- имя профиля
- http://steamcommunity.com/profiles/7656119XXXXXXXXXX
- http://steamcommunity.com/id/имя профиля
Архив новостей
Облако тэгов
aka, awp, counter, Counter-Strike, Cracked Steam, CS:GO, CSPromod, css, ct, dxport, DXProgram, ESL, fps, Game, Global, left 4 dead 2, models, Skype, source, Steam, strike, Summer, V-DonsK, Valve, vip, WoT, Девушки DXPort, Моя контра не находит сервера, Наши Сервера, Обо Всём, Повысить FPS, Приколы, Скин оружия для P228, Создать сервер, киберспорт, конкурс, новости, обновление CSS, по, халява
Показать все теги
Показать все теги

Сейчас: 6 июня 2025 18:03
Спартанка, Хочу стать админом
|
![]() Сообщение #1
|
![]() Ангел-Предохранитель
DXCoins: 15000 DX-девчонка Маяки: 3 Баны: 0 Карма: 0 Репутация: 60 Сообщений: 299 Регистрация: 29.03.2014 STEAM_ID: Предупреждения: ![]() |
Всем привет. С вашего разрешения я хочу стать членом команды адиминов сервера DXPort. Что касается требований, то с этим нет проблем. Играю со стима, в этом году мне исполняется 20 лет. Ник ☠Spartanka☠ и в ближайшее время не собираюсь. Позиция в ранге 712. Низкая из-за того что только недавно снова начала играть с этого аккаунта. Знание языка отличное, и не только русского. С правилами серверов ознакомилась и обещаю не нарушать. Буду надеяться на положительный ответ)) |
|
![]() Сообщение #2
|
![]() Патроникус Аликус
DXCoins: Премиум Маяки: 539 Баны: 619 Карма: 12 Репутация: 732 Сообщений: 1800 Регистрация: 5.07.2012 STEAM_ID: Предупреждения: ![]() |
Цитата: Bogomolka Буду надеяться на положительный ответ)) Маяки: 0 Сообщений: 1 Активности на форуме почти нулевая, маяков нет... исправляй. пока против... Сообщение отредактировал Биение Сердца - 8 мая 2014 06:08 |
|
![]() Сообщение #3
|
![]() Укуренный
DXCoins: 1500 Премиум Маяки: 185 Баны: 0 Карма: 5 Репутация: 365 Сообщений: 701 Регистрация: 17.04.2012 STEAM_ID: Предупреждения: ![]() |
регистрация - 29.03.2014 активности - о значит за порталом и читаками не смотришь. Против. |
|
![]() Сообщение #4
|
![]() Патроникус Аликус
DXCoins: 4100 Премиум Маяки: 52 Баны: 89 Карма: -2 Репутация: 396 Сообщений: 4133 Регистрация: 23.05.2012 STEAM_ID: Предупреждения: ![]() |
Абсолютно не знаком с данной персоной, соответственно, не могу знать никаких взглядов на портал, игру, общение с людьми. Ноль. Исходя из выводов регистрации и сообщений на портале, в голову приходит, что человек у нас новичок. Вывод только один, с моей стороны не в пользу ТС. |
|
![]() Сообщение #5
|
DXCoins: 15000 DX-девчонка Маяки: 3 Баны: 0 Карма: 0 Репутация: 60 Сообщений: 299 Регистрация: 29.03.2014 STEAM_ID: Предупреждения: ![]() |
Извините должна немного поспорить. Уже давно не новичок на вашем сервере. Играла год назад. Но по состоянию здоровья пришлось исчезнуть.Лежала в больнице. Уверяю что этого не повториться так как больше нет необходимости. Некоторые люди меня до сих пор помнят и знают как я отношусь к порту. Людей люблю и уважаю потому что есть за что. Все-таки это ваше мнение. Спасибо и на том. -=Mac=-, после возвращения на сервер я не сразу вспомнила о форуме если честно. заходила иногда но не думала что активность тут так важна. буду исправлять |
|
![]() Сообщение #6
|
![]() Укуренный
DXCoins: 1500 Премиум Маяки: 185 Баны: 0 Карма: 5 Репутация: 365 Сообщений: 701 Регистрация: 17.04.2012 STEAM_ID: Предупреждения: ![]() |
Bogomolka, Посмотрим на твою активность) Мнения всех будут зависеть только от тебя и от активности. |
|
![]() Сообщение #7
|
![]() Авторитет
DXCoins: 5700 Премиум Маяки: 95 Баны: 111 Карма: 3 Репутация: 158 Сообщений: 856 Регистрация: 13.03.2012 STEAM_ID: STEAM_0:1:76751767 Предупреждения: ![]() |
Цитата: Bogomolka Уже давно не новичок на вашем сервере. Играла год назад. Не особо важно на сколько долго ты играешь или играла, важно то что, тебя из админ-персонала никто не знает. У тебя нет активности которая дается вам, простым игрокам для старта, нет маяков, нет заслуженной репутации, регистрация 2 месяца назад, а толку никакого. Любой игрок может помочь порталу в выявлении читеров и других нарушителей, тем самым дать себе шанс на получение админ-прав. Только нужно выполнить несколько требований... Если говорить по теме, то на данный момент я против. |
|
![]() Сообщение #8
|
буду стараться. вы только скажите от чего зависит эта активность. комменты или записи в темах? Arturovich, погоди. знают меня админы. и я писала им в стим на некоторых читеров. например атаманка, чип, радеон ну и дивх конечно. не стоит говорить что я ни с кем не знакома если этого не знаешь. |
![]() |
![]() Сообщение #9
|
![]() Ангелочек
DXCoins: 1500 DX-девчонка Маяки: 9 Баны: 0 Карма: 0 Репутация: 419 Сообщений: 1412 Регистрация: 29.07.2011 STEAM_ID: Предупреждения: ![]() |
знакома с ней. Общительная. Нужно стараться, чтобы получить эту должность. Больше активности, больше терпеливость и опыта. Админы - лицо портала ![]() |
![]() |
![]() Сообщение #10
|
![]() Супермэн Викинг
DXCoins: 10250 Администратор Маяки: 2 Баны: 0 Карма: 0 Репутация: 412 Сообщений: 2551 Регистрация: 12.05.2011 STEAM_ID: STEAM_0:0:43059286 Предупреждения: ![]() |
Разобрались в стиме. Прикрываю пока тему до выполнения поставленных задач по активности. |
![]() |
![]() Сообщение #11
|
![]() Вечное дитя
DXCoins: 6000 Премиум Маяки: 111 Баны: 127 Карма: 2 Репутация: 1154 Сообщений: 4158 Регистрация: 17.11.2012 STEAM_ID: Предупреждения: ![]() |
Bogomolka, Цитата: Bogomolka от чего зависит эта активность Ты же ознакомилась с правилами портала, а с требованиями к подаче заявки ознакомиться не надо было? Цитата: Bogomolka чип Прекрати... Против, вдруг еще одна девочка, желающая получить админку в скорем времени отхватит VAC бан. К чему тебе эта "власть"? Хочешь быть как Ксюша? И вправду будешь следить за тем, что происходит на сервере? Одна уже обещала, в итоге на одном аккаунте VAC. Перечитай последние темы в этом разделе, там все такие, которые "повысят свою активность в скором времени". Сообщение отредактировал btasty - 8 мая 2014 16:22 |