Категории меню
На сайте
Всего на сайте: 17
Гостей: 17
Роботы:
Пользователи:
Гостей: 17
Роботы:
Пользователи:
SteamID конвертер
- Имя профиля в SteamCommunity
Например:
- STEAM_0:X:XXXXXXXX
- имя профиля
- http://steamcommunity.com/profiles/7656119XXXXXXXXXX
- http://steamcommunity.com/id/имя профиля
Архив новостей
Облако тэгов
aka, awp, counter, Counter-Strike, Cracked Steam, CS:GO, CSPromod, css, ct, dxport, DXProgram, ESL, fps, Game, left 4 dead 2, models, Skype, source, Steam, strike, Summer, V-DonsK, Valve, vip, WoT, Девушки DXPort, Моя контра не находит сервера, Наши Сервера, Обо Всём, Повысить FPS, Приколы, Скин оружия для P228, Создать сервер, киберспорт, конкурс, новости, обновление CSS, по, топ 10, халява
Показать все теги
Показать все теги

Сейчас: 22 июля 2025 11:01
Большой Новогодний Конкурс, Поздравления пользователей порта...
|
![]() Сообщение #21
|
![]() Колхозник
DXCoins: Гости Маяки: Баны: 0 Карма: -- Репутация: -- Сообщений: 0 Регистрация: -- STEAM_ID: |
Поздравляю вас народ Сегодня прекрасный день:Новый Год В этом году желаю вам удачи и в учебе и на даче поздравляю вас Dxport В css погамайте всяких ботов поубивайте всем ваншоты раздавайте. В этот Новый Год Поздравляю вас народ в жизни вам успехов друзей верных найдите и так же в css зайдите всем ваншоты раздайте с читами некогда не играйте. |
|
![]() Сообщение #22
|
![]() ХОКАГЕ
DXCoins: 1500 Премиум Маяки: 7 Баны: 0 Карма: 0 Репутация: 214 Сообщений: 2312 Регистрация: 8.03.2012 STEAM_ID: Предупреждения: ![]() |
Куранты бьют и все ликуют! Новый год пришел, Ура! И под бокал какой-то жижи, Начало переть меня! Стихи направо и налево Про, то, что я задрот. И, что на DXPort'е конкурс Мне нужна ручка и блокнот! И записал я, то, что думал О портале, и игроках, И эти мысли, что я думал Оставил я внутри себя! Что бы не было обиды! Что бы началось всё с нуля! Но читеров и хакеров Хранил внутри себя, С-о-у-р-с-Б-а-н! Админам вечной жизни, Но Олегу дольше всех И, да вырастет наследник И продолжит дело долгих лет! Ну вообщем, что хотел?! Поздравить с Новым годом всех, Пожелать всем счастья. И всего, что каждый из вас хотел! И пусть мой стих не лучший, Я ведь не поэт! Победа тут не главное, За халявным випом пришли все! |
|
![]() Сообщение #23
|
![]() Левиафан
DXCoins: 2540 Премиум Маяки: 5 Баны: 0 Карма: 0 Репутация: 228 Сообщений: 3093 Регистрация: 8.04.2012 STEAM_ID: Предупреждения: ![]() |
|
|
![]() Сообщение #24
|
![]() Колхозник
DXCoins: Гости Маяки: Баны: 0 Карма: -- Репутация: -- Сообщений: 0 Регистрация: -- STEAM_ID: |
Сижу я в кс жму на курок выстрел из мки всем хед раздает, пули буровят тело врага на рукоятке вспотела рука бандюга упал фраг засчитали врага только что нубом назвал) На карте de_dust остался один и Counter - terrorist всё таки Win!! Зашел на сайт DXPort и на меня 2 заявки написали они что зимой в сугроб упали? Сильно ударились головой и в css они полный ноль Просто они дно-пацаны, и в жизни влипил бы с вертухи в щщи |
![]() |
![]() Сообщение #25
|
![]() Вечное дитя
DXCoins: 6000 Премиум Маяки: 111 Баны: 127 Карма: 2 Репутация: 1154 Сообщений: 4158 Регистрация: 17.11.2012 STEAM_ID: Предупреждения: ![]() |
Нет сил... Должно быть поздравление/благодарность DXport'у, а не описание ваших "подвигов"! ![]() Сообщение отредактировал Биг Тейсти - 31 декабря 2012 20:47 |
|
![]() Сообщение #26
|
![]() Левиафан
DXCoins: 2540 Премиум Маяки: 5 Баны: 0 Карма: 0 Репутация: 228 Сообщений: 3093 Регистрация: 8.04.2012 STEAM_ID: Предупреждения: ![]() |
Биг Тейсти, Все что не подлезет под критерий не будет рассматриваться , не переживай) Сообщение отредактировал Hurt Locker - 31 декабря 2012 22:09 |
|
![]() Сообщение #27
|
![]() Патроникус Аликус
DXCoins: 4100 Премиум Маяки: 52 Баны: 89 Карма: -2 Репутация: 396 Сообщений: 4133 Регистрация: 23.05.2012 STEAM_ID: Предупреждения: ![]() |
Главное, чтоб без ctrl+c ctrl+v ))) |
|
![]() Сообщение #28
|
![]() Сладенькая
DXCoins: 1000 DX-девчонка Маяки: 0 Баны: 0 Карма: 0 Репутация: 40 Сообщений: 224 Регистрация: 14.07.2012 STEAM_ID: STEAM_0:1:56475278 Предупреждения: ![]() |
|
Umbra Mortis |
![]() Сообщение #29
|
![]() Потусторонний
DXCoins: 2500 Премиум Маяки: 0 Баны: 0 Карма: 0 Репутация: 2 Сообщений: 15 Регистрация: 1.10.2012 STEAM_ID: Предупреждения: ![]() |
Привет всем!!! Форумчанам и не только))) Привет порталу dxport.ru, который за последнее время стал не то, чтобы родным, но тем местом, на котором я провожу довольно много времени, играя в CSS. Хотелось-бы, чтобы эта игра стала-бы не просто "мочиловом" и "раздачей хедов", но еще одним местом общения интересных и творческих людей! И, трактуя несколько более широко посыл администрации портала о любви к порталу, хотелось-бы предложить стихи, которые просто о любви..... я сочинил их пару лет назад, и они мне нравятся, надеюсь, понравятся и вам... Быль о вечной весне Я возьму в руки кисть И раскрашу твой мир Красками ласковых слов. Я возьму в руки кисть И раскрашу твой мир Множеством ярких цветов. Ангелом светлой любви слежу Я за тобой и во сне. Слушай..., тебе я сейчас расскажу Быль о вечной весне. Множество лет – сотни тысяч назад, Был золотой век. В мире том, словно в райских садах Каждый жил человек. Тогда безраздельно царила любовь, Вечной казалась весна. Нежность друг к другу, вкус райских плодов Люди вкушали сполна. Только не вечно ничто под луной, - И знаешь об этом ты В мир тот пришли ЗЛО, РАЗЛУКА и БОЛЬ Предвестниками беды. Кончился рай, страх вселился в умы, Вечная в прошлом весна. Правит всем миром с тех пор, увы, Холодной рукою зима. Множество лет с той поры утекло Множество вод из рек В тесном своем, черно-белом, мирке Каждый живет человек. Но люди узнают, как можно вернуть (Пусть, хотя б для двоих) Вечную в мир весну Нужно лишь две, чьи-то разных, судьбы Соединить в одну Нужно лишь два черно-белых мирка Любовью связать в один. И разольется счастья река,- Мир для двоих - един. И только тогда, когда два, как один, Их чаша любви – полна, Будет их греть до самых седин ВЕЧНАЯ ИХ ВЕСНА!!! Я возьму в руки кисть И раскрашу твой мир Множеством ласковых слов. Я возьму в руки кисть И раскрашу твой мир Красками ярких цветов. Спасибо за внимание, Jocker... |
![]() |
![]() Сообщение #30
|
![]() Супермэн Викинг
DXCoins: 10250 Администратор Маяки: 2 Баны: 0 Карма: 0 Репутация: 412 Сообщений: 2551 Регистрация: 12.05.2011 STEAM_ID: STEAM_0:0:43059286 Предупреждения: ![]() |
Конкурс окончен. Завтра будет оглашен список победителей. Всем спасибо за поздравление! |