Категории меню
На сайте
Всего на сайте: 90
Гостей: 90
Роботы: Yandex,
Пользователи:
Гостей: 90
Роботы: Yandex,
Пользователи:
SteamID конвертер
- Имя профиля в SteamCommunity
Например:
- STEAM_0:X:XXXXXXXX
- имя профиля
- http://steamcommunity.com/profiles/7656119XXXXXXXXXX
- http://steamcommunity.com/id/имя профиля
Архив новостей
Облако тэгов
aka, awp, counter, Counter-Strike, Cracked Steam, CS:GO, CSPromod, css, ct, dxport, DXProgram, ESL, fps, Game, Global, left 4 dead 2, models, Skype, source, Steam, strike, Summer, V-DonsK, Valve, vip, WoT, Девушки DXPort, Моя контра не находит сервера, Наши Сервера, Обо Всём, Повысить FPS, Приколы, Скин оружия для P228, Создать сервер, киберспорт, конкурс, новости, обновление CSS, по, халява
Показать все теги
Показать все теги

Сейчас: 6 июня 2025 20:20
"Прекрасные леди" (конкурс), Для наших очарователь...
![]() |
![]() Сообщение #1
|
![]() Вечное дитя
DXCoins: 6000 Премиум Маяки: 111 Баны: 127 Карма: 2 Репутация: 1154 Сообщений: 4158 Регистрация: 17.11.2012 STEAM_ID: Предупреждения: ![]() |
Ваши поздравления, господа! ![]() Напомню(видимо до некоторых не дошло)! Запрещается: *копировать поздравления с других порталов/общедоступных сетей *обсуждать/осуждать поздравления других участников *отписывать не по теме (сообщения не несущие в себе поздравления) Нарушение вышеописанных запрещенных действий карается баном сроком от одной недели! Сообщение отредактировал Биг Тейсти - 7 марта 2013 08:17 |
|
![]() Сообщение #2
|
![]() Властелин Овец
DXCoins: 1500 Премиум Маяки: 13 Баны: 0 Карма: 0 Репутация: 63 Сообщений: 194 Регистрация: 16.07.2012 STEAM_ID: Предупреждения: ![]() |
Вот и наступил ваш день чудесный праздник, 8-Марта как вы давно его хотели что бы мужчины подарки вам дарили! И мужчины дни не спали, голову ломали что бы на 8-марта своей милой девушке подарить! Сегодня праздник 8-Марта Прекрасный праздник у весны! Сегодня День 8 Марта, чтобы збылись все вашы мечты, чтобы не нуждались вы мадамы не в чем и никогда, что бы парни вам дарили улыбку, радость ну и конечно же любовь! Счастья, любви и всего самого наилутшего!! С ув. ha4ik =) ![]() Сообщение отредактировал ha4ik - 7 марта 2013 15:18 |
|
![]() Сообщение #3
|
![]() Невоспитанный
DXCoins: 10190 Премиум Маяки: 165 Баны: 203 Карма: 7 Репутация: 1073 Сообщений: 5248 Регистрация: 30.08.2012 STEAM_ID: Произошел взлом... Предупреждения: ![]() |
Я хочу поздравить дам, С днём 8 марта. Подарить всем по стихам И цветов охапку. Пусть удивляют Вас сюрпризы И исполняются капризы. С праздником! ![]() |
|
![]() Сообщение #4
|
![]() Колхозник
DXCoins: Гости Маяки: Баны: 0 Карма: -- Репутация: -- Сообщений: 0 Регистрация: -- STEAM_ID: |
Дорогие девушки,дамы,лялечки, котики,зайчики, любимые , знакомые, родители ,друзья.Хочу вас поздравить с этим чудесным праздником весны и пожелать чтобы ваша жизнь была цветная, без черных полос , только в вашей жизни были самые яркие моменты , будьте крепки ,терпеливы , счастливы ,и любимы.А там как говориться , все со временем прийдет ![]() С праздником весны вас, уважаемые девушки! ![]() С уважением BraTUuHaa (lucky) ^^ ![]() Сообщение отредактировал kiruha22 - 7 марта 2013 09:46 |
|
![]() Сообщение #5
|
![]() Колхозник
DXCoins: Гости Маяки: Баны: 0 Карма: -- Репутация: -- Сообщений: 0 Регистрация: -- STEAM_ID: |
Хочу поздравить вас любимки ![]() с приближающимся праздником весны ![]() мы все его ждем с нетерпением ![]() что бы сделать вас счастливее. ![]() Парни все, себе голову ломают ![]() над подарками которые подарят вам ![]() и цветы букетами накупают вам и вашим матерям ![]() поздравляя вас 9-тым мартом ![]() и желаю от себя небесного счастья наверняка) ![]() ![]() ![]() С уважением ваш верный skm'чик ![]() извините что заранее, завтра может быть не смогу потому что будет весело в центре города)! не думаю что кто то будет сидеть за компом дома в этот чудесный день) Сообщение отредактировал grandmaster - 8 марта 2013 06:47 |
|
![]() Сообщение #6
|
![]() Патроникус Аликус
DXCoins: Премиум Маяки: 539 Баны: 619 Карма: 12 Репутация: 732 Сообщений: 1800 Регистрация: 5.07.2012 STEAM_ID: Предупреждения: ![]() |
Сердечно поздровляю всех девушек DXporta! с праздником весны Днем 8 Марта. В этот праздничный день Желаю вам здаровья мира и любви счастья и радости успехов в вашей цели Пусть этот праздник День 8 Марта В душе оставит добрый след! Сообщение отредактировал Almaty city - 8 марта 2013 04:52 |
![]() |
![]() Сообщение #7
|
![]() Бомж в законе
DXCoins: 3000 Премиум Маяки: 0 Баны: 0 Карма: 0 Репутация: 32 Сообщений: 211 Регистрация: 18.06.2012 STEAM_ID: Предупреждения: ![]() |
Сообщение отредактировал A__I__D - 8 марта 2013 04:18 |
|
![]() Сообщение #8
|
![]() Колхозник
Цитата: Биг Тейсти Запрещается: *обсуждать/осуждать поздравления других участников *отписывать не по теме (сообщения не несущие в себе поздравления) Сообщение отредактировал Биг Тейсти - 8 марта 2013 09:11 |
|
![]() Сообщение #9
|
![]() Интроверт
DXCoins: 3790 Премиум Маяки: 22 Баны: 0 Карма: -1 Репутация: 233 Сообщений: 1885 Регистрация: 3.03.2012 STEAM_ID: STEAM_0:0:21102626 Предупреждения: ![]() |
Сегодня праздник не у нас И дарим мы вам свои сердца Чтобы жизнь была прекрасна И весна всегда была в душе И каждый день вы проводили так же Как сегодняшний прекрасный день. Желай всем любви и чтобы вы были любимыми. И хочу процитировать одного, всем известного человека Чтобы у вас сегодня был кекс :3 (с) Ну и не только кекс ![]() |
|
![]() Сообщение #10
|
![]() Летучий Олень
DXCoins: Пользователь Маяки: -1 Баны: 0 Карма: 0 Репутация: 3 Сообщений: 43 Регистрация: 21.02.2013 STEAM_ID: Предупреждения: ![]() |
Цитата: Биг Тейсти Запрещается: *копировать поздравления с других порталов/общедоступных сетей Сообщение отредактировал Биг Тейсти - 8 марта 2013 08:38 |
![]() |
![]() Сообщение #11
|
![]() АМЕРИКАН БОЙ
DXCoins: 2930 Премиум Маяки: 4 Баны: 0 Карма: -1 Репутация: 136 Сообщений: 815 Регистрация: 12.01.2012 STEAM_ID: Предупреждения: ![]() |
В это прекрасный день хочу поздравить вас Пусть в жизни вашей все удастся И сбудутся все сокровенные мечты. Пусть муж хороший в жизни будет... Пусть лишь хорошее все будет,а все плохое позади. И от себя хочу добавить,не парьтесь девушки,все впереди.) Всех девушек портала я поздравил,и счастья пожелал Ваш добрый all in Fang ![]() |
|
![]() Сообщение #12
|
![]() Грубиян
DXCoins: 1640 Премиум Маяки: 48 Баны: 0 Карма: 0 Репутация: 275 Сообщений: 1844 Регистрация: 21.01.2012 STEAM_ID: Предупреждения: ![]() |
Девчата, хочу поздравить ВАС с Международным Женским днём 8-го марта, и пожелать здоровья, счастья, доброты, а так же капельку азарта! Сказать спасибо за терпение и ласку, и чтобы повседневность суеты напоминала красочную сказку! ![]() |
|
![]() Сообщение #13
|
![]() Властелин Овец
DXCoins: 1500 Премиум Маяки: 4 Баны: 0 Карма: 0 Репутация: 19 Сообщений: 152 Регистрация: 19.08.2012 STEAM_ID: Предупреждения: ![]() |
C Празднечком Дамы)))))))))) Сообщение отредактировал VT - 8 марта 2013 09:20 |
Offline |
![]() Сообщение #14
|
![]() Злой Бес
DXCoins: 3350 Премиум Маяки: 39 Баны: 0 Карма: 6 Репутация: 788 Сообщений: 3280 Регистрация: 12.02.2012 STEAM_ID: Предупреждения: ![]() |
В этот день восьмого марта! Хочу поздравить всех девчата, Чтобы в жизни вам везло и обходило вечно зло, Хорошейте и мудрейте и врагов в КС вы не жалейте. *** Проведите день прекрасно, чтобы было все атласно, Чтоб цветами задарили сильнее жизни вас любили, Целовали обнимали и все ваши шалости прощали, А вечерком вручили мишку и целовали до отдышки. ![]() *** Короче чтоб во всем везло,улыбайтесь всем на зло, Надеюсь стих вам понравится очень, надеюсь реально ведь запарился=) ![]() Да конечно я и не Пушкин,но сочинил как смекнула макушка. Буся, Манюня у нас просто отличные, да взять ту же Ксюху очень приличная. Все у нас девушки как на подбор, милы и прекрасны да о чем разговор. ![]() *** Алина отпадна ,Катюша прекрасна, ![]() ![]() loril раздачу проводит на миксах, правда вредна и немного шумлива, Но это все мелочи,она же красива ^_^ В любую из них можно влюбиться , надеюсь улыбка снизойдет на лицо, Когда прочтете это позитивное письмецо. ![]() *** А взять если Юличку нашу с Италии,я растаял почти моментально, Шелковый голос очень общительна,любой скажет :-"НЯША" незамедлительно, А айс(ice) ее тезка с dot shot`a богиня,княжна Одним словом Юля мега-звезда ![]() *** Желать можно много:любви счастья побольше, Но хочу пожелать одного,что бы вас одаряли теплом, нежностью и лаской, А если игра не идет - это не страшно. ![]() Ведь ранк и количество фрагов это фигня просто забава. ![]() *** Поднимаю бокал я за ВАС, оставайтесь с нами и радуйте глаз=) Надеюсь вас видеть не день и не два,а еще многие года) ![]() Вы наш портал так украшаете, вы все такие замечательные. Стишок предоставлен для вашей радости, всех поздравляю побольше сладостей ![]() Сообщение отредактировал Igoryan - 8 марта 2013 12:28 |
|
![]() Сообщение #15
|
![]() Колхозник
DXCoins: 1940 Премиум Маяки: 0 Баны: 0 Карма: 0 Репутация: 3 Сообщений: 4 Регистрация: 4.01.2013 STEAM_ID: Предупреждения: ![]() |
В этот день хочу лишь пожелать-счастья!И больше ничего.Как сказал русский поэт(А.С.Пушкин) "Вы как мимолётное виденье,Как гений чистой красоты".Эти слова поддчёркивают в вас сущьность ваших действий.Ваша красота покорила весь мир.Так как перед вами не может устаять ни один мужчина ![]() ![]() |
|
![]() Сообщение #16
|
![]() Ангел-Предохранитель
DXCoins: Пользователь Маяки: 7 Баны: 0 Карма: 0 Репутация: 68 Сообщений: 277 Регистрация: 2.07.2012 STEAM_ID: Предупреждения: ![]() |
Мужчин можно анализировать, женщин... только обожать. Писал когда-то Оскар Уайльд. И поэтому мы не можем не обожать вас, Дорогие Девушки ! Вы та частица мироздания, без которой весь космос мужчин перестал бы существовать, вообще иметь смысл. Без вас, Прекрасные, Замечательные, Любимые и Обожаемые, весь этот мир был бы не полноценен ! ВЫ начало жизни и думаю многие согласятся со мной, и её смысл :) И меня очень радует что с нами на серверах часто играют девушки, красивые, смелые, умные а поэтому часто очень грозные противники, которые разноображивают но и дополняют игру, делают её интереснее и красивее ! Спасибо ВАМ что вы есть ! С 8 Марта вас, Девушки ! :) |
|
![]() Сообщение #17
|
![]() Колхозник
Привет, дорогие, ЛЮБИМЫЕ и прекрасные наши девушки, женщины и киски. От всей души хочу вас поздравить с этим прекрасным весенним днем, ЖЕНСКИМ днем 8 МАРТА. В первую очередь хотелось бы пожелать СЧАСТЬЯ, УДАЧИ, ОГРОМНОЕ КОЛЛИЧЕСТВО РОМАНТИЧЕСКИХ МОМЕНТОВ В ЖИЗНИ , ЧТО БЫ ВЫ ВСЕГДА БЫЛИ ЛЮБИМЫМИ И ЖЕЛАННЫМИ. Будьте самыми КРАСИВЫМИ и ИЗУМИТЕЛНЫМИ не только в этот удивительный праздник, но и в любой другой день. И чтоб не покидало вас здоровье и терпенье, ведь если не ВЫ то кто станет ТЕРПЕТЬ, нас, таких контров и террористов. Ну и на последок хочу пожелать крепкого мужского плеча, которое будет согревать вас в холодные зимние вечера, и веселить в скучные серые будни, что бы ВЫ ВСЕГДА радовали нас СВОИМИ ОЧАРОВАТЕЛЬНЫМИ УЛЫБКАМИ... Спасибо... Еще раз поздравляю... Искренне ваш... Илюша... P.S. "Jin извеяюсь из начально не туда написал |
![]() |
![]() Сообщение #18
|
![]() Вечное дитя
DXCoins: 6000 Премиум Маяки: 111 Баны: 127 Карма: 2 Репутация: 1154 Сообщений: 4158 Регистрация: 17.11.2012 STEAM_ID: Предупреждения: ![]() |
Джентльмены, прием ваших поздравлений закончен. Думаю, многим девушкам приятно будет, читая искренние и теплые слова написаны вами. Всем спасибо! Тема закрыта до определения победителя! Сообщение отредактировал Биг Тейсти - 8 марта 2013 22:39 |
![]() |
![]() Сообщение #19
|
![]() Вечное дитя
Ну и победителем был выбран Игорян. Мои поздравления, випки в скором времени отправлю в личку.) Всем спасибо. |