Категории меню
На сайте
Всего на сайте: 58
Гостей: 58
Роботы: Yandex,
Пользователи:
Гостей: 58
Роботы: Yandex,
Пользователи:
SteamID конвертер
- Имя профиля в SteamCommunity
Например:
- STEAM_0:X:XXXXXXXX
- имя профиля
- http://steamcommunity.com/profiles/7656119XXXXXXXXXX
- http://steamcommunity.com/id/имя профиля
Архив новостей
Облако тэгов
9 мая, awp, BST, counter, Counter-Strike, CS: GO, CS:GO, CSPromod, css, ct, Cyber Games Championship, dxport, DXProgram, fps, free steam keys, Game, headshot, left 4 dead 2, Metro 2033, models, Skype, source, Steam, strike, V-DonsK, Valve, vip, Web-Статистика cs, Защита сервера CSS, Наши Сервера, Обо Всём, Приколы, Создать сервер, Стори, конкурс, новости, обновление CSS, по, понижение, халява
Показать все теги
Показать все теги

Сейчас: 20 октября 2025 12:19
Не видно оружие на полу и в руках соперника!
|
![]() Сообщение #1
|
![]() Колхозник
DXCoins: Гости Маяки: Баны: 0 Карма: -- Репутация: -- Сообщений: 0 Регистрация: -- STEAM_ID: |
После обновы не видно оружие в руках соперника и на полу ( помойму только заменённое стандартного )!!! граната летит а её не видно!!! оружие только тень от него!!! Если прписать sv_pure -1 ( минус один ) при игре с ботами по сети то исчезает проблема но на сервере НЕТ!!! есть информация что создателю сервера нужно прописать эту команду и сделать рестарт и всё тоже проходит!!! Опять обнова и опять гемогой!!! говорят что VALVE скоро эту проблему решит, но мне кажется что появится как всегда другая!!! Сообщение отредактировал PIF PAF - 18 апреля 2013 22:11 |
|
![]() Сообщение #2
|
![]() Патроникус Аликус
DXCoins: 4100 Премиум Маяки: 52 Баны: 89 Карма: -2 Репутация: 396 Сообщений: 4133 Регистрация: 23.05.2012 STEAM_ID: Предупреждения: ![]() |
Я вчера играл, всё видно. Единственный минус - снова полная загрузка с сервера (карта, музыка, скины), долго уж... |
![]() |
![]() Сообщение #3
|
![]() Супермэн Викинг
DXCoins: 10250 Администратор Маяки: 2 Баны: 0 Карма: 0 Репутация: 412 Сообщений: 2551 Регистрация: 12.05.2011 STEAM_ID: STEAM_0:0:43059286 Предупреждения: ![]() |
Некоторые нестандартные модели стали несовместимыми с последней версии - удаленние их поможет. Чтобы понять, что вызывает ошибку - необходимо открыть и просмотреть консоль (ошибки выделены красным). Амелько, у тебя при каждом коннекте к серверу закачиваются одни и те же файлы? |
|
![]() Сообщение #4
|
![]() Колхозник
DXCoins: Гости Маяки: Баны: 0 Карма: -- Репутация: -- Сообщений: 0 Регистрация: -- STEAM_ID: |
Так что теперь только на стандартах ганять??? они рагатые!!! CV_PURE "-1" решает эту проблему по сети так как я серв, а если на вашем сервере прописать то проблема тоже должна исчезнуть!!! Кто вносит какие либо изменения в сервер может пусть обратит внимание и протэстирует??? SV_PURE "-1" Valve издеваются над нами но мы же не сдаёмся издеваться над ними ))) |
![]() |
![]() Сообщение #5
|
![]() Супермэн Викинг
DXCoins: 10250 Администратор Маяки: 2 Баны: 0 Карма: 0 Репутация: 412 Сообщений: 2551 Регистрация: 12.05.2011 STEAM_ID: STEAM_0:0:43059286 Предупреждения: ![]() |
За ради тебя никто ничего менять не будет. Ищи сам альтернативные рабочие модели на замену старым. У меня все нестандартные стоят, в свое время перебрал многие, чтобы добиться работоспособности, а не ставить те, что мне нравятся. |