Категории меню
На сайте
Всего на сайте: 22
Гостей: 22
Роботы: Yandex,
Пользователи:
Гостей: 22
Роботы: Yandex,
Пользователи:
SteamID конвертер
- Имя профиля в SteamCommunity
Например:
- STEAM_0:X:XXXXXXXX
- имя профиля
- http://steamcommunity.com/profiles/7656119XXXXXXXXXX
- http://steamcommunity.com/id/имя профиля
Архив новостей
Облако тэгов
awp, counter, Counter-Strike, cs, CS:GO, CSPromod, css, ct, CUP, dxport, DXProgram, FACEIT, fps, Game, half-life, left 4 dead 2, models, New, Skype, source, Steam, strike, Titan, V-DonsK, Valve, vip, Наши Сервера, Обо Всём, Пак моделей MONSTER ENERGY, Приколы, Прострелы, Создать сервер, валве кс, конкурс, консоль, новости, обновление CSS, по, халява, чемпионат
Показать все теги
Показать все теги

Сейчас: 21 апреля 2025 19:04
Сервер Даст2, Сервер умирает
|
![]() Сообщение #1
|
![]() Лысый Аптекарь
DXCoins: Премиум Маяки: 1 Баны: 0 Карма: 0 Репутация: 12 Сообщений: 86 Регистрация: 11.03.2013 STEAM_ID: Предупреждения: ![]() |
Уважаемая администрация! На данной карте играть практически невозможно, лаги и прочее... Мы платим за ВИП, чтобы играть, а не сидеть и смотреть как сервер умирает. Я говорю не только свое мнение, но и мнение остальных. ОЧЕНЬ И ОЧЕНЬ много жалоб и конкретных МАТОВ в адрес нехорошей работы администрации. Я уверен, что такая же ситуация и на других сервах. Ребят, надо что-то делать. Это не хорошо. Принимайте меры!!! |
|
![]() Сообщение #2
|
![]() Левиафан
DXCoins: 2540 Премиум Маяки: 5 Баны: 0 Карма: 0 Репутация: 228 Сообщений: 3093 Регистрация: 8.04.2012 STEAM_ID: Предупреждения: ![]() |
Я прошу прощения, но у меня 2 вопроса: 1.Коим боком это относится к тех. по 2.Что же администрация делает не так? |
|
![]() Сообщение #3
|
![]() Лысый Аптекарь
DXCoins: Премиум Маяки: 1 Баны: 0 Карма: 0 Репутация: 12 Сообщений: 86 Регистрация: 11.03.2013 STEAM_ID: Предупреждения: ![]() |
!) относится конкретно по тех. поддержке 2) не буду тебе объяснять. ты в этом вопросе не играешь никакой роли. добавлю Этот вопрос адресуется АДМИНИСТРАЦИИ!!! От них я и жду ответа.P.S. И не только я. |
C.r.a.z.y |
![]() Сообщение #4
|
![]() Мстящий за Зайца
DXCoins: 1500 Премиум Маяки: 61 Баны: 0 Карма: 1 Репутация: 160 Сообщений: 752 Регистрация: 2.12.2012 STEAM_ID: Предупреждения: ![]() |
Hurt Locker, На счет администрации он подразумевает Div'a и VT кто серверами заведует а тех. поддержка подразумевает в себе и проблемы с серверами и сайтом |
|
![]() Сообщение #5
|
![]() Лысый Аптекарь
Так я поэтому и написал, что тех поддержка это и подразумевает. И, вообще, мне не понятно на хрен он что-то писал, вопрос-то администрации.... |
|
![]() Сообщение #6
|
![]() Бог Войны
DXCoins: 7850 Премиум Маяки: 91 Баны: 271 Карма: 2 Репутация: 653 Сообщений: 2412 Регистрация: 3.07.2012 STEAM_ID: STEAM_0:0:53332110 Предупреждения: ![]() |
юрист, почитай |
|
![]() Сообщение #7
|
![]() Лысый Аптекарь
плохо, что материться на форуме нельзя. Я бы написал, какие эмоции испытываю я и другие игроки по поводу работы сервера Кратос, прочитал. Будем ждать изменений в лучшую сторону. |
|
![]() Сообщение #8
|
![]() Левиафан
DXCoins: 2540 Премиум Маяки: 5 Баны: 0 Карма: 0 Репутация: 228 Сообщений: 3093 Регистрация: 8.04.2012 STEAM_ID: Предупреждения: ![]() |
юрист, Я тебе дал 2 наводящих вопроса, потому что в твоей шапке 100% воды и 0% конкретной информации. Just do it), Влад не занимается серверами |
|
![]() Сообщение #9
|
![]() Лысый Аптекарь
Человек(KRATOS) меня понял. делай выводы на счет своей мозговой деятельности. И еще раз скажу. ЭТОТ ВОПРОС К АДМИНИСТРАЦИИ!!!! Не вижу здесь твоей компетенции. |
|
![]() Сообщение #10
|
![]() Левиафан
юрист, Он выбрал наиболее возможный вариант , т.к. многие жаловались на это до тебя . По поводу уровня развития соображения я бы еще поспорил кто тут ноль, но ты решил невербально меня послать, piss off |
![]() |
![]() Сообщение #11
|
![]() Супермэн Викинг
DXCoins: 10250 Администратор Маяки: 2 Баны: 0 Карма: 0 Репутация: 412 Сообщений: 2551 Регистрация: 12.05.2011 STEAM_ID: STEAM_0:0:43059286 Предупреждения: ![]() |
Я не компетентен в решении этого вопроса. Эти лаги уже давненько и ответ из-за чего может нам сказать только Divx |
|
![]() Сообщение #12
|
![]() Лысый Аптекарь
Будем ждать Dixx. Hurt Locker: Я еще раз напишу, специально для тебя. Этот вопрос задан администрации. Пишу третий раз, делай выводы на счет понимания. Нулем я тебя не называл. а сказал лишь то, что ты в этом вопросе не компетентен. |
C.r.a.z.y |
![]() Сообщение #13
|
![]() Мстящий за Зайца
DXCoins: 1500 Премиум Маяки: 61 Баны: 0 Карма: 1 Репутация: 160 Сообщений: 752 Регистрация: 2.12.2012 STEAM_ID: Предупреждения: ![]() |
Hurt Locker, но занимается сайтом, полностью прочитай весь текст) я писал и про сайт в общем Сообщение отредактировал Just do it) - 30 августа 2014 01:31 |
Offline |
![]() Сообщение #14
|
![]() Злой Бес
DXCoins: 3350 Премиум Маяки: 39 Баны: 0 Карма: 6 Репутация: 788 Сообщений: 3280 Регистрация: 12.02.2012 STEAM_ID: Предупреждения: ![]() |
Алёша в своем духе ![]() По сабжу да лагги жесткие с этим перемещением и пинг до 160 подскакивает такого раньше не было ![]() юрист, можешь передать всем постояльцам второго даста этим вопросом уже вплотную занимается `div |
![]() |
![]() Сообщение #15
|
![]() АФФТАРИТЕТ
DXCoins: 100500 Забанен Маяки: 2 Баны: 39 Карма: 0 Репутация: 553 Сообщений: 4797 Регистрация: 24.06.2011 STEAM_ID: 0:0:30380585 Предупреждения: ![]() |
Так как тема с информацией по данному вопросу мной закрыта до решения проблемы, напишу немного инфы здесь, дабы снять напряжённость: множественные тесты и логирование причины возникновения огромной очереди задач процессору, из-за чего и возникают лаги, не выявили, то принято решение о полном обновлении программного обеспечения площадки, включая операционную систему. Процесс достаточно долгий и сложный, в следствие многолетнего накопления различного программного обеспечения и модификаций ОС. Главная задача - ничего не упустить. Всё перепроверяю по несколько раз. Основное постараюсь сделать сегодня ночью, то есть площадка ночью (либо\и рано утром) работать не будет. Постараюсь всё сделать как можно скорее и попрошу лишней паники не поднимать, повторюсь - процесс сложный и долгий, это не винду переставить. Возможно некоторые сервисы завтра не будут работать. |
|
![]() Сообщение #16
|
![]() Лысый Аптекарь
Благодарю за ответ. Все предельно ясно. Желаю удачи в этом нелегком и общем деле. |
Offline |
![]() Сообщение #17
|
![]() Злой Бес
DXCoins: 3350 Премиум Маяки: 39 Баны: 0 Карма: 6 Репутация: 788 Сообщений: 3280 Регистрация: 12.02.2012 STEAM_ID: Предупреждения: ![]() |
Как будет итог в теме будет дан ответ. Пока закрыто. |