Категории меню
На сайте
Всего на сайте: 25
Гостей: 25
Роботы: Yandex,
Пользователи:
Гостей: 25
Роботы: Yandex,
Пользователи:
SteamID конвертер
- Имя профиля в SteamCommunity
Например:
- STEAM_0:X:XXXXXXXX
- имя профиля
- http://steamcommunity.com/profiles/7656119XXXXXXXXXX
- http://steamcommunity.com/id/имя профиля
Архив новостей
Облако тэгов
aka, awp, counter, Counter-Strike, Cracked Steam, CS:GO, CSPromod, css, ct, dxport, DXProgram, ESL, fps, Game, Global, left 4 dead 2, models, Skype, source, Steam, strike, V-DonsK, Valve, vip, WoT, Девушки DXPort, Моя контра не находит сервера, Наши Сервера, Обо Всём, Повысить FPS, Приколы, Скин оружия для P228, Создать сервер, киберспорт, конкурс, новости, обновление CSS, по, топ 10, халява
Показать все теги
Показать все теги
Сейчас: 5 декабря 2025 04:41
Мистер DXPort 2013
|
|
6 февраля 2013 20:58 Сообщение #1
|
Ангелочек
DXCoins: 1500 DX-девчонка Маяки: 9 Баны: 0 Карма: 0 Репутация: 419 Сообщений: 1412 Регистрация: 29.07.2011 STEAM_ID: Предупреждения: ![]() |
Доброго времени суток! Как вы уже прочли на главной: открывается конкурс на Мистера DXPort =) Правила подачи заявки: 1)Конкурсант предоставляет 3 фотографии 2)Небольшой рассказ о себе 3)Подпись с ником на одной из фотографий ручкой!!! Запрещается: 1)Угрозы и клеветническая информация в адрес конкурсантов 2)Подача заявки 2 или более раз 3)Использование чужих фотографий 4)Использование Photoshop 5)Флуд, агитация Свою заявку на участие вы можете оставить в этой теме Прием заявок с 05.02.2012 по 17.02.2013 Голосование для девушек будет проходить в отдельной закрытой теме. Объявление победителя состоится 23 февраля! Спонсором конкурса является наша Бусинка:) Удачи! Сообщение отредактировал атаманочка - 6 февраля 2013 16:59 |
|
|
6 февраля 2013 21:37 Сообщение #2
|
![]() Властелин Овец
DXCoins: 1500 Премиум Маяки: 4 Баны: 0 Карма: 0 Репутация: 19 Сообщений: 152 Регистрация: 19.08.2012 STEAM_ID: Предупреждения: ![]() |
Сообщение отредактировал Sadist :) - 6 февраля 2013 17:31 |
|
|
6 февраля 2013 22:24 Сообщение #3
|
Колхозник
DXCoins: Гости Маяки: Баны: 0 Карма: -- Репутация: -- Сообщений: 0 Регистрация: -- STEAM_ID: |
Ну расскажу я о себе ; ) Меня зовут Кириллом,мне 18 лет На данный момент студент ,2 курс на факультете Экономики и Предпринимательства. С 6 лет в спорте , и сейчас в нем. С 6 до 14 лет занимался греко-римской борьбой Потом начались проблемы со спиной , и я перешел на баскетбол Сейчас играю за университет,играю в своем городе за одну команду " Олимп ". Имею 2 взрослый разряд по баскетболу. Не курю,иногда немного выпью ,но только в клубах для настроения,а так удерживаюсь Веду здоровый и активный образ жизни. Так же занимался сам танцами,стритворкаут, играли очень часто у футбол в школе моей , собирались с друзьями , одноклассниками , с параллельного класса , может знает Мишу "Загадочный " вот и с ним в том числе, очень отличный человек, игрок ,личность.И так все время , играли ,смеялись ,подкаливали друг друга Вообщем , люблю я активный образ жизни , умею играть во все, баскетбол ,футбол, волейбол ,не даю себе заплывать ЖИРОМ В свободное время играю в ксс ,на вашем портале . Не все меня знают конечно тут на сайте ,но на серверах - узнают . Вообщем ,я буду очень рад ,что вы меня поддержите в этом конкурсе . Но и еще желаю всем парням ,честно выиграть и ну и удачи,без нее никак! Ну и от мое портфолио |
![]() |
6 февраля 2013 22:24 Сообщение #4
|
![]() Вечное дитя
DXCoins: 6000 Премиум Маяки: 111 Баны: 127 Карма: 2 Репутация: 1154 Сообщений: 4158 Регистрация: 17.11.2012 STEAM_ID: Предупреждения: ![]() |
Зовут меня Михаилом. Я студент Водного университету на факультете экономики предпринимательства. Живу и в то же время учусь в городе Ровно. С самого детства занимался творчеством: закончил музыкальную школу, закончил хореографическую школу, посещал множество театральных заведений. С лет так 12 начал вести активный образ жизни в плане спорта. Занимался когда-то футболом - стоял на воротах, выступал за факультет. Занимался армспортом(бороться на руку), но ушел, не вписывался в нужную категорию для соревнований. Когда-то занимался боксом, каратэ, немного ходил на тейквандо и смешанные единоборства. В школе на каждом перерыве бегал с друзьями на турники, в том числе с Кириллом - с одной школы, а сейчас и с одного университета, давно дружим. На сегодня, время, уделенное спорту, немного уменьшил. Пару месяцев назад начал писать свой роман под названием "Ослепленный желаниями". Но в силу своих возможностей, его написание стоит на паузе. Так же я умею рисовать, писать стихи/песни, играть на гитаре, пианино, трубе. В 2011, 2012 сопровождал нынешних мисс нашего родного города. Не курю и не пробовал, изредка могу выпить, и то немного. Редко посещаю ночные клубы и заведения подобного типа - не тянет туда. Много путешествую, точнее путешествовал - с танцевальной школой: был много где за границей! Думаю, что в будущем продолжу этакое увлечение. Рассчитываю на вашу поддержку, хотелось бы победить конечно(если такое возможно), но как говорится: "главное не победа, а участие". Всем желаю удачи, победит достойный! Спасибо за внимание.) Сообщение отредактировал Биг Тейсти - 6 февраля 2013 17:26 |
![]() |
6 февраля 2013 23:59 Сообщение #5
|
![]() Маленький тащер
DXCoins: 6200 Премиум Маяки: 30 Баны: 0 Карма: 0 Репутация: 603 Сообщений: 3818 Регистрация: 17.11.2012 STEAM_ID: STEAM_0:0:64975880 Предупреждения: ![]() |
Всем привет :3Меня зовут Эдуард,мне 13 лет,Живу в поселке Мирное,Запорожская область.Вообщем занимаюсь футболом давно,так просто играем с ребятами,не могу ездить в город так как: много уроков,не успеваю на автобус.В классе 6 занимался айкидо пол года,занимался боксом где-то год,обожаю футбол,мой кумир Lionel Andrs "Leo" Messi"Так же занимался не долго танцами и гимнастикой..Что-то конечно плохо,у меня нет папы :( Болею за футбольный клуб Барселона..Конечно я не пью и не курю,обычный ученик вообщем..Люблю общаться с интересными людьми,узнавать что-то ноовое. Вот собсна йа :D Там где фото с футбольным клубом Шахтер,мы просто ездили классом в Донецк Всем ребятам удачи :3 Пусть победит лучший. Сообщение отредактировал Эдуард - 7 февраля 2013 20:56 |
|
Offline |
7 февраля 2013 00:13 Сообщение #6
|
![]() Злой Бес
DXCoins: 3350 Премиум Маяки: 39 Баны: 0 Карма: 6 Репутация: 788 Сообщений: 3280 Регистрация: 12.02.2012 STEAM_ID: Предупреждения: ![]() |
Всем доброго времени суток! Меня зовут Игорь.Мне 22 года.Живу в Тамбове,учусь в институте заочно,работаю.Многим известен под ником Dracula. Как и все здесь,люблю поиграть в кс Как сказал,Мишаня хотелось бы победить,но главное это участие и получить от конкурса позитив Вот такой , какой есть без фотошопа на ваш суд Сообщение отредактировал Igoryan - 6 февраля 2013 20:57 |
|
|
7 февраля 2013 09:37 Сообщение #7
|
![]() Потрошитель Колобков
DXCoins: 1500 Премиум Маяки: 4 Баны: 0 Карма: 0 Репутация: 158 Сообщений: 718 Регистрация: 1.12.2012 STEAM_ID: Предупреждения: ![]() |
Здравстуйте. Зовут меня Иванов Юрий. Мне 19 лет. Сейчас учусь на последнем курсе юридического факультета в Киеве. На досуге занимаюсь музыкой ( http://promodj.com/kalym - кому интересно будет - послушаете), и подзарабатываю ремонтом телефонов. Люблю читать, отдыхать, заниматься любимым делом, и гулять в компании близких людей. Так же, естевственно, люблю играть в КС. Общительный, весёлый, добрый, и такой, каким Вы меня знаете по общению и игре вместе. Фотки вот, думаю, извините, залью 4 штуки, так как все не очень (не люблю фоткаться). Всем удачи мужики, приз за первое место хорош !!! бомбейчик БОМБЕЙ Сообщение отредактировал Bombey - 7 февраля 2013 10:22 |
![]() |
7 февраля 2013 10:27 Сообщение #8
|
![]() Супермэн Викинг
DXCoins: 10250 Администратор Маяки: 2 Баны: 0 Карма: 0 Репутация: 412 Сообщений: 2551 Регистрация: 12.05.2011 STEAM_ID: STEAM_0:0:43059286 Предупреждения: ![]() |
Усем приувэт! Май нэйм из Сэр Энрарх Рубинштейн III-ий, родился в весной 926г. до нашей эры. Мое увлечение - ловить рыбу и глушить ее палкой, однако рыба в те времена была раз в 6 больше человека, поэтому она отбирала палку и глушила ею меня :( За все время моего существования так и не научился читать, писать и рисовать маты на заборе. В спорте - многократный чемпион галактики по гребле на велосипеде с тройным веслом, а также мастер по стрельбе из ракетно-зенитного комплекса по зайцам в троллейбусе. Музыку предпочитаю классическую - Моцарт, Бах, Бетховен, Юрий Шатунов. Выпиваю немного - литр, два в день, можно и больше, но зачем же нажираться как свинья. Мое достижение - помог Бил Гейтсу сотворить Окна в туалетах его здания. 23 часа в день играю в контр-страйк, в остальное время ем, сплю, гуляю, кормлю птичек, ем птичек, сплю с птичками и гуляю с ними, в общем провожу полно-функциональную жизнь. Спасибо за понимание, с ув. выдающийся политик, разбиватель птичьих сердец, мачо конного птицезавода по производству дельфинов, Джон Андерсен Гельберн. Сообщение отредактировал VT - 7 февраля 2013 05:31 |
|
|
7 февраля 2013 13:14 Сообщение #9
|
![]() АМЕРИКАН БОЙ
DXCoins: 2930 Премиум Маяки: 4 Баны: 0 Карма: -1 Репутация: 136 Сообщений: 815 Регистрация: 12.01.2012 STEAM_ID: Предупреждения: ![]() |
Зовут меня Владислав,мне 18 лет.) Учусь в МТК на судоводителя,2курс) Живу в прекрасном городе Санкт-Петербурге) Параллельно с учебой работу в разных портах) Бросил курить недавно,выпиваю иногда) В спортивные секции разные ходил, в основном футболом занимался,очень его люблю) В детстве пробывался в смену зенита попасть,но не прошел отбор( Хожу на стадион за зенит болеть) Всем удачи,спасибо кто поддержит) Сообщение отредактировал Infius - 7 февраля 2013 08:44 |
|
|
7 февраля 2013 19:59 Сообщение #10
|
Колхозник
DXCoins: Гости Маяки: Баны: 0 Карма: -- Репутация: -- Сообщений: 0 Регистрация: -- STEAM_ID: |
Привет всем =) Меня зовут Владимир , мне 17 лет ,живу в г.Симферополь,учусь в юридической гимназии ,увлекаюсь спортом и всем что с ним связанно . Занимаюсь тайским бокс уже 4 года , хожу в тренажерный зал и активно посещаю турники :) Люблю играть в футбол,баскетбол и волейбол (в ксс тоже люблю играть ) Вот такая вот кратенькая информация обо мне.) Фото в студию =) Спасибо за внимание ;) Сообщение отредактировал X-RayNow - 7 февраля 2013 15:03 |
|
|
7 февраля 2013 20:17 Сообщение #11
|
![]() Властелин Вселенной
DXCoins: 3490 Премиум Маяки: 2 Баны: 0 Карма: 0 Репутация: 62 Сообщений: 1183 Регистрация: 7.02.2013 STEAM_ID: Предупреждения: ![]() |
Сообщение отредактировал Kinder Surprise - 8 февраля 2013 17:13 |
|
|
8 февраля 2013 00:06 Сообщение #12
|
![]() Накуренный Волшебник
DXCoins: Пользователь Маяки: 0 Баны: 0 Карма: 0 Репутация: 52 Сообщений: 660 Регистрация: 12.10.2012 STEAM_ID: STEAM_0:1:60954458 Предупреждения: ![]() |
Доброго времени суток! Меня зовут Егор. Мне пока ещё 18 лет (полных). Учусь в Донецком Техникуме Промышленной Автоматики на ремонтщика оргтехники и аппаратуры связи. Люблю общаться с людьми разного возраста, как со стариками,так и с маленькими детьми Всем пацанам желаю удачи! Вы обязательно победите!) Вот такой я...для друзей) ![]() Сообщение отредактировал The V1Ns - 7 февраля 2013 19:07 |
|
|
11 февраля 2013 16:41 Сообщение #13
|
![]() Левиафан
DXCoins: 2540 Премиум Маяки: 5 Баны: 0 Карма: 0 Репутация: 228 Сообщений: 3093 Регистрация: 8.04.2012 STEAM_ID: Предупреждения: ![]() |
Антон , 18 лет (Под конец конкурса успею на год постареть) , живу в г. Новомосковске . Студент, будущий инженер металлургической промышленности . Вредных привычек не имею, зато имеется 10-тилетний стаж занятий баскетболом. Грубый, эгоистичный , прямолинейный , принципиальный , пофигист , быдло и еще много нехороших слов . Поспрашивайте у тех кто меня знает - у них это лучше получится. О событиях "родился-крестился" и истории медкарты умолчу и , собственно, перейду к фоткам Удачи желать никому не буду, тут она не поможет(надеюсь на честное голосование). Желаю всем участникам, что-бы у них сегодня был кекс :3 Думаю это намного вкуснее) Сообщение отредактировал Hurt Locker - 11 февраля 2013 11:46 |
|
|
11 февраля 2013 23:14 Сообщение #14
|
Колхозник
Ну что сказать, просто за компанию;) 22 года, что касаемо образования: среднее специальное (окончил экономический колледж МЭСИ) и сейчас добиваю универ, совмещая его с работой). Люблю деньги только не люблю тратить их на себя. Вот такой вот DebilyatkO) И на последок о себе: болван глупец, но все же молодец Сообщение отредактировал herli - 12 февраля 2013 13:33 |
|
|
12 февраля 2013 13:43 Сообщение #15
|
![]() Белый Негр
DXCoins: 500 Премиум Маяки: 0 Баны: 0 Карма: 0 Репутация: 20 Сообщений: 106 Регистрация: 7.04.2012 STEAM_ID: Предупреждения: ![]() |
qq all Меня зовут Александр, мне 18 лет. Учусь на 1 курсе политехнического института на программиста: Вот и сам я Извиняюсь за неприличный жест но фоткатся тогда мне явно не хотелось ![]() и еще вот ![]() думаю хватит, всем gl hf |
|
|
13 февраля 2013 11:50 Сообщение #16
|
![]() Бог Войны
DXCoins: 7850 Премиум Маяки: 91 Баны: 271 Карма: 2 Репутация: 653 Сообщений: 2412 Регистрация: 3.07.2012 STEAM_ID: STEAM_0:0:53332110 Предупреждения: ![]() |
Сообщение отредактировал ((KRATOS)) - 13 февраля 2013 07:10 |
|
|
13 февраля 2013 13:28 Сообщение #17
|
![]() Колхозник
DXCoins: Пользователь Маяки: 0 Баны: 0 Карма: 0 Репутация: 1 Сообщений: 7 Регистрация: 22.12.2011 STEAM_ID: Предупреждения: ![]() |
[Maza_Faka] Ядовитая змея Желтобрюх=) Всем привет =) Меня зовут Артур)Мне 23 года.Я живу в Украине.Занимаюь перепродажей всего его можно=)Люблю поиграть в Counter Strike Source.На DxPort играю уже более 2-х лет.В контру играю со 2-го класса =)Люблю активный отдых,рыбалку,животных и многое другое))) Паук "Тарантул" Сообщение отредактировал teslo777 - 13 февраля 2013 09:24 |
|
|
13 февраля 2013 14:34 Сообщение #18
|
![]() Царь Галактики
DXCoins: 3690 Премиум Маяки: 10 Баны: 0 Карма: 0 Репутация: 241 Сообщений: 1394 Регистрация: 18.06.2012 STEAM_ID: STEAM_0:1:52741230 Предупреждения: ![]() |
Всем привет! Зовут меня Виталиком! В данный отрезок жизни-работаю. Занимаюсь фасадным остеклением! Очень много езжу(по работе), в частности по Украине. Свободное время провожу с близкими и друзьями, ну и естественно играю с вами в КС Вредных привычек не имею Раньше плотно занимался футболом, но увы сейчас нет возможности!(травма) В целом я веселый, общительный ну и конечно же немного скромный парень... Вот! Вообщем, удачи нам всем! Ну и собсна фотавки... |
|
|
13 февраля 2013 23:46 Сообщение #19
|
Колхозник
Всем SWAG Зовут меня Саша. Мне всего лишь 17 лет Я школьник Живу в Украине в славном городе Александрия. Играю под ником TECH Я люблю рисовать, поэтому и профессию выбрал себе связанную с рисованием - дизайнер архитектурной среды. Звучит громко, не так ли? Еще увлекаюсь ВМХ, люблю покатать вечером под горячую музыку. Так же люблю после тяжелого дня зайти на любимый DXPort и выложить все, что накипело. Правда моя жизнь в CS:S довольно тяжелая - думаю все знаю, почему. А так - всего по немножку умею :). Если я выиграю приз, то куплю дом, машину, Белоруссию и печенек, и буду играть в КС :) Всем удачи, ребят ;) SWAG, nigga, SWAG! фотошоп запрещен Сообщение отредактировал VT - 13 февраля 2013 20:15 |
|
|
14 февраля 2013 00:56 Сообщение #20
|
![]() Вазилин
DXCoins: Пользователь Маяки: 0 Баны: 0 Карма: 0 Репутация: 53 Сообщений: 475 Регистрация: 24.08.2011 STEAM_ID: Предупреждения: ![]() |
Привет Всем. Меня зовут Александр, мне 28 лет. Отучился уже давно, на данный момент работаю на Алчевском металлургическом комбинате. Решил поучаствовать в конкурсе, не для выигрыша, а чтобы было интересней и больше кандидатов. На этом портале познакомился со многими хорошими людьми. Среди конкурсантов на данный момент самый старый)))). Когда то занимался футболом, после травмы пришлось завязать. В настоящее время играю очень мало в ксс, время не позволяет. Фото с подписью нет, выложу такие, кто не верит что это я пишите в личку дам вк или че надо___)))) |

6 февраля 2013 20:58