Категории меню
На сайте
Всего на сайте: 71
Гостей: 71
Роботы: Yandex,
Пользователи:
Гостей: 71
Роботы: Yandex,
Пользователи:
SteamID конвертер
- Имя профиля в SteamCommunity
Например:
- STEAM_0:X:XXXXXXXX
- имя профиля
- http://steamcommunity.com/profiles/7656119XXXXXXXXXX
- http://steamcommunity.com/id/имя профиля
Архив новостей
Облако тэгов
aka, awp, counter, Counter-Strike, Cracked Steam, CS:GO, CSPromod, css, ct, dxport, DXProgram, ESL, fps, Game, Global, left 4 dead 2, models, Skype, source, Steam, strike, Summer, V-DonsK, Valve, vip, WoT, Девушки DXPort, Моя контра не находит сервера, Наши Сервера, Обо Всём, Повысить FPS, Приколы, Скин оружия для P228, Создать сервер, киберспорт, конкурс, новости, обновление CSS, по, халява
Показать все теги
Показать все теги

Сейчас: 6 июня 2025 19:54
cs_assault, Сервер
|
![]() Сообщение #21
|
![]() Merces Letifer
DXCoins: 5990 Премиум Маяки: 328 Баны: 629 Карма: 8 Репутация: 590 Сообщений: 2420 Регистрация: 20.03.2013 STEAM_ID: ♤Mickey Mouse♤ Предупреждения: ![]() |
Цитата: Alcatraz208 Хватило бы стандартной и тактика. Не согласен, стандартный ассаулт очень печален во всем( Лучше ставить доработанный ассаулт без бага с текстурами и прочими недоработками) |
|
![]() Сообщение #22
|
![]() Патроникус Аликус
DXCoins: 4100 Премиум Маяки: 52 Баны: 89 Карма: -2 Репутация: 396 Сообщений: 4133 Регистрация: 23.05.2012 STEAM_ID: Предупреждения: ![]() |
Стандартный мне не нравится. Но его надо поставить, чтоб люди новые заходили и не пугались. А там и к тактику привыкнут. |
|
![]() Сообщение #23
|
![]() Merces Letifer
DXCoins: 5990 Премиум Маяки: 328 Баны: 629 Карма: 8 Репутация: 590 Сообщений: 2420 Регистрация: 20.03.2013 STEAM_ID: ♤Mickey Mouse♤ Предупреждения: ![]() |
Цитата: Amelco Стандартный мне не нравится. Но его надо поставить, чтоб люди новые заходили и не пугались. А там и к тактику привыкнут. Так я же не отказываюсь от стандартного, но есть же лучший доделанный стандартный ассаулт;)Вот такой.... cs_assault_extended ![]() ![]() ![]() Сообщение отредактировал Leiman - 18 февраля 2014 21:43 |
![]() |
![]() Сообщение #24
|
![]() Вечное дитя
DXCoins: 6000 Премиум Маяки: 111 Баны: 127 Карма: 2 Репутация: 1154 Сообщений: 4158 Регистрация: 17.11.2012 STEAM_ID: Предупреждения: ![]() |
dean, Он о том, что Рома всегда сидел там в спеках. Я - за. Иногда играл. |
|
![]() Сообщение #25
|
![]() Невоспитанный
DXCoins: 10190 Премиум Маяки: 165 Баны: 203 Карма: 7 Репутация: 1073 Сообщений: 5248 Регистрация: 30.08.2012 STEAM_ID: Произошел взлом... Предупреждения: ![]() |
btasty, это я и имел ввиду ![]() |
|
![]() Сообщение #26
|
![]() Патроникус Аликус
DXCoins: 4100 Премиум Маяки: 52 Баны: 89 Карма: -2 Репутация: 396 Сообщений: 4133 Регистрация: 23.05.2012 STEAM_ID: Предупреждения: ![]() |
Переходил в спектры, когда хотел отойти. Потом, вернувшись, просматривал чат, кто заходил с наших и о чем была беседа. Если вас это трогает так. |
|
![]() Сообщение #27
|
![]() Невоспитанный
DXCoins: 10190 Премиум Маяки: 165 Баны: 203 Карма: 7 Репутация: 1073 Сообщений: 5248 Регистрация: 30.08.2012 STEAM_ID: Произошел взлом... Предупреждения: ![]() |
Amelco, не не, просто Олег тонко пошутил насчёт этого ![]() Leiman, такой как в 1.6 крутой)) |
|
![]() Сообщение #28
|
![]() Ангел-Предохранитель
DXCoins: Пользователь Маяки: 7 Баны: 0 Карма: 0 Репутация: 68 Сообщений: 277 Регистрация: 2.07.2012 STEAM_ID: Предупреждения: ![]() |
2013 Асс. интересный но я его совсем не знаю. Стандартный и тактик уже были на памяти где то год назад, с начала народ там активно играл, потом бросили ибо даже на тактике обе команды тупо отсиживались ) А вот насчет карт, ведь есть столько классики, почему бы не Aztec ? Как противовес второму дасту... или уже был и я прозевал ? )) |
|
![]() Сообщение #29
|
![]() Патроникус Аликус
Тактик забросили я скажу почему. Не в обиду Олегу, но в те моменты серваки так часто падали, что народ это злило. Там играли не постояльцы нашего портала, а в основном новый народ, потому и начали уходить потихоньку с лагового сервера. Особенно большую роль сыграли те несколько раз, когда серверов не было неделями, если кто помнит. Я там был частый гость и слушал кто что говорит и кто в какой момент покинул сервер. Там много было заграничных игроков, которые играли каждый день, а не только что бы поиграть пару часов. Хотелось бы вернуть не только карту, а и тех игроков. Увы, они исчезли, думаю, бесследно. |
|
![]() Сообщение #30
|
![]() Merces Letifer
Цитата: Цианид А вот насчет карт, ведь есть столько классики, почему бы не Aztec ? Как противовес второму дасту... или уже был и я прозевал ? )) Насколько я помню, то ацтек тоже был, когда еще тактик существовал и там тоже народа было ноль;) |
|
![]() Сообщение #31
|
DXCoins: Пользователь Маяки: 7 Баны: 0 Карма: 0 Репутация: 68 Сообщений: 277 Регистрация: 2.07.2012 STEAM_ID: Предупреждения: ![]() |
Цитата: Amelco Тактик забросили я скажу почему. Не в обиду Олегу, но в те моменты серваки так часто падали, что народ это злило. Там играли не постояльцы нашего портала, а в основном новый народ, потому и начали уходить потихоньку с лагового сервера. Особенно большую роль сыграли те несколько раз, когда серверов не было неделями, если кто помнит. Я там был частый гость и слушал кто что говорит и кто в какой момент покинул сервер. Там много было заграничных игроков, которые играли каждый день, а не только что бы поиграть пару часов. Хотелось бы вернуть не только карту, а и тех игроков. Увы, они исчезли, думаю, бесследно. Игроки это не проблема если сервак стабильно работает. И если это было на самом деле так, то они и вернутся как только карта заработает. Цитата: Leiman Насколько я помню, то ацтек тоже был, когда еще тактик существовал и там тоже народа было ноль;) Не помню что он был, однако карта та же классика контры, причем тактически неплохо сбалансированная. Да и даст приелся ( |
![]() |
![]() Сообщение #32
|
![]() АФФТАРИТЕТ
DXCoins: 100500 Забанен Маяки: 2 Баны: 39 Карма: 0 Репутация: 553 Сообщений: 4797 Регистрация: 24.06.2011 STEAM_ID: 0:0:30380585 Предупреждения: ![]() |
Цианид, был ацтек. именно из-за его "тактически неплохой балансировки" на нём никто не играет. контры постоянно выигрывают из-за того, что карта сбалансирована просто ужасно! игроки проигрывающей команды терров постоянно рвутся в команду контров. кто не смог перейти, те просто выходят с сервера. образуется дисбаланс. контров начинает перекидывать за терров для баланса и они, не сумев перейти обратно, покидают сервер. |
|
![]() Сообщение #33
|
![]() Патроникус Аликус
цианид, возвращаются наши постояльцы. Их мало. Остальные не вернулись, как видишь. |
|
![]() Сообщение #34
|
![]() Merces Letifer
Цитата: Amelco Остальные не вернулись, как видишь. Кто его знает, если Олег вернет назад старый ип адрес сервера, который был на тактике, то возможно многие вернуться;) ![]() |
|
![]() Сообщение #35
|
![]() Патроникус Аликус
Согласен. Будет Лучше, если адрес останется. |
![]() |
![]() Сообщение #36
|
![]() Вечное дитя
DXCoins: 6000 Премиум Маяки: 111 Баны: 127 Карма: 2 Репутация: 1154 Сообщений: 4158 Регистрация: 17.11.2012 STEAM_ID: Предупреждения: ![]() |
Дабы не создавать новую тему, спрошу тут: а почему убрали dust_cs_go и поставили стандартную карту? А то я, кажется, упустил этот момент. |
|
![]() Сообщение #37
|
Цитата: DivX Цианид, был ацтек. именно из-за его "тактически неплохой балансировки" на нём никто не играет. Да ибо народу нужны "лёгкие" игры, я лично никакого баланса в сторону контров или терров на том же дасте2 не вижу, всё зависит от команды. Однако все привыкли играть там и научились рашить ( хоть иногда ) т.к большинство вообще не соображает что делать на карте и куда бежать. Между прочим ацтек так же сбалансирован как и даст2, не надо мне рассказывать, я достаточно поиграл там и знаю если терры рашат, то их никакие контры не остановят. |
![]() |
![]() Сообщение #38
|
![]() Вечное дитя
Цианид, Они там не рашат. Боятся все.) |
|
![]() Сообщение #39
|
Цитата: btasty Они там не рашат. Боятся все.) чорт я забыл что это паблик ( |
|
![]() Сообщение #40
|
![]() Merces Letifer
Сколько раз я играл на ацтеке там всегда рашат кт, так как терры просто сидят и боятся выйти) |