Категории меню
На сайте
Всего на сайте: 52
Гостей: 52
Роботы:
Пользователи:
Гостей: 52
Роботы:
Пользователи:
SteamID конвертер
- Имя профиля в SteamCommunity
Например:
- STEAM_0:X:XXXXXXXX
- имя профиля
- http://steamcommunity.com/profiles/7656119XXXXXXXXXX
- http://steamcommunity.com/id/имя профиля
Архив новостей
Облако тэгов
ak47, awp, counter, Counter-Strike, CS:GO, CSPromod, css, ct, de_tuskan, dxport, DXProgram, fps, Game, kalash, left 4 dead 2, model, models, scout, Skype, source, Steam, strike, Ukrainian, V-DonsK, Valve, vip, windows, Наши Сервера, Обо Всём, Приколы, Создать сервер, выходной, игры steam ключи, конкурс, новости, обновление CSS, по, праздник, тайник, халява
Показать все теги
Показать все теги
Сейчас: 22 декабря 2024 23:00
"Прекрасные леди" (конкурс), Для наших очарователь...
HLL`MNDRS |
7 марта 2013 01:39
Сообщение #1
|
Вечное дитя
DXCoins: 6000 Премиум Маяки: 111 Баны: 127 Карма: 2 Репутация: 1154 Сообщений: 4158 Регистрация: 17.11.2012 STEAM_ID: Предупреждения: |
Ваши поздравления, господа! Напомню(видимо до некоторых не дошло)! Запрещается: *копировать поздравления с других порталов/общедоступных сетей *обсуждать/осуждать поздравления других участников *отписывать не по теме (сообщения не несущие в себе поздравления) Нарушение вышеописанных запрещенных действий карается баном сроком от одной недели! Сообщение отредактировал Биг Тейсти - 7 марта 2013 08:17 |
|
7 марта 2013 13:40
Сообщение #2
|
Властелин Овец
DXCoins: 1500 Премиум Маяки: 13 Баны: 0 Карма: 0 Репутация: 63 Сообщений: 194 Регистрация: 16.07.2012 STEAM_ID: Предупреждения: |
Вот и наступил ваш день чудесный праздник, 8-Марта как вы давно его хотели что бы мужчины подарки вам дарили! И мужчины дни не спали, голову ломали что бы на 8-марта своей милой девушке подарить! Сегодня праздник 8-Марта Прекрасный праздник у весны! Сегодня День 8 Марта, чтобы збылись все вашы мечты, чтобы не нуждались вы мадамы не в чем и никогда, что бы парни вам дарили улыбку, радость ну и конечно же любовь! Счастья, любви и всего самого наилутшего!! С ув. ha4ik =) Сообщение отредактировал ha4ik - 7 марта 2013 15:18 |
C.r.a.z.y |
7 марта 2013 14:00
Сообщение #3
|
Невоспитанный
DXCoins: 10190 Премиум Маяки: 165 Баны: 203 Карма: 7 Репутация: 1073 Сообщений: 5248 Регистрация: 30.08.2012 STEAM_ID: Произошел взлом... Предупреждения: |
Я хочу поздравить дам, С днём 8 марта. Подарить всем по стихам И цветов охапку. Пусть удивляют Вас сюрпризы И исполняются капризы. С праздником! |
|
7 марта 2013 14:43
Сообщение #4
|
Колхозник
DXCoins: Гости Маяки: Баны: 0 Карма: -- Репутация: -- Сообщений: 0 Регистрация: -- STEAM_ID: |
Дорогие девушки,дамы,лялечки, котики,зайчики, любимые , знакомые, родители ,друзья.Хочу вас поздравить с этим чудесным праздником весны и пожелать чтобы ваша жизнь была цветная, без черных полос , только в вашей жизни были самые яркие моменты , будьте крепки ,терпеливы , счастливы ,и любимы.А там как говориться , все со временем прийдет С праздником весны вас, уважаемые девушки! С уважением BraTUuHaa (lucky) ^^ Сообщение отредактировал kiruha22 - 7 марта 2013 09:46 |
|
7 марта 2013 17:34
Сообщение #5
|
Колхозник
DXCoins: Гости Маяки: Баны: 0 Карма: -- Репутация: -- Сообщений: 0 Регистрация: -- STEAM_ID: |
Хочу поздравить вас любимки с приближающимся праздником весны мы все его ждем с нетерпением что бы сделать вас счастливее. Парни все, себе голову ломают над подарками которые подарят вам и цветы букетами накупают вам и вашим матерям поздравляя вас 9-тым мартом и желаю от себя небесного счастья наверняка) С уважением ваш верный skm'чик извините что заранее, завтра может быть не смогу потому что будет весело в центре города)! не думаю что кто то будет сидеть за компом дома в этот чудесный день) Сообщение отредактировал grandmaster - 8 марта 2013 06:47 |
|
8 марта 2013 01:40
Сообщение #6
|
Патроникус Аликус
DXCoins: Премиум Маяки: 539 Баны: 619 Карма: 12 Репутация: 732 Сообщений: 1800 Регистрация: 5.07.2012 STEAM_ID: Предупреждения: |
Сердечно поздровляю всех девушек DXporta! с праздником весны Днем 8 Марта. В этот праздничный день Желаю вам здаровья мира и любви счастья и радости успехов в вашей цели Пусть этот праздник День 8 Марта В душе оставит добрый след! Сообщение отредактировал Almaty city - 8 марта 2013 04:52 |
[H*m] |
8 марта 2013 09:17
Сообщение #7
|
Бомж в законе
DXCoins: 3000 Премиум Маяки: 0 Баны: 0 Карма: 0 Репутация: 32 Сообщений: 211 Регистрация: 18.06.2012 STEAM_ID: Предупреждения: |
Сообщение отредактировал A__I__D - 8 марта 2013 04:18 |
|
8 марта 2013 09:40
Сообщение #8
|
Колхозник
Цитата: Биг Тейсти Запрещается: *обсуждать/осуждать поздравления других участников *отписывать не по теме (сообщения не несущие в себе поздравления) Сообщение отредактировал Биг Тейсти - 8 марта 2013 09:11 |
|
8 марта 2013 10:48
Сообщение #9
|
Интроверт
DXCoins: 3790 Премиум Маяки: 22 Баны: 0 Карма: -1 Репутация: 233 Сообщений: 1885 Регистрация: 3.03.2012 STEAM_ID: STEAM_0:0:21102626 Предупреждения: |
Сегодня праздник не у нас И дарим мы вам свои сердца Чтобы жизнь была прекрасна И весна всегда была в душе И каждый день вы проводили так же Как сегодняшний прекрасный день. Желай всем любви и чтобы вы были любимыми. И хочу процитировать одного, всем известного человека Чтобы у вас сегодня был кекс :3 (с) Ну и не только кекс |
|
8 марта 2013 11:01
Сообщение #10
|
Летучий Олень
DXCoins: Пользователь Маяки: -1 Баны: 0 Карма: 0 Репутация: 3 Сообщений: 43 Регистрация: 21.02.2013 STEAM_ID: Предупреждения: |
Цитата: Биг Тейсти Запрещается: *копировать поздравления с других порталов/общедоступных сетей Сообщение отредактировал Биг Тейсти - 8 марта 2013 08:38 |
|
8 марта 2013 12:56
Сообщение #11
|
АМЕРИКАН БОЙ
DXCoins: 2930 Премиум Маяки: 4 Баны: 0 Карма: -1 Репутация: 136 Сообщений: 815 Регистрация: 12.01.2012 STEAM_ID: Предупреждения: |
В это прекрасный день хочу поздравить вас Пусть в жизни вашей все удастся И сбудутся все сокровенные мечты. Пусть муж хороший в жизни будет... Пусть лишь хорошее все будет,а все плохое позади. И от себя хочу добавить,не парьтесь девушки,все впереди.) Всех девушек портала я поздравил,и счастья пожелал Ваш добрый all in Fang |
*УкрОп* |
8 марта 2013 13:02
Сообщение #12
|
Грубиян
DXCoins: 1640 Премиум Маяки: 48 Баны: 0 Карма: 0 Репутация: 275 Сообщений: 1844 Регистрация: 21.01.2012 STEAM_ID: Предупреждения: |
Девчата, хочу поздравить ВАС с Международным Женским днём 8-го марта, и пожелать здоровья, счастья, доброты, а так же капельку азарта! Сказать спасибо за терпение и ласку, и чтобы повседневность суеты напоминала красочную сказку! |
|
8 марта 2013 13:11
Сообщение #13
|
Властелин Овец
DXCoins: 1500 Премиум Маяки: 4 Баны: 0 Карма: 0 Репутация: 19 Сообщений: 152 Регистрация: 19.08.2012 STEAM_ID: Предупреждения: |
C Празднечком Дамы)))))))))) Сообщение отредактировал VT - 8 марта 2013 09:20 |
Offline |
8 марта 2013 15:47
Сообщение #14
|
Злой Бес
DXCoins: 3350 Премиум Маяки: 39 Баны: 0 Карма: 6 Репутация: 788 Сообщений: 3280 Регистрация: 12.02.2012 STEAM_ID: Предупреждения: |
В этот день восьмого марта! Хочу поздравить всех девчата, Чтобы в жизни вам везло и обходило вечно зло, Хорошейте и мудрейте и врагов в КС вы не жалейте. *** Проведите день прекрасно, чтобы было все атласно, Чтоб цветами задарили сильнее жизни вас любили, Целовали обнимали и все ваши шалости прощали, А вечерком вручили мишку и целовали до отдышки. *** Короче чтоб во всем везло,улыбайтесь всем на зло, Надеюсь стих вам понравится очень, надеюсь реально ведь запарился=) Да конечно я и не Пушкин,но сочинил как смекнула макушка. Буся, Манюня у нас просто отличные, да взять ту же Ксюху очень приличная. Все у нас девушки как на подбор, милы и прекрасны да о чем разговор. *** Алина отпадна ,Катюша прекрасна, да все у нас девушки в КС`ке опасны. loril раздачу проводит на миксах, правда вредна и немного шумлива, Но это все мелочи,она же красива ^_^ В любую из них можно влюбиться , надеюсь улыбка снизойдет на лицо, Когда прочтете это позитивное письмецо. *** А взять если Юличку нашу с Италии,я растаял почти моментально, Шелковый голос очень общительна,любой скажет :-"НЯША" незамедлительно, А айс(ice) ее тезка с dot shot`a богиня,княжна Одним словом Юля мега-звезда *** Желать можно много:любви счастья побольше, Но хочу пожелать одного,что бы вас одаряли теплом, нежностью и лаской, А если игра не идет - это не страшно. Ведь ранк и количество фрагов это фигня просто забава. *** Поднимаю бокал я за ВАС, оставайтесь с нами и радуйте глаз=) Надеюсь вас видеть не день и не два,а еще многие года) Вы наш портал так украшаете, вы все такие замечательные. Стишок предоставлен для вашей радости, всех поздравляю побольше сладостей Сообщение отредактировал Igoryan - 8 марта 2013 12:28 |
|
8 марта 2013 17:02
Сообщение #15
|
Колхозник
DXCoins: 1940 Премиум Маяки: 0 Баны: 0 Карма: 0 Репутация: 3 Сообщений: 4 Регистрация: 4.01.2013 STEAM_ID: Предупреждения: |
В этот день хочу лишь пожелать-счастья!И больше ничего.Как сказал русский поэт(А.С.Пушкин) "Вы как мимолётное виденье,Как гений чистой красоты".Эти слова поддчёркивают в вас сущьность ваших действий.Ваша красота покорила весь мир.Так как перед вами не может устаять ни один мужчина С уважением ваш Олежа(The Crock) |
|
8 марта 2013 17:27
Сообщение #16
|
Ангел-Предохранитель
DXCoins: Пользователь Маяки: 7 Баны: 0 Карма: 0 Репутация: 68 Сообщений: 277 Регистрация: 2.07.2012 STEAM_ID: Предупреждения: |
Мужчин можно анализировать, женщин... только обожать. Писал когда-то Оскар Уайльд. И поэтому мы не можем не обожать вас, Дорогие Девушки ! Вы та частица мироздания, без которой весь космос мужчин перестал бы существовать, вообще иметь смысл. Без вас, Прекрасные, Замечательные, Любимые и Обожаемые, весь этот мир был бы не полноценен ! ВЫ начало жизни и думаю многие согласятся со мной, и её смысл :) И меня очень радует что с нами на серверах часто играют девушки, красивые, смелые, умные а поэтому часто очень грозные противники, которые разноображивают но и дополняют игру, делают её интереснее и красивее ! Спасибо ВАМ что вы есть ! С 8 Марта вас, Девушки ! :) |
|
8 марта 2013 21:40
Сообщение #17
|
Колхозник
Привет, дорогие, ЛЮБИМЫЕ и прекрасные наши девушки, женщины и киски. От всей души хочу вас поздравить с этим прекрасным весенним днем, ЖЕНСКИМ днем 8 МАРТА. В первую очередь хотелось бы пожелать СЧАСТЬЯ, УДАЧИ, ОГРОМНОЕ КОЛЛИЧЕСТВО РОМАНТИЧЕСКИХ МОМЕНТОВ В ЖИЗНИ , ЧТО БЫ ВЫ ВСЕГДА БЫЛИ ЛЮБИМЫМИ И ЖЕЛАННЫМИ. Будьте самыми КРАСИВЫМИ и ИЗУМИТЕЛНЫМИ не только в этот удивительный праздник, но и в любой другой день. И чтоб не покидало вас здоровье и терпенье, ведь если не ВЫ то кто станет ТЕРПЕТЬ, нас, таких контров и террористов. Ну и на последок хочу пожелать крепкого мужского плеча, которое будет согревать вас в холодные зимние вечера, и веселить в скучные серые будни, что бы ВЫ ВСЕГДА радовали нас СВОИМИ ОЧАРОВАТЕЛЬНЫМИ УЛЫБКАМИ... Спасибо... Еще раз поздравляю... Искренне ваш... Илюша... P.S. "Jin извеяюсь из начально не туда написал |
HLL`MNDRS |
9 марта 2013 00:00
Сообщение #18
|
Вечное дитя
DXCoins: 6000 Премиум Маяки: 111 Баны: 127 Карма: 2 Репутация: 1154 Сообщений: 4158 Регистрация: 17.11.2012 STEAM_ID: Предупреждения: |
Джентльмены, прием ваших поздравлений закончен. Думаю, многим девушкам приятно будет, читая искренние и теплые слова написаны вами. Всем спасибо! Тема закрыта до определения победителя! Сообщение отредактировал Биг Тейсти - 8 марта 2013 22:39 |
HLL`MNDRS |
10 марта 2013 21:50
Сообщение #19
|
Вечное дитя
Ну и победителем был выбран Игорян. Мои поздравления, випки в скором времени отправлю в личку.) Всем спасибо. |