Категории меню
На сайте
Всего на сайте: 76
Гостей: 76
Роботы: Yandex,
Пользователи:
Гостей: 76
Роботы: Yandex,
Пользователи:
SteamID конвертер
- Имя профиля в SteamCommunity
Например:
- STEAM_0:X:XXXXXXXX
- имя профиля
- http://steamcommunity.com/profiles/7656119XXXXXXXXXX
- http://steamcommunity.com/id/имя профиля
Архив новостей
Облако тэгов
aka, awp, counter, Counter-Strike, Cracked Steam, CS:GO, CSPromod, css, ct, dxport, DXProgram, ESL, fps, Game, Global, left 4 dead 2, models, Skype, source, Steam, strike, Summer, V-DonsK, Valve, vip, WoT, Девушки DXPort, Моя контра не находит сервера, Наши Сервера, Обо Всём, Повысить FPS, Приколы, Скин оружия для P228, Создать сервер, киберспорт, конкурс, новости, обновление CSS, по, халява
Показать все теги
Показать все теги

Сейчас: 6 июня 2025 19:56
cs_assault, Сервер
|
![]() Сообщение #41
|
![]() Ангел-Предохранитель
DXCoins: Пользователь Маяки: 7 Баны: 0 Карма: 0 Репутация: 68 Сообщений: 277 Регистрация: 2.07.2012 STEAM_ID: Предупреждения: ![]() |
Цитата: Leiman Сколько раз я играл на ацтеке там всегда рашат кт, так как терры просто сидят и боятся выйти) ты просто не играл со мной ) |
|
![]() Сообщение #42
|
![]() Merces Letifer
DXCoins: 5990 Премиум Маяки: 328 Баны: 629 Карма: 8 Репутация: 590 Сообщений: 2420 Регистрация: 20.03.2013 STEAM_ID: ♤Mickey Mouse♤ Предупреждения: ![]() |
Цитата: Цианид ты просто не играл со мной ) Возможно и так;) |
![]() |
![]() Сообщение #43
|
![]() АФФТАРИТЕТ
DXCoins: 100500 Забанен Маяки: 2 Баны: 39 Карма: 0 Репутация: 553 Сообщений: 4797 Регистрация: 24.06.2011 STEAM_ID: 0:0:30380585 Предупреждения: ![]() |
Leiman, некоторые предложенные тобою карты содержат огромное количество багов. ознакомился с достаточно большим количеством вариаций на тему карты ассаулт и отобрал возможных кандидатов для нового сервера. прошу с ними ознакомиться и высказать своё мнение по каждому из них. к сожалению, здесь тоже периодически встречаются баги и многие карты лишены радара. в связи с полным отсутствием свободного времени латать эти дырки мне пока некогда, так что все карты пока будут установлены такими какие они есть. Сообщение отредактировал DivX - 4 марта 2014 09:45 |
|
![]() Сообщение #44
|
![]() Патроникус Аликус
DXCoins: 4100 Премиум Маяки: 52 Баны: 89 Карма: -2 Репутация: 396 Сообщений: 4133 Регистрация: 23.05.2012 STEAM_ID: Предупреждения: ![]() |
Хорошо, хоть пока так. Комп выключил, хотел глянуть, что там за карты выбрал. |
|
![]() Сообщение #45
|
![]() Merces Letifer
DXCoins: 5990 Премиум Маяки: 328 Баны: 629 Карма: 8 Репутация: 590 Сообщений: 2420 Регистрация: 20.03.2013 STEAM_ID: ♤Mickey Mouse♤ Предупреждения: ![]() |
Цитата: DivX некоторые предложенные тобою карты содержат огромное количество багов. Я перепроверил карты и не заметил багов на таких картах как:cs_assault_future, css_assault_tank которых ты не добавил)Если баги есть, то большая просьба указать их)Может еще кто-то скачает карты и проверит, а потом отпишется)Буду заранее благодарен) Предложенные тобой карты в целом неплохи, я их тоже рассматривал, но мне не понравились таки карты как:de_assault, cs_assault_dust)Вместо de_assault, я бы поставил de_assault2013) Скажу почему не добавил такие карты как: cs_assault_v2, cs_assault_oldcs_final) По поводу cs_assault_v2: Эта карта есть копия оригинала, а отличается только тем что в начале раунда в главном здании ассаулта чем-то пробивают крышу и все)Думаю эта карта не лучший вариант) По поводу cs_assault_oldcs_final: Карта хороша и очень похожа на old school карту с 1.6, которую все наверно любят и играли, но главный недостаток этой карты как для меня, это то что она не соответствует реальной пропорции размеров текстур как в 1.6)Вот например: крыша(которая срезана под углом) очень давит если бегать по второму этажу, а на улице когда играешь за кт, плохо видно черный ход если подбежать к зданию которое возле кт крыши) Так что прошу снова рассмотреть предложенные мною карты, и опробовать пользователям эти карты на баги, а затем отписать в этой теме)Спасибо всем за внимание) Сообщение отредактировал Leiman - 4 марта 2014 02:51 |
![]() |
![]() Сообщение #46
|
![]() АФФТАРИТЕТ
DXCoins: 100500 Забанен Маяки: 2 Баны: 39 Карма: 0 Репутация: 553 Сообщений: 4797 Регистрация: 24.06.2011 STEAM_ID: 0:0:30380585 Предупреждения: ![]() |
Leiman, я не говорил, что баги есть на всех картах, но и на указанных тобой тоже можно найти. отдаю предпочтение cs_assault_oldcs_final потому, что у css_assault_tank есть баг с одним из проходов без подвыподверта туда не залезешь. в целом это не критично, но многие пользователи, не умеющие выполнять прыжок с подвыподвертом, там пройти не смогут. а плохо просматриваемый чёрный ход Т является только плюсом, так как создаёт дополнительную возможность выхода из здания. для ассаулта это крайне весомый аргумент, так как он славится постоянным крысятничеством Т в здании. cs_assault_future попросту ничем не привлекла. какой-то беспонтовый гибрид ассаултов версий 1,6 и сорс. единственный интересный момент, это возможность попасть в трубу с подсадкой, но вряд ли это повод для установки карты с незнакомыми текстурами. cs_assault_v2 не настаиваю. de_assault2013. здесь просто нет слов. с таким же успехом можно было размещать бомбплейс прям на респе Т, в принципе разница невелика. de_assault мне тоже не нравится, вообще не поддерживаю вариант ассаулта с бомбой. |
|
![]() Сообщение #47
|
![]() Merces Letifer
Цитата: DivX cs_assault_future попросту ничем не привлекла. какой-то беспонтовый гибрид ассаултов версий 1,6 и сорс. единственный интересный момент, это возможность попасть в трубу с подсадкой, но вряд ли это повод для установки карты с незнакомыми текстурами. Мне понравилась эта мапа тем что в ней используются светлые текстуры на респе тт, это немного дает преимущество кт, так как видно все объекты)Еще считаю плюсом то что у залогов есть окна через которые видно крысят ли там тт и еще мост красиво оформлен)В общем я только за эту карту)Может еще кто-то меня поддержит) Цитата: DivX de_assault2013. здесь просто нет слов. Тут вот я с тобой не согласен, так как возможность добежать тт до плента (А) преграждается перестрелкой на улице сразу с кт(так же как и в обычном ассаулте)Тем более что кт могут вылезти через кишку на крышу и снять с плента (А), а еще один интересный момент это то что там на мосту через время ездит поезд, что как я считаю немного замедляет процесс плента)Я только за разнообразие;) Цитата: DivX у css_assault_tank есть баг с одним из проходов Прости, не заметил.... я думаю там не так уж сложно залезть на лестницу и нажать присесть+прыжок)Ведь согласись это лучший вариант из всех карт которые похожи на 1.6) Сообщение отредактировал Leiman - 4 марта 2014 15:23 |
![]() |
![]() Сообщение #48
|
![]() АФФТАРИТЕТ
cs_assault_future. не убедил. я считаю карту полным шлаком. посмотрим что скажут другие. de_assault2013. скажи пожалуйста, это когда ты видел, что бы на ассаулте команда, респа которой в здании, в начале раунда ломилась на улицу или крышу того самого здания? никогда такого не было, нет и не будет! террористы абсолютно беспрепятственно будут подниматься на плент А в течение 10 секунд от начала раунда. в качестве простейшего наглядного примера можешь попробовать поиграть на ней с ботами профессионального уровня. css_assault_tank. не соглашусь, cs_assault_oldcs_final ничем ей не уступает + имеет пару преимуществ в виде отсутствия бага с кишкой и прикрытым выходом из здания от кемперов с авп. что и где тебе давит я так и не понял, не обнаружил никаких проблем с перемещение по второму этажу. подведу итог по картам на стартапе: cs_assault cs_assault_2013_rc1 cs_assault_oldcs_final cs_assault_tactik cs_assault_reloaded cs_assault_dust по поводу cs_assault_dust. мне карта показалась достаточно интересной. единственное, что мне не понравилось так это то, что в крыше огромная ненужная дыра, которую я обязательно прикрою. ещё. нужна информация по багам на стандартном ассаулте, укажите места, где можно вылезти за текстуры. Сервер запущен на старом адресе cs.dxport.ru:27025 |
|
![]() Сообщение #49
|
![]() Merces Letifer
Цитата: DivX de_assault2013. скажи пожалуйста, это когда ты видел, что бы на ассаулте команда, респа которой в здании, в начале раунда ломилась на улицу или крышу того самого здания? никогда такого не было, нет и не будет! террористы абсолютно беспрепятственно будут подниматься на плент А в течение 10 секунд от начала раунда. в качестве простейшего наглядного примера можешь попробовать поиграть на ней с ботами профессионального уровня. Думаю если кт будут понимать что могут слить раунд за 10 сек., то будут выходить как миленькие;) Цитата: DivX css_assault_tank. не соглашусь, cs_assault_oldcs_final ничем ей не уступает + имеет пару преимуществ в виде отсутствия бага с кишкой и прикрытым выходом из здания от кемперов с авп. что и где тебе давит я так и не понял, не обнаружил никаких проблем с перемещение по второму этажу. Ну не знаю, мне css_assault_tank показалась куда более интересней чем cs_assault_oldcs_final)Думаю стоит обсудить это с пользователями) Цитата: DivX по поводу cs_assault_dust. мне карта показалась достаточно интересной. единственное, что мне не понравилось так это то, что в крыше огромная ненужная дыра, которую я обязательно прикрою. Для меня показалась эта карта слишком тусклой и темные места очень плохо видно(Думаю это будет феил для людей с плохой яркостью монитора или плохого зрения) По поводу cs_assault_reloaded) Карта слишком маленькая....когда играет много народа игра превращается просто в решето, а не в игру)Все как-то слишком миниатюрно( А чем тебе не понравилась карта cs_assault_extended ?)Которую я предлагал вместо стандартного) Сообщение отредактировал Leiman - 6 марта 2014 01:13 |
|
![]() Сообщение #50
|
![]() Патроникус Аликус
DXCoins: 4100 Премиум Маяки: 52 Баны: 89 Карма: -2 Репутация: 396 Сообщений: 4133 Регистрация: 23.05.2012 STEAM_ID: Предупреждения: ![]() |
Баги с командами ботов. Задумка отличная, но баг идет когда срабатывает автобаланс... ![]() ![]() |
|
![]() Сообщение #51
|
![]() Вестник Смерти
DXCoins: 7150 Премиум Маяки: 106 Баны: 0 Карма: 5 Репутация: 837 Сообщений: 5905 Регистрация: 3.05.2012 STEAM_ID: 0:1:50313887 Предупреждения: ![]() |
Это только у меня сервер не работает ![]() |
|
![]() Сообщение #52
|
![]() Merces Letifer
Цитата: Alcatraz208 Это только у меня сервер не работает У меня тоже)Error connecting (cs.dxport.ru:27025) |
|
![]() Сообщение #53
|
![]() Патроникус Аликус
DivX, где демки |
![]() |
![]() Сообщение #54
|
![]() АФФТАРИТЕТ
Amelco, забыл о них... добавил в список |
|
![]() Сообщение #55
|
![]() Патроникус Аликус
Цитата: tuppee Из меню !servers ассаулт не выбрать |
![]() |
![]() Сообщение #56
|
![]() Карликовый Цербер
DXCoins: 1550 Премиум Маяки: 2 Баны: 0 Карма: 0 Репутация: 68 Сообщений: 638 Регистрация: 1.03.2012 STEAM_ID: Предупреждения: ![]() |
Amelco, Спасибо! |
![]() |
![]() Сообщение #57
|
![]() АФФТАРИТЕТ
добавил |
![]() |
![]() Сообщение #58
|
![]() АФФТАРИТЕТ
с 6 марта новых предложений по работе сервера не поступает. Leiman, твои предложения никто не поддержал. закрыто. |
|
![]() Сообщение #59
|
![]() Патроникус Аликус
Открываю тему с предложением убрать пару карт, ну, как минимум заменить... есть вариант? |
![]() |
![]() Сообщение #60
|
![]() АФФТАРИТЕТ
Amelco, где само предложение? |