Категории меню
На сайте
Всего на сайте: 21
Гостей: 21
Роботы:
Пользователи:
Гостей: 21
Роботы:
Пользователи:
SteamID конвертер
- Имя профиля в SteamCommunity
Например:
- STEAM_0:X:XXXXXXXX
- имя профиля
- http://steamcommunity.com/profiles/7656119XXXXXXXXXX
- http://steamcommunity.com/id/имя профиля
Архив новостей
Облако тэгов
ASUS, awp, counter, Counter-Strike, CS:GO, CSPromod, css, ct, dxport, DXProgram, fps, Game, h0lm gui, left 4 dead 2, models, MovieMaking, Skype, source, Steam, strike, t, V-DonsK, Valve, vip, Девушки DXPort, Моя контра не находит сервера, Наши Сервера, Обо Всём, Повысить FPS, Приколы, Программа, Скин оружия для P228, Создать сервер, ХОСТИНГ, авп, конкурс, новости, обновление CSS, по, халява
Показать все теги
Показать все теги

Сейчас: 21 июля 2025 13:30
vip, /
|
![]() Сообщение #1
|
![]() Колхозник
DXCoins: Гости Маяки: Баны: 0 Карма: -- Репутация: -- Сообщений: 0 Регистрация: -- STEAM_ID: |
Извиняюсь,я заказал вип. Но проблема в том - что скопировал случайно не свой ИД. Можно ли убрать Вип с другого игрока? в 00:17 я активировал ВИП на ИД STEAM_0:0:1362491616 хотя надо было STEAM_0:0:1264799372. Есть все данные,могу подтвердить номер и пароль если требуется. |
|
![]() Сообщение #2
|
![]() Колхозник
DXCoins: Гости Маяки: Баны: 0 Карма: -- Репутация: -- Сообщений: 0 Регистрация: -- STEAM_ID: |
та и фиг с вами. С вашим сервисом...в деревне лучше работают! На форуме фиг кто ответит,на мыло тоже,в аське глухо. Чё говорить дальше?! Тру админ,респект |
|
![]() Сообщение #3
|
![]() Колхозник
bladerita, ну у Дива целый портал,фигова туча серверов и личная жизнь наверно) потерпи,кс не волк в лес не убежит) |
|
![]() Сообщение #4
|
![]() Колхозник
Та я уже купил другой вип. Дай лучше мне ИП Невь..бенного паблика. Ато по cs.dxport.ru : 27018 не заходит |
|
![]() Сообщение #5
|
![]() Колхозник
bladerita, 194.187.151.42:27018 |
![]() |
![]() Сообщение #6
|
![]() АФФТАРИТЕТ
DXCoins: 100500 Забанен Маяки: 2 Баны: 39 Карма: 0 Репутация: 553 Сообщений: 4797 Регистрация: 24.06.2011 STEAM_ID: 0:0:30380585 Предупреждения: ![]() |
bladerita, ты на нас без причины не ругайся, в конце концов это ты облажался, а не мы! будь внимательнее в будущем. как исправить твою ошибку мы тебе давно сообщили по ICQ и задали тебе вопросы на которые ты не ответил, какие притензии? |
|
![]() Сообщение #7
|
![]() Колхозник
Заказал услугу vip активировал всё а её нет,что такое? |
![]() |
![]() Сообщение #8
|
![]() Супермэн Викинг
DXCoins: 10250 Администратор Маяки: 2 Баны: 0 Карма: 0 Репутация: 412 Сообщений: 2551 Регистрация: 12.05.2011 STEAM_ID: STEAM_0:0:43059286 Предупреждения: ![]() |
сережа, после смены карты вступает в силу випка, если нет - перепроверь правильность ввода своего стим ид |
|
![]() Сообщение #9
|
![]() Патроникус Аликус
DXCoins: 4100 Премиум Маяки: 52 Баны: 89 Карма: -2 Репутация: 396 Сообщений: 4133 Регистрация: 23.05.2012 STEAM_ID: Предупреждения: ![]() |
Цитата: VT после смены карты вступает в силу випка после смены раунда. |