Категории меню
На сайте
Всего на сайте: 40
Гостей: 40
Роботы:
Пользователи:
Гостей: 40
Роботы:
Пользователи:
SteamID конвертер
- Имя профиля в SteamCommunity
Например:
- STEAM_0:X:XXXXXXXX
- имя профиля
- http://steamcommunity.com/profiles/7656119XXXXXXXXXX
- http://steamcommunity.com/id/имя профиля
Архив новостей
Облако тэгов
ak47, awp, counter, Counter-Strike, CS:GO, CSPromod, css, ct, de_tuskan, dxport, DXProgram, fps, Game, kalash, left 4 dead 2, model, models, scout, Skype, source, Steam, strike, Ukrainian, V-DonsK, Valve, vip, windows, Наши Сервера, Обо Всём, Приколы, Создать сервер, выходной, игры steam ключи, конкурс, новости, обновление CSS, по, праздник, тайник, халява
Показать все теги
Показать все теги

Сейчас: 22 апреля 2025 14:28
лаги, напрягает меня это БАЙДА
|
![]() Сообщение #81
|
![]() Ангел-Предохранитель
DXCoins: Пользователь Маяки: 7 Баны: 0 Карма: 0 Репутация: 68 Сообщений: 277 Регистрация: 2.07.2012 STEAM_ID: Предупреждения: ![]() |
У меня лично вообще нет больше желания играть на пабликах кроме сафари и дезматч может ибо А. стреляю, часто не могу попасть как раньше и Б. проблемы с микро ( но не с моей стороны т.к имею 2 микро, оба исправны + на сафари проблем с микро нет ) Частенько замечал на пабликах в последнее время, кидаешь гранату, летит кусочками. |
|
![]() Сообщение #82
|
![]() Грубиян
DXCoins: 1640 Премиум Маяки: 48 Баны: 0 Карма: 0 Репутация: 275 Сообщений: 1844 Регистрация: 21.01.2012 STEAM_ID: Предупреждения: ![]() |
Цианид,За микро согласен, тоже бывает! |
|
![]() Сообщение #83
|
![]() Патроникус Аликус
DXCoins: 5300 Премиум Маяки: 106 Баны: 159 Карма: 9 Репутация: 338 Сообщений: 1544 Регистрация: 20.07.2012 STEAM_ID: 0х22 Предупреждения: ![]() |
RaMa, Цианид, + |
![]() |
![]() Сообщение #84
|
![]() АФФТАРИТЕТ
DXCoins: 100500 Забанен Маяки: 2 Баны: 39 Карма: 0 Репутация: 553 Сообщений: 4797 Регистрация: 24.06.2011 STEAM_ID: 0:0:30380585 Предупреждения: ![]() |
давайте так, я с сегодняшнего дня буду выкладывать вам лог моих мониторов и мы вместе будем пытаться определить причину проблем, потому что я не понимаю что происходит, у меня нет проблем ни с лагами, ни со звуком. начну с пояснений значений в лог файле: nix - пинг моего интерфейса, с которого раздаётся ответ игрового сервера ava - пинг интерфейса моего провайдера, с которого я получаю канал goo- google.ru ya - yandex.ru mail - mail.ru ip - сервис по определению айпи адреса http://myip.ru/get_ip.php к сожалению мой пров не даёт мне прямого белого айпи и просто меня натит по всем портам на локальный айпи , меня поймут те кто в теме. иксы означают, что мой запрос не получил ответ, то есть данный лог говорит, что в это время у меня не работал интернет по вине моего провайдера. на этом пока закончили. теперь поговорим о проблемах со звуком. меня интересует в чём собственно проблема? лицензионщики плохо слышат пиратчиков или наоборот? качество звука пиратчиков и лицензионщиков связано? Limon, RaMa, Цианид, дайте пожалуйста как можно больше данных по проблеме! вас плохо слышат или вы плохо слышите? если вы плохо слышите, то лицух или пиратов? данная проблема явно не имеет никакого отношения к настройкам сервера, потому что паблики, авп и дм настроены, в плане звука, абсолютно одинаково. |
|
![]() Сообщение #85
|
![]() Грубиян
DXCoins: 1640 Премиум Маяки: 48 Баны: 0 Карма: 0 Репутация: 275 Сообщений: 1844 Регистрация: 21.01.2012 STEAM_ID: Предупреждения: ![]() |
DivX, Я с перебоями слышу пиратов! Меня вроде слышат нормально. |
![]() |
![]() Сообщение #86
|
![]() Карликовый Цербер
DXCoins: 1550 Премиум Маяки: 2 Баны: 0 Карма: 0 Репутация: 68 Сообщений: 638 Регистрация: 1.03.2012 STEAM_ID: Предупреждения: ![]() |
Див, а ты можешь делать запросы, к примеру от российского ип, я не знаю как это точно, но может с vpn или чего такого? может у тебя лично и у прова дхпорта проблем нету и она где-то чуть выше, на городе или типа того? |
|
![]() Сообщение #87
|
![]() Бык
DXCoins: 2600 Премиум Маяки: 0 Баны: 0 Карма: 0 Репутация: 83 Сообщений: 435 Регистрация: 21.05.2012 STEAM_ID: Предупреждения: ![]() |
Те кто лагает\у которых лагает. Алгоритм работы - качаете http://winmtr.net/download-winmtr/ - открываете и держите программу открытой - Как только замечаете в игре ненормальное поведение или "лаги" , сворачиваете игру, вписываете в WinMTR ip адрес пабликов dxporta и нажимаете Start. - Как только лаги заканчиваются - останавливаете трассировку, копируете лог и вставляете сюда в эту тему вместе с точным временем "лагов", вашим ip и географическим положением... + рейты клиента css установленные на данный момент Че так трудно ????... Тогда точно все увидят что лагает - ваш роутер, провайдер или Олег. Или как еще вы предлагаете отловить приведение? Вот я находясь на самом сука херовом интернете в Украине - не замечаю проблем..... Сообщение отредактировал codemorgan - 23 ноября 2013 02:33 |
|
![]() Сообщение #88
|
![]() Грубиян
codemorgan, + вот только слабо верится, что кто-то такое проделает( |
![]() |
![]() Сообщение #89
|
![]() АФФТАРИТЕТ
DXCoins: 100500 Забанен Маяки: 2 Баны: 39 Карма: 0 Репутация: 553 Сообщений: 4797 Регистрация: 24.06.2011 STEAM_ID: 0:0:30380585 Предупреждения: ![]() |
было бы ещё не плохо указать показатель фпс в момент лагов |
|
![]() Сообщение #90
|
![]() Бык
DXCoins: 2600 Премиум Маяки: 0 Баны: 0 Карма: 0 Репутация: 83 Сообщений: 435 Регистрация: 21.05.2012 STEAM_ID: Предупреждения: ![]() |
Сначала было хотел предложить записать фрапсом видео в момент лагов - однако он как раз и будет иточником лагов. + вот только слабо верится, что кто-то такое проделает( ты так говоришь как-будто это что-то невероятное и опасное. ![]() придется если "кто-то" хочет разобраться и помочь решить проблему. Это не дольше чем написать тут на форуме "АААААААААААААААААААААААААА лаги" Сообщение отредактировал codemorgan - 23 ноября 2013 10:26 |
|
![]() Сообщение #91
|
![]() Ангел-Предохранитель
DXCoins: Пользователь Маяки: 7 Баны: 0 Карма: 0 Репутация: 68 Сообщений: 277 Регистрация: 2.07.2012 STEAM_ID: Предупреждения: ![]() |
Цитата: DivX Limon, RaMa, Цианид, дайте пожалуйста как можно больше данных по проблеме! вас плохо слышат или вы плохо слышите? если вы плохо слышите, то лицух или пиратов? Прикол в чем, где-то месяц уже меня слышно рывками, часть слова слышно, часть не слышно ( по показаниям других игроков, например CHIP тебе это подтвердит ) а раньше такого не было, почему ? И не только меня. Странным образом многих я сам слышу хорошо, НО не всех, некоторые игроки ( с котрыми я играю и понятно общаюсь уже дольше через мик ) тоже лагают когда пытаются мне что-либо сказать ( доходит отдельными фразами ). Этот опыт пока что был на оффисе, т.к я там чаще всего играю/играл. На сафари же этого нет, равно как и постоянных лагов. То есть например, бегу себе бегу вроде завернул за угол, вдруг лаг и оказывается я еще далеко от этого угла, понимаешь ? Или стреляю и не могу попасть, хотя я прекрасно знаю что попадать должно. При всем этом, раньше такого не было, это впервые за два года когда я вижу подобное на серверах тут. |
|
![]() Сообщение #92
|
![]() Колхозник
DXCoins: Гости Маяки: Баны: 0 Карма: -- Репутация: -- Сообщений: 0 Регистрация: -- STEAM_ID: |
Сегодня на хэдшоте невозможно играть, все очень сильно лагает и подвисает |
|
![]() Сообщение #93
|
![]() Патроникус Аликус
DXCoins: 1830 Премиум Маяки: 3 Баны: 0 Карма: 0 Репутация: 243 Сообщений: 1934 Регистрация: 2.01.2012 STEAM_ID: STEAM_0:0:22826180 Предупреждения: ![]() |
сафари так же,про программу только что увидел,в след раз попробую все сделаю |
|
![]() Сообщение #94
|
![]() Бык
Пару постов выш писали что как раз хедшот и сафари не лагают :) |
![]() |
![]() Сообщение #95
|
![]() АФФТАРИТЕТ
хэдшот с сафари сильно страдают от недостачи оперативки, там лаги вопросов не вызывают. необходимо понять что вызывает лаги на площадке пабликов! если получится понять и устранить причину, то авп можно будет перевезти к пабликам, что облегчит ситуацию на второй площадке. 23 число считай закончилось, лог с проблемами сети не был создан, то есть система никаких отклонений не зафиксировала, кроме падения второго даста в 14:15 и офиса в 21:59. кто лагал? |
|
![]() Сообщение #96
|
![]() Бессмертный
DXCoins: 6340 Премиум Маяки: 316 Баны: 0 Карма: 0 Репутация: 633 Сообщений: 1477 Регистрация: 1.01.2013 STEAM_ID: Предупреждения: ![]() |
играл сегодня на дд2, и кроме как проблем с микрофонами, больше ничего не заметил, т.е. лагов не было и по поводу Цитата: DivX падение второго даста в 14:15 сервер упал, когда карта только сменилась, но демо с прошлой карты не вышло (раньше такого не было, и демки выходили как положено, если я правильно помню) ![]() Сообщение отредактировал fm.UnDeaD - 24 ноября 2013 01:24 |
|
![]() Сообщение #97
|
![]() Патроникус Аликус
DXCoins: 4100 Премиум Маяки: 52 Баны: 89 Карма: -2 Репутация: 396 Сообщений: 4133 Регистрация: 23.05.2012 STEAM_ID: Предупреждения: ![]() |
Ой не надо авп кидать к пабликам. На авп пинг хороший у меня. Что там еще, лучше то кинь. |
![]() |
![]() Сообщение #98
|
![]() АФФТАРИТЕТ
лог за 24 число отсутствует, пару раз падал авп. fm.UnDeaD, проблема со звуком такая же как и у Цианида? то есть текст приходит обрывками как при плохой мобильной связи? кто конкретно жалуется на то, что тебя плохо слышит или это ты плохо слышишь других игроков? кого конкретно? |
|
![]() Сообщение #99
|
![]() Властелин Овец
DXCoins: 1500 Премиум Маяки: 13 Баны: 0 Карма: 0 Репутация: 63 Сообщений: 194 Регистрация: 16.07.2012 STEAM_ID: Предупреждения: ![]() |
DivX, У меня тоже такие лаги со звуком! Но не всегда!!! |
|
![]() Сообщение #100
|
![]() Потрошитель Колобков
DXCoins: 1500 Премиум Маяки: 4 Баны: 0 Карма: 0 Репутация: 158 Сообщений: 718 Регистрация: 1.12.2012 STEAM_ID: Предупреждения: ![]() |
DivX, Олег, вчера заметил лаги со звуком, и эти лаги не проводят градацию между стимами и пиратами, не смотря на пинг, голос у некоторых игроков (стим и пират) при начале их разговора становится прирывистым, или же вообще глушит весь звук на сервере ( говорящих в это время других игроков + квэй саунды ). По собственно проведённой статистике могу выделить процентов 15 из 100 игроков, у которых есть такие проблемы. Сообщение отредактировал Bombey - 25 ноября 2013 12:43 |